如何叫欧文变得更好

18回复/ 822441 浏览
USA灬金刚(38级)楼主2020-01-20 11:14:56发布于河北
如何叫欧文变得更好USA灬金刚 发表在篮网专区 https://bbs.hupu.com/nets

这些回帖亮了

收起
引用 @丁威迪吗 发表的:
只看此人
欧文心理又没问题,别听流量媒体的疯言疯语。

亮了(24)

全部回帖

收起
杰弗森退役了。。我网主场解说员
杰弗森退役了。。我网主场解说员
亮了(3)
亮了(10)
查看评论(2)
我只希望赢球前他能少说点话
亮了(14)
查看评论(1)
引用 @得到赠予已经离开了 发表的:
只看此人
我希望你听到的真的是他说的话
我希望你听到的真的是他说的话
亮了(3)
很简单,满足他所有要求就是了。像巴萨对梅西一样。
亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

亮了(24)
引用 @奇才乔丹二世 发表的:
只看此人

梅西能带巴萨赢球,欧文能带队俯冲乐透

亮了(2)
查看评论(1)
篮网问题很难靠阿特金森解决,阵容已经不能完美符合他的能力属性了。体系篮球已经逐渐变成巨星篮球。解决办法就是找到第三巨头。弄不好布鲁克林又要走上老路,希望这次能成功。欧文不需要变得更好,健健康康保证出勤就可以了,断断续续打比赛神仙也难以发挥。
篮网问题很难靠阿特金森解决,阵容已经不能完美符合他的能力属性了。体系篮球已经逐渐变成巨星篮球。解决办法就是找到第三巨头。弄不好布鲁克林又要走上老路,希望这次能成功。欧文不需要变得更好,健健康康保证出勤就可以了,断断续续打比赛神仙也难以发挥。
亮了(3)
只看此人

支持你老哥,黑他的人越多,我就觉得他越棒

支持你老哥,黑他的人越多,我就觉得他越棒

亮了(0)
球队输球,所有人表现都不好
球队输球,所有人表现都不好
亮了(0)
现在是球队低潮期,有必要凌晨4:00拿76人开刀,76人客场比赛谁都敢输,主场谁都赢。加油。欧文来40+吧,带领篮网结束三连败。
现在是球队低潮期,有必要凌晨4:00拿76人开刀,76人客场比赛谁都敢输,主场谁都赢。加油。欧文来40+吧,带领篮网结束三连败。
亮了(0)
长高到198
长高到198
亮了(0)

把维特斯签了吧,让他俩再竞争上岗一下,刺激刺激欧文

把维特斯签了吧,让他俩再竞争上岗一下,刺激刺激欧文

亮了(0)
引用 @虎扑JR175394368 发表的:
只看此人

梅西能当欧尼酱 欧文实属8行

梅西能当欧尼酱 欧文实属8行

亮了(0)

心理有问题了?那赶紧看医生啊!

亮了(0)
查看评论(1)
少说话就变得更好了
少说话就变得更好了
亮了(0)
引用 @六步郎粘母司 发表的:
只看此人

亮了(0)
Re:如何叫欧文变得更好
虎扑游戏中心
篮网专区最热帖
这个阵容篮网不要学。
还有人拿加福德和赵四比吗
这两年雄鹿是在为3年前的垫脚冠军还债吗?
[流言板]ESPN:朱万-霍华德已同意作为助理教练加盟篮网教练组
约迪组建教练组的第2个名字出炉:朱万·霍华德。执教密歇根大学5个赛季后,霍二叔重返NBA加入篮网教练组。
老马又想赌一把,未来想让托马斯打一号位
克劳尼这弹跳什么水平
可以签个崔永熙
这是不是篮网队史最佳一阵二阵?
掘金真是太厉害了,打湖人和打小孩一样简单
篮网专区最新帖
这个阵容篮网不要学。
老马又想赌一把,未来想让托马斯打一号位
这两年雄鹿是在为3年前的垫脚冠军还债吗?
约迪组建教练组的第2个名字出炉:朱万·霍华德。执教密歇根大学5个赛季后,霍二叔重返NBA加入篮网教练组。
[流言板]ESPN:朱万-霍华德已同意作为助理教练加盟篮网教练组
克劳尼这弹跳什么水平
今天湖人和掘金的比赛都看了吧,湖人就输在四号位不卡位,篮板能力差上了
要是魔术再这么爆种,下赛季米切尔估计可以来篮网了
每日回帖互亮,领取5H币
奈史密斯奖获得者 怀特黑德就是篮网的未来培养对象
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的