勒布朗·詹姆斯:窃钩者诛,窃国者侯,窃天下者则何如?

78回复/ 08812 浏览
张佳玮·信陵(194级)楼主2008-08-07 15:07:27发布于上海
勒布朗·詹姆斯:窃钩者诛,窃国者侯,窃天下者则何如?张佳玮·信陵 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起
科比·布莱恩特这样宣布他对奥运的热情:“奥运会金牌比NBA总冠军更令人兴奋。”
他自然也有说这话的资格,因为他有三枚戒指。而勒布朗,哪怕这次征服了世界,他还不能算是真正的国王。
因为,他还没有征服NBA。

我觉得吧,KOBE获得冠军的那三年,他也没征服NBA。现在他才算是国王。

JAMES还年轻。奥运会不仅是他雪耻辱的机会,也是征服NBA的奠基石。

但话说回来。在这支队伍里。KOBE还是老大。
科比·布莱恩特这样宣布他对奥运的热情:“奥运会金牌比NBA总冠军更令人兴奋。”
他自然也有说这话的资格,因为他有三枚戒指。而勒布朗,哪怕这次征服了世界,他还不能算是真正的国王。
因为,他还没有征服NBA。

我觉得吧,KOBE获得冠军的那三年,他也没征服NBA。现在他才算是国王。

JAMES还年轻。奥运会不仅是他雪耻辱的机会,也是征服NBA的奠基石。

但话说回来。在这支队伍里。KOBE还是老大。
亮了(0)
[quote]引用第0楼[i]张佳玮·信陵[/i]于[i]2008-08-07 15:07[/i]发表的“勒布朗·詹姆斯:窃钩者诛,窃国者侯,窃天下者则何如?”
...
只需要找一位跑100米的先生去跑个110米栏。
...

[/quote]

我们可以找个练跳远的跑110栏么嘛。

同时这个跑110栏的偶尔也会客串4*100...

------------

目送ls抢沙发的...
[quote]引用第0楼[i]张佳玮·信陵[/i]于[i]2008-08-07 15:07[/i]发表的“勒布朗·詹姆斯:窃钩者诛,窃国者侯,窃天下者则何如?”
...
只需要找一位跑100米的先生去跑个110米栏。
...

[/quote]

我们可以找个练跳远的跑110栏么嘛。

同时这个跑110栏的偶尔也会客串4*100...

------------

目送ls抢沙发的...
亮了(0)
第一次这么靠前 ^_^
未来终归将是詹姆斯的
第一次这么靠前 ^_^
未来终归将是詹姆斯的
亮了(0)
编辑掉。。。我。。。我无心的- -

不过偶看到工资的贴就有点情不自禁

编辑掉。。。我。。。我无心的- -

不过偶看到工资的贴就有点情不自禁

亮了(0)
又读美文,他是一个伟大的领袖,虽然我不是他的铁杆,但还是服了黑木!
又读美文,他是一个伟大的领袖,虽然我不是他的铁杆,但还是服了黑木!
亮了(0)

[quote][b]引用第1楼[i]valenlin[/i]于[i]2008-08-07 15:16[/i]发表的“”[/b]:
沙发就坐。。。。。。。。。慢慢看

第一次这么前面。

[/quote]
都精华男了,咋还不懂HC的规则?

抢沙发要给关XHW的。不过念在这是张公子第一次在骑士区发LBJ的帖子份上,姑且绕你一命。^_^以后请注意。

[quote][b]引用第1楼[i]valenlin[/i]于[i]2008-08-07 15:16[/i]发表的“”[/b]:
沙发就坐。。。。。。。。。慢慢看

第一次这么前面。

[/quote]

抢沙发要给关XHW的。不过念在这是张公子第一次在骑士区发LBJ的帖子份上,姑且绕你一命。^_^以后请注意。

亮了(0)
第一次前排啊~~~~~~~~
第一次前排啊~~~~~~~~
亮了(0)
张工资奥运前的又一篇精华啊
张工资奥运前的又一篇精华啊
亮了(0)
老成的詹士,果然还是那个最有前(钱)途的人啊。。。
老成的詹士,果然还是那个最有前(钱)途的人啊。。。
亮了(0)
未来是JAMES的,,,
未来是JAMES的,,,
亮了(0)
很喜欢LBJ,希望他10年能去火箭和明明搭档~
很喜欢LBJ,希望他10年能去火箭和明明搭档~
亮了(0)
圣文森特-圣玛利高中的勒布朗,绰号是“SUPER J”。

