哎,隔壁绝地求生 英雄联盟的热度真的羡慕。。

99回复/ 2867129 浏览
用户2064080735(30级)楼主2019-11-25 18:20:20发布于上海
哎,隔壁绝地求生 英雄联盟的热度真的羡慕。。用户2064080735 发表在DOTA 2 https://bbs.hupu.com/dota2

这些回帖亮了

收起
引用 @熱火第一人勒布朗詹姆斯 发表的:
只看此人
加入他们吧。
加入他们吧。
我寻思粉某个游戏又不是NBA转会,可以同时看几个电竞玩多个游戏吧。这么“排外”的吗?
我寻思粉某个游戏又不是NBA转会,可以同时看几个电竞玩多个游戏吧。这么“排外”的吗?
亮了(199)
查看评论(6)
引用 @用户2064080735 发表的:
只看此人
这就是刀塔火不起来原因之一了,太多玩家太排外了,哪怕是刀1刀2都很多人相互排斥
这就是刀塔火不起来原因之一了,太多玩家太排外了,哪怕是刀1刀2都很多人相互排斥
亮了(135)
查看评论(2)
绝地求生是那个全球总决赛现场观众坐不到一半
专区全是抽奖贴的游戏吗?
亮了(124)
查看评论(5)
绝地求生其实根本不行,流量都是虚的
这个游戏观赏度竞技性远不如dota2,绝地区里绝大多数帖子都是节奏贴,关于游戏本身的讨论几乎没有,也举办了不少线下赛,观众少得可怜
绝地区流量80%在4am,4am流量80%在godv,这种模式我觉得很难健康发展
这个游戏观赏度竞技性远不如dota2,绝地区里绝大多数帖子都是节奏贴,关于游戏本身的讨论几乎没有,也举办了不少线下赛,观众少得可怜
绝地区流量80%在4am,4am流量80%在godv,这种模式我觉得很难健康发展
亮了(93)
查看评论(5)
引用 @叫你女王 发表的:
只看此人
前两天在pis直播间发了“瑞格·石蹄”、“-swapall”等怀旧弹幕,当时很多人都在发这种,然后就有弹幕说什么“遗老滚出直播间”。
我寻思着dota2至少60%以上的装备/技能/地图/玩法直接从dota1拿过来沿用至今的吧?再说pis不也是dota1成名的吗。小小vt火猫tc牛头f等称呼至今dota2都有不少人在用。
以前从来没发现直接打dotq2的还会对dota1转过来的有敌意,给我整懵了。
前两天在pis直播间发了“瑞格·石蹄”、“-swapall”等怀旧弹幕,当时很多人都在发这种,然后就有弹幕说什么“遗老滚出直播间”。
我寻思着dota2至少60%以上的装备/技能/地图/玩法直接从dota1拿过来沿用至今的吧?再说pis不也是dota1成名的吗。小小vt火猫tc牛头f等称呼至今dota2都有不少人在用。
以前从来没发现直接打dotq2的还会对dota1转过来的有敌意,给我整懵了。
亮了(27)
查看评论(3)

随便截了张图

随便截了张图

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @4AMGodKzZZ 发表的:
只看此人

还是dota2玩家心气高,什么游戏都不放在眼里。

一个三岁不到的全新游戏就已经比十几二十年的dota反恐精英还凉,怎么也不能说它热度值得羡慕吧
一个三岁不到的全新游戏就已经比十几二十年的dota反恐精英还凉,怎么也不能说它热度值得羡慕吧
亮了(60)
只看此人

茄子我都知道就是不知道YFF,到处搜都搜不到,你能说的详细点么,让我去看看他有多火。

茄子我都知道就是不知道YFF,到处搜都搜不到,你能说的详细点么,让我去看看他有多火。

YYF你搜成YFF当然搜不到……

YYF你搜成YFF当然搜不到……

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @fsi210052 发表的:
只看此人
绝地求生是那个全球总决赛现场观众坐不到一半 专区全是抽奖贴的游戏吗?

