踢了5次欧冠决赛输掉四场的男人――三爷的彪悍人生

32回复/ 1238285 浏览
武当张五(127级)楼主2020-04-01 18:40:19发布于河北
踢了5次欧冠决赛输掉四场的男人――三爷的彪悍人生武当张五 发表在曼联专区 https://bbs.hupu.com/manutd

这些回帖亮了

收起

细思极恐,特里没脚滑就是五战五败

亮了(145)
查看评论(3)

这身材,,我酸了。

这身材,,我酸了。

亮了(52)
查看评论(2)
引用 @空翻达阵 发表的:
只看此人

这身材,,我酸了。

这身材,,我酸了。

被C罗逼疯的男人
被C罗逼疯的男人
亮了(31)
查看评论(1)
阿内尔卡真像科比
阿内尔卡真像科比
亮了(43)
查看评论(1)
引用 @8战5跪 发表的:
只看此人
阿内尔卡真像科比
阿内尔卡真像科比

10多年前我还在上高中的时候就发现了

P.S 埃弗拉颜值不错,看起来真精神

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @kimi3333 发表的:
只看此人

那是彻底的悲催了~~~~
亮了(14)

全部回帖

收起

这身材,,我酸了。

这身材,,我酸了。

亮了(52)
查看评论(2)

亮了(145)
查看评论(3)
阿内尔卡真像科比
阿内尔卡真像科比
亮了(43)
查看评论(1)
只看此人

亮了(14)
引用 @8战5跪 发表的:
只看此人
阿内尔卡真像科比
阿内尔卡真像科比

亮了(23)
查看评论(1)

最后一秒 终于

最后一秒 终于

亮了(0)
只看此人

这身材,,我酸了。

这身材,,我酸了。

被C罗逼疯的男人
被C罗逼疯的男人
亮了(31)
查看评论(1)
只看此人

这身材,,我酸了。

这身材,,我酸了。

酸有什么用,你自己练不就行了

酸有什么用,你自己练不就行了

亮了(4)

白煮鸡胸肉香不香🐶

白煮鸡胸肉香不香🐶

亮了(0)
查看评论(1)
除了布冯还有没有欧冠参赛次数超过3次全输的?
除了布冯还有没有欧冠参赛次数超过3次全输的?
亮了(0)

退役收入不如从前,三爷转行碰瓷行业

退役收入不如从前,三爷转行碰瓷行业

亮了(0)
引用 @红色魔鬼TM 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @抗忙爸爸 发表的:
只看此人
我也想给他发这个来着…马竞中间目前还没参加过三次欧冠决赛的球员…
我也想给他发这个来着…马竞中间目前还没参加过三次欧冠决赛的球员…
亮了(0)
查看评论(2)

三爷家里人有没有变好一点,之前看他那些亲戚的表现挺让人不爽的。

三爷家里人有没有变好一点,之前看他那些亲戚的表现挺让人不爽的。

亮了(0)
只看此人

他不滑,也得再继续踢啊
他不滑,也得再继续踢啊
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @1769npl 发表的:
只看此人
他不滑,也得再继续踢啊
他不滑,也得再继续踢啊

踢进就结束 曼联那边C罗罚丢了

亮了(8)
查看评论(1)

你爷真黑

你爷真黑

亮了(0)
引用 @吃人不打嗝 发表的:
只看此人

对,最后扑了一个赢得。
对,最后扑了一个赢得。
亮了(1)
Re:踢了5次欧冠决赛输掉四场的男人――三爷的彪悍人生
虎扑游戏中心
曼联专区最热帖
王楚淇真是曼联球迷?
为什么要挺滕
拉亚提前三轮获得英超金手套,奥纳纳目前仅零封8场。
维罗纳的中锋9号多维巴耶克太强了
伊普斯维奇两连升级!麦肯纳牛逼!
吉格斯在采访被问到现阵容要留下十一个人会是哪些,结果就列了这几个,连大B哥都不在列,结合之前大B的采访,夏窗有合适报价可能管理层真会放。
提前给麦肯纳开个香槟?
恭喜麦肯纳升入英超
全卖掉?拉爵到底要玩多大?
麦肯纳带队英冠英超两连升级
曼联专区最新帖
维罗纳的中锋9号多维巴耶克太强了
VAR 哈兰德,点球!
现在想起来,福苏门萨在勒沃库森哦,拿到五大联赛冠军了
别抱怨为啥踢伯恩利不给判点球了,说白了还是因为菜
范加尔时期小将图安泽贝与伊普斯维奇一起,重回英超
祝贺麦肯纳带领伊普斯维奇升超成功,分享一个黄老板造访更衣室的老视频
执教2年半,率队从英甲升级到英超,曼联前助教要在英超证明自己
麦肯纳带队英冠英超两连升级
青训收官战,曼联3-1埃弗顿,新总监督战,几名小将可以进一线队
伊普斯维奇两连升级!麦肯纳牛逼!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的