这个还真没听说过
圣文森特-圣玛利高中的勒布朗,绰号是“SUPER J”。

这个还真没听说过
亮了(0)
别有一些阴谋打算
是重点
别有一些阴谋打算
是重点
亮了(0)
涨工资出品必是精品啊>.<
涨工资出品必是精品啊>.<
亮了(0)
原来老北京的 绰号这么来的。。。
原来老北京的 绰号这么来的。。。
亮了(0)
前排留名~~~~~
前排留名~~~~~
亮了(0)
[quote][b]引用第16楼[i]rvunholy[/i]于[i]2008-08-07 15:34[/i]发表的“”[/b]:
原来老北京的 绰号这么来的。。。[/quote]
当某些球迷别有用心地用King James来攻击LBJ时,张公子解释了不下五次了……
[quote][b]引用第16楼[i]rvunholy[/i]于[i]2008-08-07 15:34[/i]发表的“”[/b]:
当某些球迷别有用心地用King James来攻击LBJ时,张公子解释了不下五次了……
亮了(0)
詹姆斯长的很老的说
詹姆斯长的很老的说
亮了(0)
[quote][b]引用第7楼[i]孤鸿[/i]于[i]2008-08-07 15:30[/i]发表的“”[/b]:
抢沙发要给关XHW的。不过念在这是张公子第一次在骑士区发LBJ的帖子份上,姑且绕你一命。^_^以后请注意。[/quote]

孤鸿是大好人啊。。收到,我一定注意。!
[quote][b]引用第7楼[i]孤鸿[/i]于[i]2008-08-07 15:30[/i]发表的“”[/b]:
抢沙发要给关XHW的。不过念在这是张公子第一次在骑士区发LBJ的帖子份上,姑且绕你一命。^_^以后请注意。[/quote]

孤鸿是大好人啊。。收到,我一定注意。!
亮了(0)
詹姆斯在国际大赛的三分球命中率高的吓人,奥运会提到大前锋位置上的勒布朗面临真实的考验

纽约是一个天堂与地狱随时切换的地方。
詹姆斯在国际大赛的三分球命中率高的吓人,奥运会提到大前锋位置上的勒布朗面临真实的考验

纽约是一个天堂与地狱随时切换的地方。
亮了(0)
Re:勒布朗·詹姆斯:窃钩者诛,窃国者侯,窃天下者则何如?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
不懂就问,以前广东王朝,也这么多人骂吗?
为什么每次坐火车经过有杆的平交道口,道口的杆都是放下来的,几十年了从未坐火车见到杆是打开的情况?
关于 : 阿波罗登月中的通信延迟问题
【惊喜盒子掉落】处大象!处大象!今年虎扑JRs全员都要处大象!
这真的要赔偿好几万吗?有没有懂法的老哥来解释一下。庆幸我现在身边的有钱人没那么多,不然以后走个路都胆战心惊怕不小心弄坏什么东西赔不起。感觉就是车主也没什么问题,但碰到这种事真的挺倒霉的
第十五天
太勇了!居然徒手抓眼镜蛇
中国哪个小县城的名字好听?
来了
健身小白求指点
步行街主干道最新帖
#用大象处大象#新品来了
怎么会有这种室友
大象003玫瑰啵啵
古埃及文明是虚构的话,那么终结古埃及的罗马帝国是否真实存在?
有没有可能日心说只是欧美为了反抗宗教统治整出的假象,其实太阳系是围绕着地球转的
容貌焦虑,求各位老哥给个评价和建议
考进国企煤矿后感觉好迷茫啊,求过来人指点
大家都在努力的活着
只改一个字,让新疆大学上升一个档次
20岁 男 大专 精准扶贫 哥哥患病 该怎么办
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的