pubg的观赏性比起传统主流的这些个电竞项目还是差太多了

亮了(29)
查看评论(2)
引用 @GoSpurs1 发表的:
只看此人
都现在了还看不起这个那个,第一pubg在欧美人气极低的情况下总在线人数紧跟dota2,第二没事去看看pubg比赛弹幕量多到什么程度,第三节奏帖多你是看的啥时候的绝地区,而抽奖是人气支撑的,NBA lol pubg都有一堆。流量比例高也是人家一步步争取来的,某些dota2玩家还抱着谜之优越感也是挺好笑的
都现在了还看不起这个那个,第一pubg在欧美人气极低的情况下总在线人数紧跟dota2,第二没事去看看pubg比赛弹幕量多到什么程度,第三节奏帖多你是看的啥时候的绝地区,而抽奖是人气支撑的,NBA lol pubg都有一堆。流量比例高也是人家一步步争取来的,某些dota2玩家还抱着谜之优越感也是挺好笑的
17年出来的游戏在线人数紧跟一个十几年的老游戏有啥厉害的
你说欧美人气极低,dota2不也是中国人气极低?就十分之一的玩家来自中国
不到三年的游戏Pubg和20年的反恐精英比人数也比不上让吧?
17年出来的游戏在线人数紧跟一个十几年的老游戏有啥厉害的
你说欧美人气极低,dota2不也是中国人气极低?就十分之一的玩家来自中国
不到三年的游戏Pubg和20年的反恐精英比人数也比不上让吧?
亮了(25)
只看此人

你说的那也是职业圈而已。吃鸡大主播很多,而dota2?我看未必有多少吧。如果有很多的话当我没说

你说的那也是职业圈而已。吃鸡大主播很多,而dota2?我看未必有多少吧。如果有很多的话当我没说

别用数据去骗自己了。说几个问题自己想。
pubg的直播观众群体消费能力有多强?有多少比例的人同时还是lol的粉丝群体?又有多少玩家又云又菜,只是觉得这种大逃杀类的找人杀的游戏看的还挺爽,所以会花时间看直播?一个线下赛空掉一堆位置的游戏就别来说dota2了,dota2玩家的消费能力跟游戏忠诚度,pubg差得太远
别用数据去骗自己了。说几个问题自己想。
pubg的直播观众群体消费能力有多强?有多少比例的人同时还是lol的粉丝群体?又有多少玩家又云又菜,只是觉得这种大逃杀类的找人杀的游戏看的还挺爽,所以会花时间看直播?一个线下赛空掉一堆位置的游戏就别来说dota2了,dota2玩家的消费能力跟游戏忠诚度,pubg差得太远
亮了(12)
查看评论(2)

