八一邹雨宸因伤时隔三年终回归赛场

7回复/ 35792 浏览
闫老板No_9(5级)楼主2020-01-20 10:19:49发布于山西
八一邹雨宸因伤时隔三年终回归赛场闫老板No_9 发表在山西猛龙 https://bbs.hupu.com/shanxi

全部回帖

收起
😭

图片

😭

图片

亮了(3)
这两天都没看虎扑也没看比赛直播一回来就看到大肘子回来了
亮了(1)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

我感觉很难吧。一是好的内线比较稀缺,都不放人;二是八一本身比较特殊,球员流动受限制。咱们只能期待自己青年队的小将了,听说韩霈瑜不错,最近入选了2020年男篮亚洲杯预选赛集训名单(还有王哲、席益民)
我感觉很难吧。一是好的内线比较稀缺,都不放人;二是八一本身比较特殊,球员流动受限制。咱们只能期待自己青年队的小将了,听说韩霈瑜不错,最近入选了2020年男篮亚洲杯预选赛集训名单(还有王哲、席益民)
亮了(2)
引用 @半导体检修 发表的:
只看此人
哈哈希望肘子的回归能进一步提高八一的竞争力,帮咱拿下几个竞争对手😂
哈哈希望肘子的回归能进一步提高八一的竞争力,帮咱拿下几个竞争对手😂
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @闫老板No_9 发表的:
只看此人
😛刚刚看了排名,又上升了些。一方面咱们赢了球,另一方面,确实和对手最近输球有关系。年前最后一场客场,加油了
😛刚刚看了排名,又上升了些。一方面咱们赢了球,另一方面,确实和对手最近输球有关系。年前最后一场客场,加油了
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @半导体检修 发表的:
只看此人
是呢,季后赛应该问题不大了,希望球队努力冲进前八,获得主场优势,更进一步(ง •̀_•́)ง球队真的是在向着好的方向发展,今年应该不会是昙花一现,希望我晋从本赛季开始成为季后赛常客✊✊
是呢,季后赛应该问题不大了,希望球队努力冲进前八,获得主场优势,更进一步(ง •̀_•́)ง球队真的是在向着好的方向发展,今年应该不会是昙花一现,希望我晋从本赛季开始成为季后赛常客✊✊
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @闫老板No_9 发表的:
只看此人
应该说“保持”前八哈哈哈,目前第六(ง •̀_•́)ง
应该说“保持”前八哈哈哈,目前第六(ง •̀_•́)ง
亮了(0)
Re:八一邹雨宸因伤时隔三年终回归赛场
虎扑游戏中心
山西猛龙最热帖
国区炸了锅了
如果能同时搞定郭艾伦孙铭辉和刘川兴+朱松玮
我靠,广厦这有点太过了吧
他会不会来山西?有什么暗示么 这是要离队么?
崔永熙要选秀了,感觉广州有可能进四强了,自从杨瀚森不参选季后赛青岛都没啥哨,唯一一个被横扫的球队,现在崔永熙要参选,感觉很可能进四强
杨文海怎么样?
山西啥时候能把太理的几个弄进来
广厦三个核心可以接触下了
有种预感孙总下赛季会来山西
欺软怕硬的广厦
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的