[流言板]两双机器!德拉蒙德砍下20分21篮板成历史第五人 91回复/ 2733633 浏览

全部回帖

收起
引用 @我在半夜捉乌鸦 发表的:
只看此人
大中锋40%命中率,20次出手得20分,防守我都不说,这怎么帮助球队赢球?还有077可是西部前八,你举其他人的例子还好点
大中锋40%命中率,20次出手得20分,防守我都不说,这怎么帮助球队赢球?还有077可是西部前八,你举其他人的例子还好点
让我想想其他人是谁🐶
让我想想其他人是谁🐶
亮了(1)
引用 @迈克尔乔丹是GOAT 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

防守人是霍华德吗?怎么2017年霍华德还在魔术呢?😢
亮了(8)
查看评论(2)
引用 @黄花菜真好吃 发表的:
只看此人
那是黄蜂
那是黄蜂
亮了(1)
引用 @韦德保罗詹姆斯安东尼 发表的:
只看此人
2020年了,不还有人发科比乔丹甚至张伯伦的图?
2020年了,不还有人发科比乔丹甚至张伯伦的图?
这也能杠?
这也能杠?
亮了(6)
查看评论(1)
引用 @BuzzCity喬約 发表的:
只看此人
喜欢控球,防守不好,我寻思不是球商低吗?篮板球好但是其他方面不好而已,这和刷子有啥关系呢?特雷杨的队也赢不了球,你能说他是刷子?更何况人就是一蓝领
喜欢控球,防守不好,我寻思不是球商低吗?篮板球好但是其他方面不好而已,这和刷子有啥关系呢?特雷杨的队也赢不了球,你能说他是刷子?更何况人就是一蓝领
这么大合同的蓝领,球队领袖是蓝领,你自己寻思寻思为啥被骂
亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

三年前的图能说明啥事啊,而且这球庄神的进攻选择有问题?
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @腿上绑ZHA药 发表的:
只看此人
我寻思他从来没说过自己是什么领袖
我寻思他从来没说过自己是什么领袖
亮了(0)
引用 @BuzzCity喬約 发表的:
只看此人
你说得是 这都 2020年了还有人发2017年的图。可没讲别的吧。此话只能看出你想表达人家图滞后性吧?所以有什么不能发的吗?并且你说得对,庄神进攻选择没问题,但是进攻能力不行,不会投篮,技术就不提了。三年前就不行,现在更是没什么长进。
你说得是 这都 2020年了还有人发2017年的图。可没讲别的吧。此话只能看出你想表达人家图滞后性吧?所以有什么不能发的吗?并且你说得对,庄神进攻选择没问题,但是进攻能力不行,不会投篮,技术就不提了。三年前就不行,现在更是没什么长进。
亮了(1)
引用 @黄花菜真好吃 发表的:
只看此人
这是黄蜂
这是黄蜂
亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我笑了穿越回去做你的皇帝不香吗非得跑现代当球盲?

我笑了穿越回去做你的皇帝不香吗非得跑现代当球盲?

亮了(1)
看了比赛就知道,他的篮板很多是单手点的补蓝,连续点不进,根本没得分或稳稳控制球,这样的篮板根本没威胁,只看篮板数据很猛,实际是要打折的
看了比赛就知道,他的篮板很多是单手点的补蓝,连续点不进,根本没得分或稳稳控制球,这样的篮板根本没威胁,只看篮板数据很猛,实际是要打折的
亮了(0)
引用 @玫瑰罗斯的小迷弟 发表的:
只看此人

庄神弄鬼

庄神弄鬼

给你打个退烧💉
给你打个退烧💉
亮了(0)
引用 @玫瑰罗斯的小迷弟 发表的:
只看此人

庄神弄鬼

庄神弄鬼

新词get√
新词get√
亮了(0)
引用 @郑嗨霞 发表的:
只看此人

看庄神的大鼻子就知道和我有一拼

看庄神的大鼻子就知道和我有一拼

庄鼻?
庄鼻?
亮了(2)
引用 @鄂东老实人 发表的:
只看此人
篮板无解,联盟第一的水平。其他方面的确不太行
篮板无解,联盟第一的水平。其他方面的确不太行
真的是都刷的,加时赛0篮板。。
真的是都刷的,加时赛0篮板。。
亮了(2)
引用 @wjs621000 发表的:
只看此人
这个机会当真还可以要说
这个机会当真还可以要说
不看看对面是谁嘛,压着霍华德肩膀还被帽,笑死
不看看对面是谁嘛,压着霍华德肩膀还被帽,笑死
亮了(1)
Re:[流言板]两双机器!德拉蒙德砍下20分21篮板成历史第五人
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]西部三大赛区季后赛战绩:西北12胜1负,太平洋3胜11负
[流言板]首轮4场,SGA场均27.2分6篮板5助攻,命中率48/29/73%
[流言板]离谱!小波特又一个弟弟杰文-波特,因涉嫌酒驾和超速被捕
[流言板]本轮系列赛罚球数掘金在其中3场占优,但湖人总计多15个
[流言板]离谱!威少季后赛至今命中率为25/25/60%,三项合计110
[流言板]76人最后25秒落后6分逆转取胜,97年至今唯一做到的球队
[流言板]普拉姆利季后赛篮下命中率仅38.9%,远低于生涯平均水平
[流言板]76人vs尼克斯裁判报告:两次错判,两次漏判,76人获利三次
[流言板]东契奇是历史上首位能在季后赛场均8篮板8助攻的球员
[流言板]能否复刻?快船上次面对独行侠,G5失利后连赢两场逆转晋级
篮球资讯最新帖
[流言板]哈登今日投篮12中2命中率16.7%,为其季后赛生涯第七低
[流言板]季后赛截至目前共计4场30+分差比赛,6场20+分差比赛
[流言板]西部三大赛区季后赛战绩:西北12胜1负,太平洋3胜11负
见过这样的投篮热图吗?
理性讨论,东契奇有没有可能超越老詹,成为季后赛历史得分最多的球员
[流言板]热火系列赛场均得分仅有92.2分,后三场全部不到90分
[流言板]G6能否出场?伦纳德已连续三年未能参加球队赛季的最后一战
[流言板]侵占费城!76人主场G6门票42%的购买者自纽约和新泽西
[流言板]乔治谈哈登:他是最好的得分手之一,我们会走出困境
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的