全部回帖

收起
加入他们吧。
加入他们吧。
亮了(5)
查看评论(1)
引用 @熱火第一人勒布朗詹姆斯 发表的:
只看此人
加入他们吧。
加入他们吧。
亮了(199)
查看评论(6)
确实羡慕
不过还有几个可以分享的好友也算知足了
确实羡慕
不过还有几个可以分享的好友也算知足了
亮了(0)
亮了(124)
查看评论(5)
只看此人
绝地求生是那个全球总决赛现场观众坐不到一半 专区全是抽奖贴的游戏吗?
那区基本就是那个前lol选手的个人专区吧,叫啥godv的。感觉本质上比我们这还凉啊,只不过他一个人带了一大批lol的信徒过去吃鸡区,区里除了抽奖就是输了比赛带节奏
那区基本就是那个前lol选手的个人专区吧,叫啥godv的。感觉本质上比我们这还凉啊,只不过他一个人带了一大批lol的信徒过去吃鸡区,区里除了抽奖就是输了比赛带节奏
亮了(45)
查看评论(2)
亮了(93)
查看评论(5)
引用 @DUTh 发表的:
只看此人
绝地求生其实根本不行,流量都是虚的这个游戏观赏度竞技性远不如dota2,绝地区里绝大多数帖子都是节奏贴,关于游戏本身的讨论几乎没有,也举办了不少线下赛,观众少得可怜绝地区流量80%在4am,4am流量80%在godv,这种模式我觉得很难健康发展
说到这个,omg哪去了?
去年一个全球总决赛舍友在看,跟着关注了两天,最后夺冠了。昨天看major发现绝地求生也在比赛,间隙看了看比赛。没有omg.,查了下液体百科,队伍近段成绩也不理想。
说到这个,omg哪去了?
去年一个全球总决赛舍友在看,跟着关注了两天,最后夺冠了。昨天看major发现绝地求生也在比赛,间隙看了看比赛。没有omg.,查了下液体百科,队伍近段成绩也不理想。
亮了(1)
查看评论(1)
dota2,绝地求生两个行将就木的游戏,而且绝地求生绝对比dota2凉的快。今天是绝地求生全球总决赛,观看人数相比较去年狂跌了74%!而且绝地求生只在中国有那么点热度,这次全球投票,中国几个战队加起来票数占60%以上,世界所有粉丝加起来居然不到40%,所以这游戏在国内虽然比dota2火一点,但是在国外的热度,最多只有dota2的十分之一。
dota2,绝地求生两个行将就木的游戏,而且绝地求生绝对比dota2凉的快。今天是绝地求生全球总决赛,观看人数相比较去年狂跌了74%!而且绝地求生只在中国有那么点热度,这次全球投票,中国几个战队加起来票数占60%以上,世界所有粉丝加起来居然不到40%,所以这游戏在国内虽然比dota2火一点,但是在国外的热度,最多只有dota2的十分之一。
亮了(1)
引用 @用户2064080735 发表的:
只看此人
亮了(135)
查看评论(2)
要热度干嘛?不知道你羡慕的点在哪
要热度干嘛?不知道你羡慕的点在哪
亮了(0)
只看此人

亮了(29)
查看评论(2)

Dota再凉还有一个TI,每年TI全世界瞩目,虽然比不过S赛,但是热度足够比pubg高了

Dota再凉还有一个TI,每年TI全世界瞩目,虽然比不过S赛,但是热度足够比pubg高了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(46)
查看评论(2)
引用 @东神某该 发表的:
只看此人

亮了(12)
查看评论(3)
引用 @东神某该 发表的:
只看此人

虎牙和斗鱼的,看看在国内是谁更凉。TI中国队要是拿不了冠军不也是怨声载道?

虎牙和斗鱼的,看看在国内是谁更凉。TI中国队要是拿不了冠军不也是怨声载道?

亮了(10)
查看评论(1)

