为什么李沁和李一桐就是红不了? 329回复/ 50593029 浏览

全部回帖

收起
引用 @纵然是齐眉举案 发表的:
只看此人
杨紫现在也没比李沁好多少我觉得
杨紫现在也没比李沁好多少我觉得
杨紫今年的流量可以抗流量小生了
杨紫今年的流量可以抗流量小生了
亮了(2)
引用 @腔调是一种态度 发表的:
只看此人

怎么最近总有帖子不断拿李沁和李一桐比较?李沁长相气质人气口碑观众缘好太多!另一在其他地方真没啥水花。李一桐女主剧全播出了没多少热度,而李沁真正的女主剧还没开播,目前刚在播出的大男主戏庆余年中是女一林婉儿,已经引起不错的反响,别问,问就只有李沁,我老婆

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

怎么最近总有帖子不断拿李沁和李一桐比较?李沁长相气质人气口碑观众缘好太多!另一在其他地方真没啥水花。李一桐女主剧全播出了没多少热度,而李沁真正的女主剧还没开播,目前刚在播出的大男主戏庆余年中是女一林婉儿,已经引起不错的反响,别问,问就只有李沁,我老婆

第一张不是贾静雯?

第一张不是贾静雯?

亮了(0)
引用 @用户1868740171 发表的:
只看此人
上热搜是件很值得自豪的事吗,是靠演技上得热搜吗?李沁出道也有十年了吧,红楼梦薛宝钗作为起点也不低了吧,到现在拍得剧也不少了吧,作为主演的剧有几部超过豆瓣7分吗?我就纳闷了,什么时候演员之间的对比要靠热搜来作为评判标准了,接下来是不是还要比综艺数量,cp数量,绯闻数量?
上热搜是件很值得自豪的事吗,是靠演技上得热搜吗?李沁出道也有十年了吧,红楼梦薛宝钗作为起点也不低了吧,到现在拍得剧也不少了吧,作为主演的剧有几部超过豆瓣7分吗?我就纳闷了,什么时候演员之间的对比要靠热搜来作为评判标准了,接下来是不是还要比综艺数量,cp数量,绯闻数量?
通过评论就能看出来现在某些所谓粉丝的认知是多么狭隘
通过评论就能看出来现在某些所谓粉丝的认知是多么狭隘
亮了(1)
引用 @阿潘apan 发表的:
只看此人
李沁还不火吗?我觉得挺火的,不知道为啥老是说她不火。 难不成非得像赵丽颖杨紫那种才算火,反正我认识的人基本都知道李沁
李沁还不火吗?我觉得挺火的,不知道为啥老是说她不火。

难不成非得像赵丽颖杨紫那种才算火,反正我认识的人基本都知道李沁

李沁模样一般,但是演技真的挺好的
李沁模样一般,但是演技真的挺好的
亮了(4)
李沁挺火的,现实中认识她的人很多,李一桐火在虎扑没出圈
李沁挺火的,现实中认识她的人很多,李一桐火在虎扑没出圈
亮了(0)

李沁女神!本人认为作为演员火不火不要紧,作品才是王道!她不是流量,更不走流量,只要做好她的事业,我们依旧支持她

李沁女神!本人认为作为演员火不火不要紧,作品才是王道!她不是流量,更不走流量,只要做好她的事业,我们依旧支持她

亮了(0)
引用 @李洛克Roc 发表的:
只看此人

李沁庆余年之前除了白鹿原也没拍过什么好点的片子啊

李沁庆余年之前除了白鹿原也没拍过什么好点的片子啊

想哭吗?看看花开半夏和守望的天空,惨的一批

想哭吗?看看花开半夏和守望的天空,惨的一批

亮了(0)
引用 @Since1995 发表的:
只看此人

是火多了,但是实在理解不了李沁的颜值究竟哪里高了

是火多了,但是实在理解不了李沁的颜值究竟哪里高了

气质,就是那种,你懂吗,看起来特别舒服

气质,就是那种,你懂吗,看起来特别舒服

亮了(0)
引用 @花式摔楼梯 发表的:
只看此人
两个演员都很好,不是那些靠天天热搜起来的,李沁出道早观众群当然更广,一桐才出道四年,真正完成播出的就三四部作品,播出的和未播出的剧加起来还没李沁MM已播出的一半多。
两个演员都很好,不是那些靠天天热搜起来的,李沁出道早观众群当然更广,一桐才出道四年,真正完成播出的就三四部作品,播出的和未播出的剧加起来还没李沁MM已播出的一半多。

说的我沁怪可怜的,等剧播吧,一起看,好多呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @拖拉机够不够拉风 发表的:
只看此人

你新注册来投票的么,虎扑是禁止挖坟的哦,这都半年前的帖子了

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

挖坟是啥意思,我就是评论一下你的话,没别的意思

挖坟是啥意思,我就是评论一下你的话,没别的意思

亮了(0)
只看此人

我这评论删不了啊,咋删,不好意思。。。。

我这评论删不了啊,咋删,不好意思。。。。

亮了(0)
引用 @阿潘apan 发表的:
只看此人
李沁还不火吗?我觉得挺火的,不知道为啥老是说她不火。 难不成非得像赵丽颖杨紫那种才算火,反正我认识的人基本都知道李沁
李沁还不火吗?我觉得挺火的,不知道为啥老是说她不火。

难不成非得像赵丽颖杨紫那种才算火,反正我认识的人基本都知道李沁

首先,杨紫自己下场炒作,演技五分吹成十分而李沁不

首先,杨紫自己下场炒作,演技五分吹成十分而李沁不

亮了(2)

李沁火了,李一桐是差点东西。

李沁火了,李一桐是差点东西。

亮了(0)

李沁知名度还可以的

李沁知名度还可以的

亮了(0)
Re:为什么李沁和李一桐就是红不了?
虎扑游戏中心
影视区最热帖
除了吴刚,男演员中谁还能饰演陈萍萍
你心目中香港电影女演员颜值top3是谁?
干净利落,戾气十足——《杀破狼》吴京这段杀人戏什么水平?
张若昀应该算大核型演员
林子祥叶倩文帮唱李克勤
我说句实话,当下的中国电影质量不如日韩甚至不如印度!
祖国人早期演的《黑吃黑》还不错
可怜可恨可叹!一口气看完绝育男孩林平之的一生
【中国好声音】《那些年》阚立文
突然发现庆余年的bug
影视区最新帖
《功夫龙虾之崛起》定档6月6日爱奇艺独家上线 龙女郎再现动作喜剧神话
庆余年角色投票来啦!你最喜欢的角色是?
86不存在的战区
看《热辣滚烫》真能减肥!第10刷,胃口大减!我不信你瘦不下来!
14天搞到9700万?大盗对决,反转不断!高智商犯罪片《十二罗汉》
《我的阿勒泰》首映观后感
2024佳作《我们一起摇太阳》里的浪漫、现实与问题
电视剧《新一年又一年》观后感,都是身在福中不知福
我寻思林婉儿这典型一个欺骗自己转移仇恨,怎么这么多人还看不懂啊
这一刻她才知道了武林和战场的区别!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的