重大细节,告别梅丽号的背影有11个

69回复/ 3094711 浏览
篮网新三少(94级)楼主2020-04-03 11:14:38发布于山东
重大细节,告别梅丽号的背影有11个篮网新三少 发表在ACG圈 https://bbs.hupu.com/acg

这些回帖亮了

收起

虽然我也觉得第十人就是加洛特,但是这分析。。。。。。

亮了(289)
查看评论(3)
挺有意思的,甚平兔子都对上了
亮了(264)
查看评论(3)
尾田:笔给你,你来画
亮了(83)
查看评论(3)
引用 @nathancarlos 发表的:
只看此人

这不是马后炮?

这不是马后炮?

这不是尾田细节有意思吗,关马后炮什么事
亮了(137)

尾田在介绍波尼年龄时,卖了个关子,如果波尼真的是24岁,尾田干嘛要画蛇添足说她是推定值?唯一的解释就是波尼当时的身体年龄是24岁,真实年龄其实不是。

尾田在介绍波尼年龄时,卖了个关子,如果波尼真的是24岁,尾田干嘛要画蛇添足说她是推定值?唯一的解释就是波尼当时的身体年龄是24岁,真实年龄其实不是。

亮了(62)
查看评论(7)
引用 @篮网新三少 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

多少年前的论据了,去年波尼的生命卡了解一下。

“让贝加庞克将父亲恢复原样”里面可有这句话,父亲指的是大熊,你说波尼几岁?

多少年前的论据了,去年波尼的生命卡了解一下。

“让贝加庞克将父亲恢复原样”里面可有这句话,父亲指的是大熊,你说波尼几岁?

亮了(26)
查看评论(3)
引用 @塔莉娅莱德我老婆 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

尾田就一画漫画的,他懂个锤子的海贼王🐶🐶

尾田就一画漫画的,他懂个锤子的海贼王🐶🐶

亮了(24)
查看评论(1)

https://bbs.hupu.com/33225413.html?is_reflow=1这篇是我的帖子,但我觉得有意思的是第十三楼。虽然就是嘴炮,但真挺有可能……

https://bbs.hupu.com/33225413.html?is_reflow=1这篇是我的帖子,但我觉得有意思的是第十三楼。虽然就是嘴炮,但真挺有可能……

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @reporters 发表的:
只看此人

这里面的俩人,比红发年龄都大,居然还叫新星。。

超新星是短时间内赏金到一亿的海贼,跟年龄没什么关系,两年前的那十一位超新星,卡文迪许比他们早一年,也叫超新星

超新星是短时间内赏金到一亿的海贼,跟年龄没什么关系,两年前的那十一位超新星,卡文迪许比他们早一年,也叫超新星

亮了(11)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(62)
查看评论(7)
亮了(83)
查看评论(3)

亮了(18)
查看评论(2)

牛逼

牛逼

亮了(0)

亮了(289)
查看评论(3)

有点意思

有点意思

亮了(2)

波尼现在不确定是不是熊的母亲啊?也可能是女儿或者妹妹

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

22啊大哥
22啊大哥
亮了(2)
查看评论(1)
亮了(264)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @流水剑士 发表的:
只看此人

这不是马后炮?

这不是马后炮?

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @nathancarlos 发表的:
只看此人

这不是马后炮?

这不是马后炮?

亮了(137)
只看此人

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @鬼厉0o0小凡 发表的:
只看此人

楼主说了,波尼这种唇印是海贼老女人的特征,所以是母亲的可能性很大。

楼主说了,波尼这种唇印是海贼老女人的特征,所以是母亲的可能性很大。

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

基德是剩下人里最小的,,

基德是剩下人里最小的,,

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

誰說超新星是以年龄區分?
誰說超新星是以年龄區分?
亮了(4)
引用 @卡塔库栗爱吃甜甜圈 发表的:
只看此人

那青雉现在也是超新星了吧?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @七号仙道彰 发表的:
只看此人

目前为止海军好像没悬赏青雉吧

目前为止海军好像没悬赏青雉吧

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

谢谢提醒,其实我就是看到了您的帖子才发的此贴,这里重点想补充一下奇姆尼的猜测
谢谢提醒,其实我就是看到了您的帖子才发的此贴,这里重点想补充一下奇姆尼的猜测
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

可可罗婆婆旁边站着罗宾,罗宾的能力是把手分到别人身上。暗示这个人物要拆解得布鲁克和甚平。
小女孩和🐰站弗兰奇身边。联想弗兰奇经典的合体变身暗示两者元素融合。
🐰旁跟山治暗示用腿 小女孩一个辫子指着罗宾暗示变身御姐。

可可罗婆婆旁边站着罗宾,罗宾的能力是把手分到别人身上。暗示这个人物要拆解得布鲁克和甚平。
小女孩和🐰站弗兰奇身边。联想弗兰奇经典的合体变身暗示两者元素融合。
🐰旁跟山治暗示用腿 小女孩一个辫子指着罗宾暗示变身御姐。

亮了(2)
查看评论(3)
Re:重大细节,告别梅丽号的背影有11个
虎扑游戏中心
ACG圈最热帖
赤犬跟卡普谁更强?
《一人之下》无根生算不得什么好人
一人之下669
(野生JR自汉化)极东死灵术士 第1话
一直都觉得佐助是火影最惨的角色
不懂就问,龙死火海这时候主角开挂哪位刻画的最好?
说实话 如果平移别的作品 超赛是不是标准的反派坏人脸?
天女兽是不是说明了女生的身材和穿搭比脸蛋更重要?
如果你是宇智波鼬在只能二选一的情况下,能做到既不屠杀宇智波一族又能让木叶忍者村信服的方法吗?
老鸟为啥会安排16号来激发悟饭的潜力,直接比克祭天不更有说服力
ACG圈最新帖
老鸟为啥会安排16号来激发悟饭的潜力,直接比克祭天不更有说服力
我们索隆粉丝是这样的
火影忍者全集在哪能看啊
除了灌篮高手,唯一一部我认为运动类漫画的神作
赤犬跟卡普谁更强?
赤犬青雉vs凯多+大和
分析一下尾田在写和之国以及御田时的想法
这战力蹦了啊?一个各种加debuff的凯多压的草帽团喘不过气甚至碾压,五老星就这
520am不熟悉版
海军最高战力依然是赤犬,五老星只能跟山治打
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的