官方:亨德森当选2019年英格兰年度最佳球员

48回复/ 2714011 浏览
利物浦主教练史蒂夫杰拉德(9级)楼主2020-01-15 07:55:56发布于四川
官方:亨德森当选2019年英格兰年度最佳球员利物浦主教练史蒂夫杰拉德 发表在利物浦专区 https://bbs.hupu.com/liverpool

这些回帖亮了

收起
引用 @梅开二度萨拉赫 发表的:
只看此人
搁半年前还有人说配不上主力位置!

半年前有人还说只要他在利物浦永远无冠,最近又说他没有个人最佳ʕ •ᴥ•ʔ脸都被打肿ʕ •ᴥ•ʔ

半年前有人还说只要他在利物浦永远无冠,最近又说他没有个人最佳ʕ •ᴥ•ʔ脸都被打肿ʕ •ᴥ•ʔ

亮了(74)
查看评论(1)
红蓝约会:英格兰球迷没我懂球 他们会截图复盘吗?
亮了(63)
查看评论(1)
恭喜亨队,真是苦尽甘来啊。
亮了(50)
亮了(21)
查看评论(3)
引用 @笑川桑樱花开了 发表的:
只看此人

你这是说我巴塞罗那64呢?

你这是说我巴塞罗那64呢?

你说你,人家一萨区名宿为啥不能质疑你军史上最水队长。客观理智就完事了。
你说你,人家一萨区名宿为啥不能质疑你军史上最水队长。客观理智就完事了。
亮了(20)

全部回帖

收起

实至名归!!!

实至名归!!!

亮了(16)
亨得胜NB!
亨得胜NB!
亮了(6)
查看评论(1)
亮了(50)
这要搁一年前哪敢想呀
这要搁一年前哪敢想呀
亮了(18)
查看评论(1)
亮了(21)
查看评论(3)
只看此人
亨黑只会迟到,不会缺席,迟点肯定会又出现的。唉
亨黑只会迟到,不会缺席,迟点肯定会又出现的。唉
亮了(6)
那个男人👍👍👍
那个男人👍👍👍
亮了(3)

利物浦精神的代表!

利物浦精神的代表!

亮了(4)
现在的军迷就是幸福,各种奖项来袭
现在的军迷就是幸福,各种奖项来袭
亮了(4)

亨队实至名归

亨队实至名归

亮了(5)
只看此人

亮了(74)
查看评论(1)
实至名归,比输不起就打架的逆子和跳水届点球和体毛进球能力最强的神学专家开恩强多了
实至名归,比输不起就打架的逆子和跳水届点球和体毛进球能力最强的神学专家开恩强多了
亮了(2)

这就是奖杯多的好处

这就是奖杯多的好处

亮了(0)
天道酬勤,恭喜队长!
天道酬勤,恭喜队长!
亮了(2)
恭喜队长!
恭喜队长!
亮了(1)
亨德森牛逼
亨德森牛逼
亮了(1)
引用 @nanboshulv 发表的:
只看此人
亨得胜NB!
亨得胜NB!

NB。你想干嘛?

NB。你想干嘛?

亮了(0)
只看此人

打脸打得太漂亮了哈哈

打脸打得太漂亮了哈哈

亮了(2)
不是有人说队长是随着队里拿的欧冠嘛
不是有人说队长是随着队里拿的欧冠嘛
亮了(1)
亮了(63)
查看评论(1)
Re:官方:亨德森当选2019年英格兰年度最佳球员
虎扑游戏中心
利物浦专区最热帖
预测一波
【军区翻译团】杰伊-斯皮林:利物浦新生代球员在球场内外的楷模
看了吧,上不上下不下的中游球队开摆了
其实所有的问题都源自于欧联首回合大胜弱旅后第二回合没轮休
看看人家的前锋
渣叔在我军如果有这样的资金投入的话会咋样?
[流言板]克洛普:与萨拉赫的事已完全解决,我们认识很久并互相尊重
今年夏窗关乎我军未来五年的命运
高层全换/教练组全撸
KOPS社团 | 【KOPS】利物浦将走向“美国化”运营,而克洛普目前的大权也可能是被迫挑起的
利物浦专区最新帖
看看人家的前锋
看了吧,上不上下不下的中游球队开摆了
畅想
爱奇艺三端通可以投屏吗?
【视频】阿格:既然没人防,那就抡一脚吧!
【视频】还剩3场!红军球迷创作纪念画送给克洛普
今年夏窗关乎我军未来五年的命运
[流言板]DO:利物浦希望夏窗引进一名边锋,不确定是否有意库杜斯
预测一波
新教练一定得把阿诺德从右后卫拿下来
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的