[秀出操作]内德维德禁区外倒钩

20回复/ 1119320 浏览
小黑屋住户(38级)楼主2020-01-31 13:52:16发布于广东
作者去小黑屋休息了,请准守论坛版规小黑屋住户 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

全部回帖

收起
这脚势大力沉,可以给9.5分,还有0.5分是怕jrs骄傲哈哈哈。

最后恭喜楼主成功参与#秀出操作#活动嘎嘎嘎,大家一起骚起来

活动规则:
1.在话题区上传本次假期在家中玩足球游戏(FM/FIFA/PES都可)的花式操作,标题带上#秀出操作#,发帖后将你的视频帖转发朋友圈,并在回复中晒出朋友圈截图,将有机会赢得最新款足球游戏一份。

2.活动时间:1月30日晚上9:00至2月5日晚上24:00

3.获奖规则:
骚操作视频帖推荐量最高者获得:FM/FIFA/PES20中自选一款游戏
骚操作视频帖分享量最多者获得:FM/FIFA/PES20中自选一款游戏

4.温馨提示全体JRs:
近期新型冠状病毒肆虐,虎扑提醒所有JRs做好防范,少出门,勤洗手,外出一定戴口罩。
战胜病毒,武汉加油,武汉的JRs们加油,中国加油!
这脚势大力沉,可以给9.5分,还有0.5分是怕jrs骄傲哈哈哈。

活动规则:
1.在话题区上传本次假期在家中玩足球游戏(FM/FIFA/PES都可)的花式操作,标题带上#秀出操作#,发帖后将你的视频帖转发朋友圈,并在回复中晒出朋友圈截图,将有机会赢得最新款足球游戏一份。

2.活动时间:1月30日晚上9:00至2月5日晚上24:00

3.获奖规则:
骚操作视频帖推荐量最高者获得:FM/FIFA/PES20中自选一款游戏
骚操作视频帖分享量最多者获得:FM/FIFA/PES20中自选一款游戏

近期新型冠状病毒肆虐,虎扑提醒所有JRs做好防范,少出门,勤洗手,外出一定戴口罩。
亮了(12)
查看评论(1)
这年头还有人继续吹我内队,内铁人。大家已经是好朋友了。
亮了(2)
查看评论(1)

C罗倒钩打死角破门

C罗倒钩打死角破门

亮了(1)

圆月弯刀🤣

圆月弯刀🤣

亮了(0)
引用 @过气球星思乡野兽 发表的:
只看此人
以前玩实况内德维德几乎我必买,能中能边,有攻有守,脚头还硬
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Yellowbigbong 发表的:
只看此人
捷克黄金一代呢
捷克黄金一代呢
亮了(0)
这吊游戏球员系统真的有问题。
这吊游戏球员系统真的有问题。
亮了(10)
后卫不像是扑救,更像是被门将带倒。我战术角球在禁区边远射时经常有对方后卫互踹的场面
后卫不像是扑救,更像是被门将带倒。我战术角球在禁区边远射时经常有对方后卫互踹的场面
亮了(0)
查看评论(1)
亮了(0)

这球怎么样

这球怎么样

亮了(1)
德哥牛逼啊!
德哥牛逼啊!
亮了(0)

这个! 也是后卫解围 他一阵突突突 太像孙儿子了

这个! 也是后卫解围 他一阵突突突 太像孙儿子了

亮了(0)

最佳进球!

最佳进球!

亮了(2)

我也来一波🐶

我也来一波🐶

亮了(1)
引用 @neverlucky 发表的:
只看此人
这脚势大力沉,可以给9.5分,还有0.5分是怕jrs骄傲哈哈哈。 最后恭喜楼主成功参与#秀出操作#活动嘎嘎嘎,大家一起骚起来 活动规则: 1.在话题区上传本次假期在家中玩足球游戏(FM/FIFA/PES都可)的花式操作,标题带上#秀出操作#,发帖后将你的视频帖转发朋友圈,并在回复中晒出朋友圈截图,将有机会赢得最新款足球游戏一份。 2.活动时间:1月30日晚上9:00至2月5日晚上24:00 3.获奖规则: 骚操作视频帖推荐量最高者获得:FM/FIFA/PES20中自选一款游戏 骚操作视频帖分享量最多者获得:FM/FIFA/PES20中自选一款游戏 4.温馨提示全体JRs: 近期新型冠状病毒肆虐,虎扑提醒所有JRs做好防范,少出门,勤洗手,外出一定戴口罩。 战胜病毒,武汉加油,武汉的JRs们加油,中国加油!

活动规则:

3.获奖规则:

电脑上实况17这种老版游戏的手机录的视频可以吗😂 之前玩的时候遇到骚操作了就想录下来
电脑上实况17这种老版游戏的手机录的视频可以吗😂 之前玩的时候遇到骚操作了就想录下来
亮了(1)
查看评论(1)
Re:[秀出操作]内德维德禁区外倒钩
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
【视频】牛尾巴常见,但你看过迪玛利亚的空中牛尾巴吗?
足球赛场不到最后一刻,你永远不知道会发生什么
知道雷东多很强,但是不知道这么强
作为世界第一运动薪资不行,收入不行转播费不行怎么样才能超越nba呢
马金尼奥斯到底是什么水平的后卫?
90年代以来足球规则的改变,有哪些对这项运动的影响非常大?
曼城没有哈兰德反而踢的更好了,事实证明瓜的体系还是需要小快灵的伪9作核心
这个世界杯过人数据排名里面怎么没用大罗
这些拖后的中场组织者,你觉得哪个巅峰期最强你最喜欢
近十年来最佳转会和最差转会分别是谁?
足球话题区最新帖
【集锦】意甲补赛240425乌迪内斯1-2罗马:95'迪巴拉角球助克里斯坦特绝杀
足球赛场不到最后一刻,你永远不知道会发生什么
️突破,进抵新境!携手,共创未来!拜仁慕尼黑传奇球星施特凡·埃芬博格即将于4月27日空降2024
德罗西的情商非常高,没有对比就没有伤害。
巅峰克鲁伊夫,在他身上能看见诸多球星的影子。
成为“荷兰3队”后,印尼U23已经一只脚踏进巴黎奥运会
阿扎尔:本来有考虑过去美职联,但我是真不想再踢球了
穆西亚拉:现在无法说哪名球员100%是世界最佳 建议姆巴佩来拜仁
26岁的姆巴佩在15年前是什么水平
没带脑子踢球,阿诺德这是在防谁?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的