兄弟们,拉文和亚历山大你们选谁? 93回复/ 3660498 浏览

全部回帖

收起
引用 @费城场边名宿 发表的:
只看此人

汇报一下,楼主已入拉文

汇报一下,楼主已入拉文

g

g

亮了(0)
查看评论(1)

拉文

拉文

亮了(0)
引用 @詹姆斯v乔丹 发表的:
只看此人

因为你很扯淡啊,如果你看球,你应该知道,这俩人现实里根本不是一个级别的。雷霆选了一堆新秀,需求球权的,怎么可能给鸭梨随便打,没数据没战绩增强个屁啊,拉文绝对球队老大,来的球员除了阿赞都不是吃球权的,打进季后赛,拿个最佳阵容,要战绩有战绩,要数据有数据,比啥比啊

因为你很扯淡啊,如果你看球,你应该知道,这俩人现实里根本不是一个级别的。雷霆选了一堆新秀,需求球权的,怎么可能给鸭梨随便打,没数据没战绩增强个屁啊,拉文绝对球队老大,来的球员除了阿赞都不是吃球权的,打进季后赛,拿个最佳阵容,要战绩有战绩,要数据有数据,比啥比啊

懂球啊哥

懂球啊哥

亮了(4)
引用 @yshgya 发表的:
只看此人

g

g

3年前,拉文都被我卖了2年,你在这g个毛线

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @费城场边名宿 发表的:
只看此人

三年前你也没说你卖了啊,那我咋知道你卖没卖,逻辑搞清楚点

三年前你也没说你卖了啊,那我咋知道你卖没卖,逻辑搞清楚点

亮了(0)
Re:兄弟们,拉文和亚历山大你们选谁?
虎扑游戏中心