键盘给你你来写!愚人节,人人都可以是虎扑新闻小编 222回复/ 50170689 浏览

全部回帖

收起

紫薇姐被虎扑永封设备了,之后痛改前非,每个回复都力求被灭,声望已经跌到-80w🐶

紫薇姐被虎扑永封设备了,之后痛改前非,每个回复都力求被灭,声望已经跌到-80w🐶

亮了(0)

博古特宣布战胜新型冠状病毒

博古特宣布战胜新型冠状病毒

亮了(0)
引用 @全能詹韦 发表的:
只看此人

吓死人了,鬼魂回来了。

吓死人了,鬼魂回来了。

别顶着这个头像这样发言行吗?有什么意思?

别顶着这个头像这样发言行吗?有什么意思?

亮了(5)
引用 @封心锁爱个锤子麻花情 发表的:
只看此人

人家人都没了还消费……

人家人都没了还消费……

这也不算是一种消费吧兄弟,更多的是寄托了一份大家对唠嗑的思念🙏🏻🙏🏻🙏🏻我个人觉得这个玩笑开的还行😂😂😂

这也不算是一种消费吧兄弟,更多的是寄托了一份大家对唠嗑的思念🙏🏻🙏🏻🙏🏻我个人觉得这个玩笑开的还行😂😂😂

亮了(39)
引用 @勇士控球后卫斯蒂芬库里 发表的:
只看此人
斯蒂芬库里宣布退役,加盟美国高尔夫联赛
斯蒂芬库里宣布退役,加盟美国高尔夫联赛

对此,美国花样滑冰国家队表示遗憾,声称:如果斯蒂芬不能加入花样滑冰这项运动,那将是美国队乃至全世界的损失。

对此,美国花样滑冰国家队表示遗憾,声称:如果斯蒂芬不能加入花样滑冰这项运动,那将是美国队乃至全世界的损失。

亮了(15)
引用 @OKC后卫亚历山大 发表的:
只看此人

愚人节你说真事?

愚人节你说真事?

对喔,应该说博古特活着才对。

对喔,应该说博古特活着才对。

亮了(0)

周琦与詹姆斯1V1,21:19险胜晋级。随后21:16战胜杜兰特,并在决赛圈中21:20战胜乔丹,拿下NBA历史最强的称号

周琦与詹姆斯1V1,21:19险胜晋级。随后21:16战胜杜兰特,并在决赛圈中21:20战胜乔丹,拿下NBA历史最强的称号

亮了(0)
引用 @威少夺得FMVP后说 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

不是应该说笑话吗?你发新闻干嘛?

不是应该说笑话吗?你发新闻干嘛?

亮了(1)
引用 @35秒13刀噗噗噗 发表的:
只看此人

因美国疫情严重,詹姆斯宣布加盟CBA,立誓带领北京队夺取总冠军。同时,老詹宣布把每周的Taco Tuesday改为鸡蛋灌饼日。

因美国疫情严重,詹姆斯宣布加盟CBA,立誓带领北京队夺取总冠军。同时,老詹宣布把每周的Taco Tuesday改为鸡蛋灌饼日。

借个楼,这个新闻本身也可能是一个愚人节段子

借个楼,这个新闻本身也可能是一个愚人节段子

亮了(1)

博古特复活辣

博古特复活辣

亮了(0)

杜兰特:人们都叫我美国小周琦,周琦一直以来是我的偶像,是他给了我前进的动力🐶

杜兰特:人们都叫我美国小周琦,周琦一直以来是我的偶像,是他给了我前进的动力🐶

亮了(0)
引用 @威少夺得FMVP后说 发表的:
只看此人

Shams: 4月1日NBA官方宣布总裁萧华和莫雷新冠肺炎检测呈阴性!!

Shams: 4月1日NBA官方宣布总裁萧华和莫雷新冠肺炎检测呈阴性!!

亮了(3)
查看评论(1)

两年前愚人节,虎扑给推送老科得了诺贝尔文学奖,半夜吓了一跳,一直印象深刻,那天好兄弟打电话来说老科出事了,第一感觉就是确定那天是不是愚人节,是不是该死的假新闻,唉,真的,挺想你的。

两年前愚人节,虎扑给推送老科得了诺贝尔文学奖,半夜吓了一跳,一直印象深刻,那天好兄弟打电话来说老科出事了,第一感觉就是确定那天是不是愚人节,是不是该死的假新闻,唉,真的,挺想你的。

亮了(0)

哈哈哈

哈哈哈

亮了(0)
引用 @别哭我赢了上帝就回来 发表的:
只看此人

周琦:我好像受到了冒犯

周琦:我好像受到了冒犯

这是吸引加盟

这是吸引加盟

亮了(4)

我还记得那年我被hupu骗雷阿伦复出的情景

我还记得那年我被hupu骗雷阿伦复出的情景

亮了(0)
查看评论(1)
Re:键盘给你你来写!愚人节,人人都可以是虎扑新闻小编
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
美媒晒图:三个年代超级阵容,谁更强?
霍里:我生涯最大的罚款来自推纳什, 如果以后联盟双标我会起诉的!
Lets go mavs!回帖领取独行侠季后赛专属助威勋章
湖人破局最好办法:詹姆斯学邓肯,拿底薪,再找两个2500w主力或者一个5000w顶薪
不是 加内特这么抽象 生涯前12年就只打了47场季后赛
邓肯生涯场均19+10 马龙25+10,诺维茨基22+8。
奥尼尔+邓肯+科比+吉诺比利+帕克vs约基奇+加内特+杜兰特+乔丹+库里,哪组更强?
【西海岸】4分+6分+8分!打爆湖人的小波特,为何次轮严重退步?
谁能想到,联盟三十支球队都做不到的八连总决赛,老詹一个人就做到了
搞不懂那些老拿什么持球大核,类比哈登这种观点来黑东契奇的人是怎么想的。
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]尼昂:步行者尼克斯是场攻守大战,但尼克斯终会体力耗尽
抖音的哥们是真球迷呀
湖人区现在一大半的贴是关于布朗尼,估计下半年焦点都是他了。。。
[流言板]尼克-杨:G7森林狼赢,华子塔特姆谁在美国队首发我选不出来
中国女排连扳三局大比分3-1逆转战胜塞尔维亚女排!
说实话,今年这支美国队,实力和去年那支也没强很多
湖人vs掘金比赛录像
对于威少去湖人这事,最后为什么都把锅甩给珍妮?
奥尼尔+邓肯+科比+吉诺比利+帕克vs约基奇+加内特+杜兰特+乔丹+库里,哪组更强?
有哪些球星可以称得上是德艺双馨?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的