音障,人类航空史上曾经无法突破的一面墙 854回复/ 50984528 浏览

全部回帖

收起
引用 @一律撂倒 发表的:
只看此人

宁来自哪个宇宙

宁来自哪个宇宙

他是三体组织的

他是三体组织的

亮了(0)
引用 @化妆侦查 发表的:
只看此人

火箭是什么速度呢

火箭是什么速度呢

和我点开看是一个速度

和我点开看是一个速度

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @骑士名宿拉里休斯 发表的:
只看此人

冷战巅峰产物,用的火箭发动机,驾驶员穿宇航服。

发动机用的两台普惠J58变循环发动机,每台最大加力推力145KN。

发动机用的两台普惠J58变循环发动机,每台最大加力推力145KN。

亮了(0)
引用 @南宁野王张嘉文 发表的:
只看此人

穿宇航服只是为了防辐射,黑鸟是高空高速侦察机

穿宇航服只是为了防辐射,黑鸟是高空高速侦察机

不懂别乱说,穿的是增压服,里面有氧气加压系统

不懂别乱说,穿的是增压服,里面有氧气加压系统

亮了(0)
引用 @Gin_____ 发表的:
只看此人
因此漏油,还专门研发了一款不易燃的油
因此漏油,还专门研发了一款不易燃的油

JP—7,一种混合碳氯化合物和润滑剂,这东西挥发性低,点火效果差,所以要用另外的燃料引燃

JP—7,一种混合碳氯化合物和润滑剂,这东西挥发性低,点火效果差,所以要用另外的燃料引燃

亮了(2)
引用 @咖喱Gayg 发表的:
只看此人

一个跟空气有关吗,不可能因为声音就开不快了吧

一个跟空气有关吗,不可能因为声音就开不快了吧

激波阻力

激波阻力

亮了(0)
引用 @女票胡一灰 发表的:
只看此人

确实有,当时托尼斯塔克和耐克谈赞助的时候我就在场。

确实有,当时托尼斯塔克和耐克谈赞助的时候我就在场。

确实,我就是boost缓震

确实,我就是boost缓震

亮了(0)
引用 @马儿不吃草 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

在西雅图看到过一架退役的

在西雅图看到过一架退役的

亮了(0)
引用 @自律赢得白富美 发表的:
只看此人

为什么不先给飞机加热,等膨胀后缝隙缩小再加油起飞呢

为什么不先给飞机加热,等膨胀后缝隙缩小再加油起飞呢

没有这么大的微波炉

没有这么大的微波炉

亮了(4)
引用 @抽烟喝酒打女人 发表的:
只看此人

这飞行员受得了吗

这飞行员受得了吗

受不了我记得飞鸟的飞行员说过,这飞机只能起飞后在空中加油,尤其加速阶段很难受的。

受不了我记得飞鸟的飞行员说过,这飞机只能起飞后在空中加油,尤其加速阶段很难受的。

亮了(0)
引用 @漠漠鱼 发表的:
只看此人

一般的常规导弹最快的好像是标准六防空导弹,3.5马赫,如果算超高音速导弹那能到十几马赫。飞机量产最快的是黑鸟,三点几马赫。

一般的常规导弹最快的好像是标准六防空导弹,3.5马赫,如果算超高音速导弹那能到十几马赫。飞机量产最快的是黑鸟,三点几马赫。

黑鸟是几十年前的记录,现在最快的飞机是美国前几年搞的超高速飞行器,不过是无人飞机。中国也在搞。目前两国这种飞行器都处于保密阶段,美国的有照片。

黑鸟是几十年前的记录,现在最快的飞机是美国前几年搞的超高速飞行器,不过是无人飞机。中国也在搞。目前两国这种飞行器都处于保密阶段,美国的有照片。

亮了(0)
引用 @男篮的窘境要维持多久 发表的:
只看此人

不懂就问现在速度最快的飞机能达到什么程度

不懂就问
现在速度最快的飞机
能达到什么程度

应该是sr71,再快据说有8倍音速的曙光女神,但是现在来看,可能最快飞机要轮到中国来。
应该是sr71,再快据说有8倍音速的曙光女神,但是现在来看,可能最快飞机要轮到中国来。
亮了(0)
引用 @骑士名宿拉里休斯 发表的:
只看此人

不是火箭发动机,是冲压机
不是火箭发动机,是冲压机
亮了(0)
引用 @哒哒哒哒鱼 发表的:
只看此人

米格25比不了黑鸟,而且米格25开极速后发动机会报废。黑鸟不会,黑鸟平时就能开得比米格25快。

米格25比不了黑鸟,而且米格25开极速后发动机会报废。黑鸟不会,黑鸟平时就能开得比米格25快。

米格25跑过了空空导弹,这点真牛逼
米格25跑过了空空导弹,这点真牛逼
亮了(0)
引用 @夜中 发表的:
只看此人
黑鸟上个世纪70年代的飞机
黑鸟上个世纪70年代的飞机

看看跟黑鸟的合影,50-60年前的作品,太牛叉了

看看跟黑鸟的合影,50-60年前的作品,太牛叉了

亮了(1)
引用 @一律撂倒 发表的:
只看此人

宁来自哪个宇宙

宁来自哪个宇宙

异性灾变里的B-23行星

异性灾变里的B-23行星

亮了(0)
引用 @我的小女友啦 发表的:
只看此人

你忘了还有最夸张的一项 飞机缝隙很大 因为速度快到零件会自己变大

你忘了还有最夸张的一项 飞机缝隙很大 因为速度快到零件会自己变大

是因为加速度造成的比例效应

是因为加速度造成的比例效应

亮了(0)
引用 @男篮的窘境要维持多久 发表的:
只看此人

不懂就问现在速度最快的飞机能达到什么程度

不懂就问
现在速度最快的飞机
能达到什么程度

4,5年前X-37B就25马赫了,不过算是空天飞机

4,5年前X-37B就25马赫了,不过算是空天飞机

亮了(1)
Re:音障,人类航空史上曾经无法突破的一面墙
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
一人说一个,你在生活里见到的草台班子?
油焖大虾
曹老板的白月光 公台 公台 公台 你就服个软吧 我求你了
jr们,很多人说soul上面能谈到女朋友,为什么我下载下来里面全是男的
拿出你手机里最性感的图片
输入bsgm,看看你的素质
数学竞赛12名的中专女孩,该被破格录取吗?
严宽 唐国强 单论颜值谁更帅?
姐妹真厉害,这么近距离跟莽山烙铁头合影...
这球走不走步?
步行街主干道最新帖
德国队感觉再次王者降临了,而我的罗伊斯又错过了........
李文全随拍:坐歌堂,添箱媒妁之言
一眼假,24年还没结束呢
各大高校这是在争抢姜萍,还是借机宣传自己?
鸽.
凯尔特人 x 活侠传 联名款
严宽 唐国强 单论颜值谁更帅?
大猩猩和黑猩猩的区别
jrs推荐下洗面奶
摸高317?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的