今儿问两个女生乔丹、贝克汉姆的全名,你猜她们怎么回答? 回复/ 1979844 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户1504268564 发表的:
只看此人
楼主知道穆托姆博的全名吗?

全名就是迪肯贝穆托姆博,非要把那一大串加上那是故意抬杠,就好像问贝克汉姆全名所有人都会说大卫贝克汉姆,而不是大卫罗伯特约瑟夫贝克汉姆

全名就是迪肯贝穆托姆博,非要把那一大串加上那是故意抬杠,就好像问贝克汉姆全名所有人都会说大卫贝克汉姆,而不是大卫罗伯特约瑟夫贝克汉姆

亮了(3)
引用 @rongzibb 发表的:
只看此人

总裁你好🐶在下是街上令人闻风丧胆的湖北人🐶🐶

总裁你好🐶在下是街上令人闻风丧胆的湖北人🐶🐶

注意安全

注意安全

亮了(0)
引用 @红黑米兰22 发表的:
只看此人
问楼主,卡卡全名?
问楼主,卡卡全名?
说来你可能不信,我初中无聊的时候真背过……
说来你可能不信,我初中无聊的时候真背过……
亮了(0)

大卫罗伯特约瑟夫贝克汉姆吗?我十七八年前拿贝克汉姆名字全称出去装过逼……

大卫罗伯特约瑟夫贝克汉姆吗?我十七八年前拿贝克汉姆名字全称出去装过逼……

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户1959942107 发表的:
只看此人

jr棒棒哒🐶🐶十七八年前我才四岁

jr棒棒哒🐶🐶十七八年前我才四岁

亮了(0)
引用 @有空一起吹牛 发表的:
只看此人
不关注的东西不知道很正常
不关注的东西不知道很正常
我打赌这论坛一半人不查资料不知道贝克汉姆踢什么位置的
我打赌这论坛一半人不查资料不知道贝克汉姆踢什么位置的
亮了(1)
查看评论(3)
引用 @绫小路雅音 发表的:
只看此人
能说出迪肯贝穆托姆博的已经是合格球迷了。真把全名都记住那是人口普查员
能说出迪肯贝穆托姆博的已经是合格球迷了。真把全名都记住那是人口普查员
看来我这算是个合格的球迷了😀
看来我这算是个合格的球迷了😀
亮了(0)
引用 @桐谷华 发表的:
只看此人
Ricardo Izecson dos Santos Leite
Ricardo Izecson dos Santos Leite
你是MVP
你是MVP
亮了(0)
只看此人
迪肯贝穆托姆博
迪肯贝穆托姆博
亮了(1)
引用 @姚明11要命 发表的:
只看此人
迪肯贝·穆托姆博·穆坡伦多·穆坎巴·让·雅克·瓦穆托姆博🐶
有的是家族名,有的是父亲啥的送的名字,他们平时叫也只叫其中的一段,顶多两段
有的是家族名,有的是父亲啥的送的名字,他们平时叫也只叫其中的一段,顶多两段
亮了(0)
引用 @泡沫之夏J 发表的:
只看此人
其实全名没几个人知道。迈克尔乔丹,大卫贝克汉姆都不是全名
其实全名没几个人知道。迈克尔乔丹,大卫贝克汉姆都不是全名
一说到外国人名尤其是拉丁语国家的人名,我总有种少林寺驻武当山办事处大神父王喇嘛的赶脚。
一说到外国人名尤其是拉丁语国家的人名,我总有种少林寺驻武当山办事处大神父王喇嘛的赶脚。
亮了(0)
引用 @虎扑第一理智科密 发表的:
只看此人

some Picassos

some Picassos

毕加索受洗后,被授以教名“巴布罗·迭戈·何塞·弗朗西斯科·狄·保拉·胡安·纳波穆西诺·玛莉亚·狄·洛斯·雷梅迪奥斯·西普里亚诺·狄·拉·圣地西玛·特里尼达·路易斯·毕加索”🐶
毕加索受洗后,被授以教名“巴布罗·迭戈·何塞·弗朗西斯科·狄·保拉·胡安·纳波穆西诺·玛莉亚·狄·洛斯·雷梅迪奥斯·西普里亚诺·狄·拉·圣地西玛·特里尼达·路易斯·毕加索”🐶
亮了(1)
查看评论(1)
小时候我以为张伯伦是中国人……
亮了(0)
查看评论(1)
贾巴尔呢还有贾巴尔信教前的名字呢🐶神伟大而谦卑的仆人
贾巴尔呢还有贾巴尔信教前的名字呢🐶神伟大而谦卑的仆人
亮了(0)
只看此人
难为人,穆托姆博这名字我都记不住
难为人,穆托姆博这名字我都记不住
亮了(0)
引用 @sjrmdtjws 发表的:
只看此人
活塞新秀斯维亚托斯拉夫米哈伊柳克湖人首发肯塔维厄斯考德威尔波普骑士名宿扎伊德鲁纳斯伊戈尔斯卡斯……
活塞新秀斯维亚托斯拉夫米哈伊柳克
湖人首发肯塔维厄斯考德威尔波普
骑士名宿扎伊德鲁纳斯伊戈尔斯卡斯
……
咱打字能不能看清楚再打,一堆什么都是🐶
咱打字能不能看清楚再打,一堆什么都是🐶
亮了(1)
引用 @桐谷华 发表的:
只看此人
真卡卡球迷应该都知道这个,挺出名的
真卡卡球迷应该都知道这个,挺出名的
亮了(0)
引用 @姚明11要命 发表的:
只看此人
住不下这么多人!
住不下这么多人!
亮了(1)
引用 @ihatethisgame 发表的:
只看此人

害!我一听这名字也有这种感觉🐶还是个大姓人家

害!我一听这名字也有这种感觉🐶还是个大姓人家

亮了(0)
引用 @rongzibb 发表的:
只看此人

大兄弟,我也是妹子🐶🐶

大兄弟,我也是妹子🐶🐶

大卫 罗伯特 约瑟夫 贝克汉姆🐶

大卫 罗伯特 约瑟夫 贝克汉姆🐶

亮了(0)
查看评论(1)
Re:今儿问两个女生乔丹、贝克汉姆的全名,你猜她们怎么回答?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
兄弟们,我和相亲女的流程错在哪里了
为什么我们去香港只能待7天啊,老外能待的时间都更久
老哥们,你电脑里有哪些极其炸裂的GIF?
最恶心大案,男子生吞女友子宫被噎死
客观评价世界杯表现,大罗和梅西,谁更强?
052D的主炮竟然这么大?????
马来西亚华人,有什么要问的吗
西安变装,太帅了
皇马or拜仁?
和女朋友这样的情况还要继续吗?
步行街主干道最新帖
『每日一猜,根据下图你能说出电影名称吗』
皇马or拜仁?
是不是不觉得酒难喝的人,再怎么喝也不会上瘾;而烟抽多了一定会上瘾?
真的没意思兄弟
你会不会……奥,唱的挺好,鼓掌!
靠,再也不来了
想你了,马冬梅
我雪毕业快乐
被npd搞的爱无能了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的