华为新上的笔记本 外观看起来好熟悉 174回复/ 50117187 浏览

全部回帖

收起

然后呢?

然后呢?

亮了(0)
引用 @Slade_09 发表的:
只看此人

[图片]

。。。。还需要我说别的吗?

查看更多

。。。。还需要我说别的吗?

我的戴尔流下了眼泪
我的戴尔流下了眼泪
亮了(8)
查看评论(1)
引用 @喵喵先生X 发表的:
只看此人

我就很好奇,着笔记本翻来复去不就是这几个造型么,又是轻薄办公本,而且我一眼就能看出那个是华为。

我就很好奇,着笔记本翻来复去不就是这几个造型么,又是轻薄办公本,而且我一眼就能看出那个是华为。

华为的问题不就在平板 耳机 音响 笔记本 语音助手 笔 都跟苹果沾点亲,要说全没模仿那真是太巧了。

华为的问题不就在平板 耳机 音响 笔记本 语音助手 笔 都跟苹果沾点亲,要说全没模仿那真是太巧了。

亮了(30)
查看评论(2)
引用 @黑文黑卡黑科黑乔黑杜黑哈黑库 发表的:
只看此人

关键是别的品牌没有这么高度相似的外观呀 这种众泰为的外观 用户用起来不尴尬吗

关键是别的品牌没有这么高度相似的外观呀 这种众泰为的外观 用户用起来不尴尬吗

笔记本 耳机 平板 外观都是某品牌的影子 做出自己的设计语言就这么难?

笔记本 耳机 平板 外观都是某品牌的影子 做出自己的设计语言就这么难?

亮了(2)
引用 @FMCM 发表的:
只看此人
XPS也有啊 这个真的是什么高科技的东西吗...
XPS也有啊 这个真的是什么高科技的东西吗...

我去年618买的xps还么有,是新款才有吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @黑文黑卡黑科黑乔黑杜黑哈黑库 发表的:
只看此人

差的有点多吧 小新pro 联想小新air pro 那个系列好几年了都是这个外观

差的有点多吧 小新pro 联想小新air pro 那个系列好几年了都是这个外观

佛了,那别人苹果还十几年前就玩这套了,MacBook air第一代离现在几年了?你不会连这个都不知道吧?

佛了,那别人苹果还十几年前就玩这套了,MacBook air第一代离现在几年了?你不会连这个都不知道吧?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @大杯冰美 发表的:
只看此人

苹果十几年前就这个外观了

苹果十几年前就这个外观了

确实,MacBookair都十几年前了

确实,MacBookair都十几年前了

亮了(0)
引用 @凯文杜乐福 发表的:
只看此人

我18年买的XPS15 9570就有啊
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @中圈抽烟的FMVP斯蒂芬 发表的:
只看此人
x1c也是ThinkPad🐶而且其实外观和上面的笔记本也差不多
x1c也是ThinkPad🐶而且其实外观和上面的笔记本也差不多
ThinkPad还是很有特色的把。。
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @干拔跳投12 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

耳机这个事,国产厂家谁也别说谁,都一个德行

查看更多

耳机这个事,国产厂家谁也别说谁,都一个德行

我咋没看一个其他国产厂家吹自己耳机不是抄的airpods呢 一天就看极端花粉在这上蹿下跳洗白真入耳只有一个形状

我咋没看一个其他国产厂家吹自己耳机不是抄的airpods呢 一天就看极端花粉在这上蹿下跳洗白真入耳只有一个形状

亮了(23)
引用 @八号是个因数 发表的:
只看此人

ThinkPad那风格都有几十年了吧。。。

ThinkPad那风格都有几十年了吧。。。

亮了(0)
引用 @八号是个因数 发表的:
只看此人
在我看来差不多😂除了右下角多个thinkpad
在我看来差不多😂除了右下角多个thinkpad
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @paleJusTIC 发表的:
只看此人

惠普和ThinkPad这两家有自己的设计语言,其它或或少有借鉴

惠普和ThinkPad这两家有自己的设计语言,其它或或少有借鉴

基本大厂拿出来撑牌面的产品都有自己的设计,只有低端本用这种类似的设计。
基本大厂拿出来撑牌面的产品都有自己的设计,只有低端本用这种类似的设计。
亮了(2)
引用 @鞋大一码 发表的:
只看此人
我的戴尔流下了眼泪
我的戴尔流下了眼泪

我也流了,加几百块就能加指纹电源一体,没加,现在次次输密码,后悔了!

我也流了,加几百块就能加指纹电源一体,没加,现在次次输密码,后悔了!

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @kemi911 发表的:
只看此人

直接取消密码得了···我的台式机每次也得输密码 烦的不行 我给直接取消了
直接取消密码得了···我的台式机每次也得输密码 烦的不行 我给直接取消了
亮了(1)
引用 @FMCM 发表的:
只看此人

我知道了,貌似只有15有,13是没有的

我知道了,貌似只有15有,13是没有的

亮了(0)
引用 @Aerialith 发表的:
只看此人

[图片]

说到耳机,这张图就得出来走一走~

查看更多

说到耳机,这张图就得出来走一走~

讲道理,耳机这种真的很吃设计,不然待久了耳朵疼的一笔

讲道理,耳机这种真的很吃设计,不然待久了耳朵疼的一笔

亮了(8)
引用 @无言可曰 发表的:
只看此人

联想小新Pro挺像的,我在用

联想小新Pro挺像的,我在用

差的有点多 触控板下面没有这个凹槽吧 这个凹槽有什么用呢? 当时华为抄袭苹果刘海屏也是这样 还美其名曰 我们手机刘海更小

差的有点多 触控板下面没有这个凹槽吧 这个凹槽有什么用呢? 当时华为抄袭苹果刘海屏也是这样 还美其名曰 我们手机刘海更小

亮了(9)
Re:华为新上的笔记本 外观看起来好熟悉
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
突击检查!你正在用什么键盘?
mate60pro+和pura70pro+怎么选
字越少,事情越大,小米芯片稳了
每天点评一款热门手机:华为 Mate 60 Pro
极客湾测评“米粉都要偷偷买”的平板
我现在真的真的相信米粉的带货能力了
下一个被淘汰的电子产品是什么?
小米插线板设计和文案像素级抄袭华为插线板?
这应该是图拉丁最强了吧,44核88线程双路2696v4主机
吐槽几个华为迟迟不改的系统设计
数码综合讨论最新帖
mate60pro+和pura70pro+怎么选
求大佬手机推荐(๑°3°๑)
怎么买合适的键盘
准备在网上买手机了
我请问一下,目前有刷贴吧不卡顿不掉帧的手机吗?
华为这新平板完全抢不到啊
请问下荣耀100pro和k70哪个更护眼
兄弟们5000左右游戏本有推荐的吗
vivo S19系列登场:东方美学与现代科技的绝美融合
银河FlymeAuto智能座舱系统与FlymeSound音响系统的发布,“智能吉利2025”还是很有
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的