【赛后】福建113-97八一丨王哲林51+13,陈林坚24分;阿尔斯兰20分,付豪14+9

107回复/ 50309206 浏览
爱好黑泽基德的柯南关古威(333级)楼主2020-01-17 21:38:52发布于北京
【赛后】福建113-97八一丨王哲林51+13,陈林坚24分;阿尔斯兰20分,付豪14+9爱好黑泽基德的柯南关古威 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
王中士:各位长官几个月前不给我传球,现在知道厉害了不?
亮了(761)
查看评论(10)
集齐五福小年至,
再创新高抒胸志,
手刅旧主和大郅,
威武雄壮王中士。
集齐五福小年至,
再创新高抒胸志,
手刅旧主和大郅,
威武雄壮王中士。
亮了(304)
查看评论(4)
凯撒这个造星能力有一套,前面有陈林坚的46分,今晚有王哲林的51分。。。。
凯撒这个造星能力有一套,前面有陈林坚的46分,今晚有王哲林的51分。。。。
亮了(292)
查看评论(2)
引用 @FrankFranklin 发表的:
只看此人

虐菜小王子🐶

虐菜小王子🐶

亮了(132)
只看此人
笑得我头都掉了,,赶紧安好,好过年了
笑得我头都掉了,,赶紧安好,好过年了
亮了(110)
王哲林手刃旧主🐕
王哲林手刃旧主🐕
亮了(94)
只看此人

毕竟八一距离上一个外援王治郅还在的时候也好几年了,现在又来一个外援估计不大习惯

毕竟八一距离上一个外援王治郅还在的时候也好几年了,现在又来一个外援估计不大习惯

亮了(87)
王哲林,中国男篮内线,就靠你了!😭
亮了(154)
查看评论(3)
只看此人

叫首长!🐶

叫首长!🐶

亮了(57)
只看此人

王中士,注意态度,小心军法处置,哈哈哈

王中士,注意态度,小心军法处置,哈哈哈

亮了(61)
只看此人

八一:卧槽!你居然敢骂我!我宣布你今天已经被开除了🐶🐶🐶🐶

八一:卧槽!你居然敢骂我!我宣布你今天已经被开除了🐶🐶🐶🐶

亮了(59)
只看此人
别人都是军官,一个中士边上玩泥巴去。
别人都是军官,一个中士边上玩泥巴去。
亮了(46)
只看此人
一将功成万骨枯,祝各位首长在八一队一帆风顺!🐶
一将功成万骨枯,祝各位首长在八一队一帆风顺!🐶
亮了(37)
查看评论(1)
只看此人
陈林坚:大哥说去会会他们果然没说谎🐶
陈林坚:大哥说去会会他们果然没说谎🐶
亮了(31)
大王🐮啊
王中士对老东家重拳出击🐶
今天李江淮也还可以啊
大王🐮啊
今天李江淮也还可以啊
亮了(38)
引用 @yuxing117 发表的:
只看此人
所以呢?勇敢的喊出那五个字
所以呢?勇敢的喊出那五个字

湖人总冠军!!!(都是hu,应该没什么不同)🐶

湖人总冠军!!!(都是hu,应该没什么不同)🐶

亮了(21)
查看评论(1)
大王牛批!!!!!!!!
亮了(13)

全部回帖

收起
亮了(761)
查看评论(10)
集齐五福小年至,
再创新高抒胸志,
手刅旧主和大郅,
威武雄壮王中士。
集齐五福小年至,
再创新高抒胸志,
手刅旧主和大郅,
威武雄壮王中士。
亮了(304)
查看评论(4)
亮了(13)
王哲林手刃旧主🐕
王哲林手刃旧主🐕
亮了(94)
大王牛批!!🐮🍺🐮🍺🐮🍺
大王牛批!!🐮🍺🐮🍺🐮🍺
亮了(3)
大王nb
大王nb
亮了(1)
王哲林牛逼
王哲林牛逼
亮了(1)
大王牛逼!谁赞成,谁反对
大王牛逼!谁赞成,谁反对
亮了(2)
大王🐮啊
今天李江淮也还可以啊
大王🐮啊
今天李江淮也还可以啊
亮了(38)
亮了(292)
查看评论(2)
亮了(154)
查看评论(3)
大王牛逼!大王MVP!
大王牛逼!大王MVP!
亮了(0)

33分钟,这场状态是真好

33分钟,这场状态是真好

亮了(1)
不知道怎么吹了,就大王牛逼吧
不知道怎么吹了,就大王牛逼吧
亮了(1)
大王牛B,MVP
大王牛B,MVP
亮了(1)

国内近几年,第一位50➕吧!!都给我吹!!

国内近几年,第一位50➕吧!!都给我吹!!

亮了(6)
大王☀🐮☀ MVP!MVP!MVP!
大王☀🐮☀ MVP!MVP!MVP!
亮了(2)
查看评论(1)

王胖牛逼

王胖牛逼

亮了(0)

大王牛逼!!

大王牛逼!!

亮了(1)

国内球员多久没有50+了?大王牛逼啊

国内球员多久没有50+了?大王牛逼啊

亮了(3)
Re:【赛后】福建113-97八一丨王哲林51+13,陈林坚24分;阿尔斯兰20分,付豪14+9
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
半决赛全面升级判罚尺度。紧盯上手上脚上头等非正常动作、伤人动作以及假摔。感觉CBA打得比NBA都狂野。
如果总决赛是疆粤大战,想想都话题十足​。 黑白对决,兄弟相杀,谁言第一后卫?叛忍周琦逆战木叶村,爱恨情仇因球起,一笑恩仇随风散?
现役国内第一后卫是
球队只是当地的一支球队。代表不了当地。
我认为广东 稠州 新疆 3者是55开的。辽宁对前3是73开
上海是cba最具“神经病”(非贬义)属性的球队。
几个鼓励的球迷都被孙铭徽整无语了
朱八直播,认为广东打不过辽宁,
[流言板]常规赛排名前四的球队中,除浙江队外全部晋级半决赛
浙江真的危险了
CBA专区最新帖
球队只是当地的一支球队。代表不了当地。
今年CBA选秀有哪几位球员值得关注?
约基奇:默契不是从天而降,首先你自己要学习怎么比赛,一帮队友要用2-3年来适应彼此
稠州教练组对吴前的使用这赛季出现了重大失误
如果总决赛是疆粤大战,想想都话题十足​。 黑白对决,兄弟相杀,谁言第一后卫?叛忍周琦逆战木叶村,爱恨情仇因球起,一笑恩仇随风散?
为什么没人提,新疆夺冠??
关于哨子和判罚的问题!很有道理!
我认为广东 稠州 新疆 3者是55开的。辽宁对前3是73开
半决赛全面升级判罚尺度。紧盯上手上脚上头等非正常动作、伤人动作以及假摔。感觉CBA打得比NBA都狂野。
王博和刘鹏的对比太明显了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的