你们还记得这个吗

299回复/ 501339090 浏览
极致2K(94级)楼主2020-07-23 19:59:19发布于安徽
你们还记得这个吗极致2K 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

领先10年的思想觉悟

领先10年的思想觉悟

亮了(4423)
查看评论(18)

b哥吃屎,都不止10年前了吧

亮了(2257)
查看评论(12)

生不逢时

生不逢时

亮了(1990)
查看评论(4)

现在老八猛虎玩的都是B哥玩剩下的,早在08,09那会儿 在56上 B哥玩的各种花样都有

现在老八猛虎玩的都是B哥玩剩下的,早在08,09那会儿 在56上 B哥玩的各种花样都有

亮了(1578)
查看评论(14)
他生错了时代
他生错了时代
亮了(1009)
查看评论(5)
引用 @商县加索尔 发表的:
只看此人

领先10年的思想觉悟

领先10年的思想觉悟

老八启蒙老师

老八启蒙老师

亮了(736)
查看评论(1)
引用 @隻狼 发表的:
只看此人

生不逢时

生不逢时

确实,早生了几年,要是赶上现在,至少属于一档的流量网红那种级别

确实,早生了几年,要是赶上现在,至少属于一档的流量网红那种级别

亮了(645)
查看评论(5)

马桶泡面 油炸大便 喝妇炎洁 初代二逼网红焦双喜

马桶泡面 油炸大便 喝妇炎洁 初代二逼网红焦双喜

亮了(422)
查看评论(5)
引用 @jay3229166 发表的:
只看此人

吃屎要是能申请专利,估计没老八什么事儿了🐶

吃屎要是能申请专利,估计没老八什么事儿了🐶

亮了(268)
引用 @云秋子乐 发表的:
只看此人

那时还没有智能机,或者说智能机刚出吧🐶

那时还没有智能机,或者说智能机刚出吧🐶

亮了(176)
查看评论(3)

笑死我了

笑死我了

亮了(121)
只看此人

领先10年的思想觉悟

领先10年的思想觉悟

领先15年 我早就知道他和 神仙与财神
b哥的一天当时我觉着很夸张 现在来看还有点保守

领先15年 我早就知道他和 神仙与财神
b哥的一天当时我觉着很夸张 现在来看还有点保守

亮了(123)
查看评论(3)
只看此人

马牛逼都是口嗨,老八是真吃一战成名

亮了(110)
查看评论(3)
只看此人

领先10年的思想觉悟

领先10年的思想觉悟

他爹看到不打他吗🐶

他爹看到不打他吗🐶

亮了(103)
查看评论(1)
引用 @隽导jundao 发表的:
只看此人

马牛逼真吃过。油炸大变

马牛逼真吃过。油炸大变

亮了(68)
查看评论(3)
只看此人

领先10年的思想觉悟

领先10年的思想觉悟

吊打现在一帮真孙子

吊打现在一帮真孙子

亮了(157)
只看此人

领先10年的思想觉悟

领先10年的思想觉悟

可惜了,没赶上短视频的时代

可惜了,没赶上短视频的时代

亮了(71)
查看评论(1)
只看此人

56!你不提我都快忘了曾经还有这个网站

56!你不提我都快忘了曾经还有这个网站

亮了(56)
查看评论(4)
只看此人

不懂就问,B哥是谁

不懂就问,B哥是谁

亮了(62)
查看评论(7)
只看此人

不只,至少得09年之前

不只,至少得09年之前

亮了(60)
引用 @ZIBONavigator 发表的:
只看此人
他生错了时代
他生错了时代

没错,他抖音直播我刷到一次,音浪收入几千万,真的离谱

没错,他抖音直播我刷到一次,音浪收入几千万,真的离谱

亮了(44)
引用 @贼jer拉风的昵称 发表的:
只看此人

马牛逼真吃过。油炸大变

马牛逼真吃过。油炸大变

还有马桶煮方便面……妇炎洁洗头~

还有马桶煮方便面……妇炎洁洗头~

亮了(44)
查看评论(2)
引用 @贼jer拉风的昵称 发表的:
只看此人

马牛逼真吃过。油炸大变

马牛逼真吃过。油炸大变

油炸手机大便,大便月饼,最主要这个人现在还在快手

亮了(43)
查看评论(3)
引用 @水拉四十加 发表的:
只看此人

生到现在的话,不知道被多少人喷。。那时候也有不少人喷

现在网红不管是喷还是赞,有人关注就行🐶

现在网红不管是喷还是赞,有人关注就行🐶

亮了(33)
只看此人

家有厨房,b哥的一天等系列

家有厨房,b哥的一天等系列

亮了(39)
查看评论(4)
只看此人

我记得他有个活是 把面做成饼 把饼揉成面 再用面包饺子

我记得他有个活是 把面做成饼 把饼揉成面 再用面包饺子

亮了(29)
引用 @隻狼 发表的:
只看此人

生不逢时

生不逢时

在抖音还更新视频呢
在抖音还更新视频呢
亮了(34)
查看评论(1)
引用 @湖人队gigi怪 发表的:
只看此人

不懂就问,B哥是谁

不懂就问,B哥是谁

很多年前有个“自制系列视频”b哥的一天

很多年前有个“自制系列视频”b哥的一天

亮了(38)

