陈冠希笑谈他在蝙蝠侠出现过1秒

回复/ 50530760 浏览
千禧基地(290级)楼主2020-07-01 10:23:57发布于湖南
陈冠希笑谈他在蝙蝠侠出现过1秒千禧基地 发表在娱乐圈 https://bbs.hupu.com/59

这些回帖亮了

收起

高桥凉介,什么时候和我比一场

亮了(1817)
查看评论(12)
确实帅
确实帅
亮了(938)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR0879902088 发表的:
只看此人
能在诺兰的蝙蝠侠出现,哪怕一秒,都能吹一辈子

普通人肯定能,陈冠希怎么也是个大明星,跟演个别的应该没啥差别

普通人肯定能,陈冠希怎么也是个大明星,跟演个别的应该没啥差别

亮了(504)
查看评论(5)
只看此人

嗯舔

嗯舔

亮了(1190)
查看评论(9)
引用 @清辉了如雪 发表的:
只看此人

嗯舔

嗯舔

吹电影随便。这么舔真没必要。。。贝尔、莱杰、弗里曼、管家凯恩加一起5个奥斯卡最佳男配。。。女主一个女配提名,电影质量真的是高。
吹电影随便。这么舔真没必要。。。贝尔、莱杰、弗里曼、管家凯恩加一起5个奥斯卡最佳男配。。。女主一个女配提名,电影质量真的是高。
亮了(193)
查看评论(4)
引用 @八又二分一 发表的:
只看此人

宁来啦?vice这纪录片都五年前的了😃而且人确实是没回过娱乐圈啊

宁来啦?vice这纪录片都五年前的了😃而且人确实是没回过娱乐圈啊

陈冠希当时应该是说永远退出香港娱乐圈,他的确做到了,也就是他想在大陆或者国外发展的话不算食言的。如果有不对的地方欢迎指正。

陈冠希当时应该是说永远退出香港娱乐圈,他的确做到了,也就是他想在大陆或者国外发展的话不算食言的。如果有不对的地方欢迎指正。

亮了(119)
查看评论(5)
引用 @马金凤 发表的:
只看此人

不是舔,要是我出镜一秒也能吹一辈子。。

你能和冠希比么

你能和冠希比么

亮了(46)
查看评论(1)
只看此人

亮了(144)
查看评论(1)
引用 @老詹退役就结婚 发表的:
只看此人

不用比了,你的五菱宏光被我放气了🐶

不用比了,你的五菱宏光被我放气了🐶

亮了(49)
查看评论(1)
引用 @爱吃面炸酱面 发表的:
只看此人

陈冠希不是退出娱乐圈了吗,这两年又开始出来恰烂钱来了。

亮了(198)
查看评论(5)
只看此人

就你?你在哪个片子里出现一秒钟也足够你吹的
就你?你在哪个片子里出现一秒钟也足够你吹的
亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

刚坐过你的车,我发现一样东西,你每次过弯都很不自然。虽然你这辆GTR的马力很大,不过车头很重,秋名山上那么多急弯,尤其是最后那五连发卡弯,你每次都拿不准最好路线。除非你能克服这个问题,否则你是斗不过我的FC的。
刚坐过你的车,我发现一样东西,你每次过弯都很不自然。虽然你这辆GTR的马力很大,不过车头很重,秋名山上那么多急弯,尤其是最后那五连发卡弯,你每次都拿不准最好路线。除非你能克服这个问题,否则你是斗不过我的FC的。
亮了(23)
查看评论(2)
引用 @哥们是不是入戏太深了嘿 发表的:
只看此人

太顶了,顶级舔狗

太顶了,顶级舔狗

亮了(43)
引用 @别陷入当下 发表的:
只看此人

额,我问一下,是真的还是p的

真的

真的

亮了(25)
引用 @黑帮大哥 发表的:
只看此人

想回几次了,不让啊

想回几次了,不让啊

谁不让?

谁不让?