这口音

这口音

亮了(29)
查看评论(4)
只看此人

领先10年的思想觉悟

领先10年的思想觉悟

真是,跟陶喆一样。太超前了。

真是,跟陶喆一样。太超前了。

亮了(30)
引用 @张粉辣香锅 发表的:
只看此人

这..巅峰期有点长

这..巅峰期有点长

亮了(26)
只看此人

领先10年的思想觉悟

领先10年的思想觉悟

老 八 恩 师

老 八 恩 师

亮了(26)
只看此人

领先10年的思想觉悟

领先10年的思想觉悟

亮了(26)
查看评论(8)
引用 @罗志祥的经纪人 发表的:
只看此人

亮了(27)
查看评论(5)
只看此人

我看过他直播喝妇炎洁,现在看来是喝早了

我看过他直播喝妇炎洁,现在看来是喝早了

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @水拉四十加 发表的:
只看此人

你喷你的,我活我的

你喷你的,我活我的

亮了(16)
引用 @名人堂球员_拉塞尔威斯布鲁克 发表的:
只看此人

这人现在怎么样了?

这人现在怎么样了?

在快手吧 北京b哥

在快手吧 北京b哥

亮了(21)
查看评论(2)
引用 @罗志祥的经纪人 发表的:
只看此人

太能整活了

太能整活了

亮了(17)
引用 @湖人队gigi怪 发表的:
只看此人

不懂就问,B哥是谁

不懂就问,B哥是谁

好像叫理智

好像叫理智

亮了(21)
引用 @大肉哥没有大妹子 发表的:
只看此人

这口音

这口音

老儿地儿道儿了。
老儿地儿道儿了。
亮了(17)
引用 @隻狼 发表的:
只看此人

生不逢时

生不逢时

比老八聪明多了,没真吃还达到了效果

比老八聪明多了,没真吃还达到了效果

亮了(21)
查看评论(2)
引用 @HyllFxgz 发表的:
只看此人
[视频]
查看更多

卧槽我尴尬癌都要犯了

卧槽我尴尬癌都要犯了

亮了(12)

全部回帖

收起

领先10年的思想觉悟

领先10年的思想觉悟

亮了(4423)
查看评论(18)

亮了(2257)
查看评论(12)

笑死我了

笑死我了

亮了(121)

这口音

这口音

亮了(29)
查看评论(4)

生不逢时

生不逢时

亮了(1990)
查看评论(4)

b哥,真牛逼,还有钱

b哥,真牛逼,还有钱

亮了(7)

亮了(1578)
查看评论(14)

我人傻了

我人傻了

亮了(0)

早一代的giao哥

早一代的giao哥

亮了(0)
他生错了时代
他生错了时代
亮了(1009)
查看评论(5)
只看此人

领先10年的思想觉悟

领先10年的思想觉悟

老八启蒙老师

老八启蒙老师

亮了(736)
查看评论(1)

这人现在怎么样了?

这人现在怎么样了?

亮了(7)
查看评论(2)

得亏我不在场,要不让让他当场吃三斤🐶

得亏我不在场,要不让让他当场吃三斤🐶

亮了(1)
引用 @名人堂球员_拉塞尔威斯布鲁克 发表的:
只看此人

这人现在怎么样了?

这人现在怎么样了?

在快手吧 北京b哥

在快手吧 北京b哥

亮了(21)
查看评论(2)

我宁愿火的是b哥,也不愿意火的是老八

我宁愿火的是b哥,也不愿意火的是老八

亮了(4)

越不要脸越能挣钱,这是当前网络现状

越不要脸越能挣钱,这是当前网络现状

亮了(0)
前些年还有一个喝妇炎洁的,我忘了谁了🐶
前些年还有一个喝妇炎洁的,我忘了谁了🐶
亮了(3)
查看评论(1)

吃早了

吃早了

亮了(1)
Re:你们还记得这个吗
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
王婆一句“有没有江西的”,给安徽小伙眼珠子都快吓出来了
坚定不移地质疑阿波罗登月真实性
看到很多jr想去青甘大环线,我发些攻略和路线,
有好心的伊巴卡,可以推荐几个比较凶的老师嘛
打假现场,又抓获一起垫信欺诈!
论普通话,马景涛远不如宁静说的标准,但是他念台词情绪饱满,真的能够让人共情,就这一段,我甚至觉得比宁静演的更好
93年离婚之后的我该怎么向父母说这辈子再也不结婚了,就想一个人过!
音综是不是太假了?
全国各省综合实力排行榜,大家认为排名合理吗?
地下城与勇士手游直播间人数10万+,说明地下城还是很能打的
步行街主干道最新帖
来了
饿饿饿,一天没吃了
 在这个市场上多空快速的转换总是令人措手不及,面对市场剧烈的波动,我们一定要懂得及时的调整策略,兵无常势,水无常形,唯有顺势而为才能游刃有余,立于不败。尊重市场,跟随市场,计划行事,理性思考,踏准节奏
和女人吵架时最害怕什么?
女生的哪个爱好你受不了?
学历和关系到底哪个重要啊
娱乐圈的有些女星说白了就是资本的生理玩具,大家要是有钱了,也可以有
JR会戒色吗?
#往约会员宠爱计划#
苹果换手机传数据……我一个华强北人都崩溃了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的