亮了(20)
查看评论(3)
引用 @Holygrailll 发表的:
只看此人

说吹肯定过了,更何况冠希有更大的新闻,还有戏份更重的好电影。。

但是黑暗骑士反正已经算经典了,正好冠希出现了,可以说还算是一段有意思的经历的感觉吧,不过那时是艳照门之后可能他也不想去想了吧。。

然后不管那个角色是哪个香港明星演,梁朝伟、刘德华、吴彦祖、甚至余文乐,我觉得都会是给认识他们的观众一个彩蛋一样。。

哪怕之后梁朝伟演了上气,那种感觉可能也不到在一个这么经典的一个片子里出现有意思。。
说吹肯定过了,更何况冠希有更大的新闻,还有戏份更重的好电影。。

但是黑暗骑士反正已经算经典了,正好冠希出现了,可以说还算是一段有意思的经历的感觉吧,不过那时是艳照门之后可能他也不想去想了吧。。

然后不管那个角色是哪个香港明星演,梁朝伟、刘德华、吴彦祖、甚至余文乐,我觉得都会是给认识他们的观众一个彩蛋一样。。

哪怕之后梁朝伟演了上气,那种感觉可能也不到在一个这么经典的一个片子里出现有意思。。
亮了(22)
查看评论(2)
只看此人

嗯舔

嗯舔

亮了(84)
查看评论(5)
引用 @我是小鑫鑫 发表的:
只看此人

笑起来像只🐒

笑起来像只🐒

亮了(13)
引用 @我喜欢互动 发表的:
只看此人

别人没和陈冠希比呀

别人没和陈冠希比呀

问题是不是一个概念啊,我们平头老百姓能上电影当然很光荣了,对于一个明星演员只有一秒镜头可算不上吧

问题是不是一个概念啊,我们平头老百姓能上电影当然很光荣了,对于一个明星演员只有一秒镜头可算不上吧

亮了(18)
只看此人

嗯舔

嗯舔

亮了(22)
查看评论(6)
只看此人

你在上海堡垒出现一秒也能吹

你在上海堡垒出现一秒也能吹

亮了(12)
只看此人

你每次过弯都会推头,除非你解决这个问题,否则你斗不过我的fc的

你每次过弯都会推头,除非你解决这个问题,否则你斗不过我的fc的

亮了(14)

全部回帖

收起
确实帅
确实帅
亮了(938)
查看评论(4)

亮了(1817)
查看评论(12)
亮了(107)
查看评论(17)

多动症。。。

多动症。。。

亮了(4)

帅就一个字

帅就一个字

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

+1

+1

亮了(75)
只看此人

亮了(144)
查看评论(1)

亮了(0)
查看评论(4)

不止一秒,后面还有一点点

不止一秒,后面还有一点点

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

像本山大叔

像本山大叔

亮了(62)
引用 @ 发表的:
只看此人

笑起来像只🐒

笑起来像只🐒

亮了(330)
查看评论(2)

曼德拉

曼德拉

亮了(0)
引用 @爱吃面炸酱面 发表的:
只看此人

亮了(198)
查看评论(5)
引用 @ 发表的:
只看此人

主要这普通话说的有点那啥

主要这普通话说的有点那啥

亮了(48)
查看评论(2)
只看此人

嗯舔

嗯舔

亮了(1190)
查看评论(9)
引用 @哥们是不是入戏太深了嘿 发表的:
只看此人

太顶了,顶级舔狗

太顶了,顶级舔狗

亮了(43)
Re:陈冠希笑谈他在蝙蝠侠出现过1秒
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
陶慧敏
为毛线下粉丝已然破防崩溃,线上却还有这样洗的?
歌手2024 首期阵容
赵露思2024奥运会火炬手
1个小时多的成果
张柏芝
周迅
演员印小天在凤凰传奇演唱会上激情唱歌
纯路人粉评价华晨宇烟台演唱会
高圆圆 vs 刘诗诗 两位极品人妻 谁的生图颜值更能打?
娱乐圈最新帖
高圆圆 vs 刘诗诗 两位极品人妻 谁的生图颜值更能打?
天津亲子鉴定中心官方直营,结果准确快至六小时出结果
刘亦菲太美太美耶,太喜欢她耶
周迅
歌手2024 首期阵容
厉害了,赵露思担任巴黎奥运会火炬手
有这样的朋友真的好幸运
万妮达在浪姐排练时摔伤,尾椎骨折了……
贾玲吴京沈腾你最喜欢谁
电影《谈判专家》官宣定档6月8日端午节上映!影片由刘德华监制,邱礼涛编剧、导演,刘青云、吴镇宇领衔主
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的