随便截了张图

随便截了张图

亮了(23)
查看评论(1)
吃鸡现在在线人数多少?有刀塔高吗?
亮了(0)
查看评论(1)
热度有啥用么,全都不知道在讨论啥的
热度有啥用么,全都不知道在讨论啥的
亮了(0)
引用 @虎扑JR1695015593 发表的:
只看此人
数倍于刀塔吧
数倍于刀塔吧
亮了(0)
查看评论(1)
虽遗憾失冠,还是给4AM粉丝抽1000元现金吧(回帖截止日11月27日) [ 2 3...124 ]
风样的步兵
2472 / 158388 08:22
浪哥也疯狂
神棍了,16选1,我三张票猜中了前三
龙岗高桥凉介
6 / 8853 08:22
灯灯花花扎扎
这个YDD搞什么
爱晒太阳的猫咪
3 / 223 08:22
枫无痕03
run哥ob视角,b站刚发,想看的兄弟看下吧!
7911剑心
1 / 6219 08:22
OMG世冠军
PCL继续冲冲冲!回帖抽CDK啦! [ 2 3...26 ]
200斤的小虎牙
508 / 92866 08:22
全蛋沙琪玛
讲道理永远这次是不是证明了自己
Faze夺冠买倒勾
1 / 283 08:22
Suxi苏兮
讲道理新赛季SMG该出来整活了,有4am这个强大又值得尊敬的对手 [ 2 3...7 ]
一周的历程
133 / 37518 08:22
此物最拉灯
结果已经不错了,还能接受。回复评论“4am加油”,随机楼层抽1个79.11现金红包。 [ 2 3...85 ]
猪头不要那里不可以
1689 / 237781 08:21
我心有你i
游戏明年没落了!
恭喜4AM获得PGC总冠军
13 / 12352 08:21
爱晒太阳的猫咪
关于一贴说为什么不喷qm的(决赛成绩最差) [ 2 3 4 ]
拉风的昵称取不了
64 / 39627 08:21
源太浪
smg粉丝来看看吧
昙花开了
15 / 9060 08:21
还说你不蠢
PGC最后一把
4AMGodYuan
2 / 1118 08:21
4AMGodYuan
永远独狼永远都是一动不动,别人都打你了,还不换位置 [ 2 3 4 ]
虎扑JR0352804689
71 / 31886 08:21
灯灯花花扎扎
永远的二倍镜!国内算独一档吗? [ 2 3 4 ]
Tony风尘
73 / 47787 08:21
我是钓鱼执法官呀
(大出血)抽一瓶今天买到的飞天茅台!(版主注:违规按版规处理) [ 2 3...173 ]
4AM的司马老贼
3452 / 339323 08:21
秦皇岛l吴彦祖
4am前三抽个x(深空灰256g)楼层回复随机(版主注:违规按版规处理) [ 2 3...536 ]
虽遗憾失冠,还是给4AM粉丝抽1000元现金吧(回帖截止日11月27日) [ 2 3...124 ]
风样的步兵
2472 / 158388 08:22
浪哥也疯狂
神棍了,16选1,我三张票猜中了前三
龙岗高桥凉介
6 / 8853 08:22
灯灯花花扎扎
这个YDD搞什么
爱晒太阳的猫咪
3 / 223 08:22
枫无痕03
run哥ob视角,b站刚发,想看的兄弟看下吧!
7911剑心
1 / 6219 08:22
OMG世冠军
PCL继续冲冲冲!回帖抽CDK啦! [ 2 3...26 ]
200斤的小虎牙
508 / 92866 08:22
全蛋沙琪玛
讲道理永远这次是不是证明了自己
Faze夺冠买倒勾
1 / 283 08:22
Suxi苏兮
讲道理新赛季SMG该出来整活了,有4am这个强大又值得尊敬的对手 [ 2 3...7 ]
一周的历程
133 / 37518 08:22
此物最拉灯
结果已经不错了,还能接受。回复评论“4am加油”,随机楼层抽1个79.11现金红包。 [ 2 3...85 ]
猪头不要那里不可以
1689 / 237781 08:21
我心有你i
游戏明年没落了!
恭喜4AM获得PGC总冠军
13 / 12352 08:21
爱晒太阳的猫咪
关于一贴说为什么不喷qm的(决赛成绩最差) [ 2 3 4 ]
拉风的昵称取不了
64 / 39627 08:21
源太浪
smg粉丝来看看吧
昙花开了
15 / 9060 08:21
还说你不蠢
PGC最后一把
4AMGodYuan
2 / 1118 08:21
4AMGodYuan
永远独狼永远都是一动不动,别人都打你了,还不换位置 [ 2 3 4 ]
虎扑JR0352804689
71 / 31886 08:21
灯灯花花扎扎
永远的二倍镜!国内算独一档吗? [ 2 3 4 ]
Tony风尘
73 / 47787 08:21
我是钓鱼执法官呀
(大出血)抽一瓶今天买到的飞天茅台!(版主注:违规按版规处理) [ 2 3...173 ]
4AM的司马老贼
3452 / 339323 08:21
秦皇岛l吴彦祖
4am前三抽个x(深空灰256g)楼层回复随机(版主注:违规按版规处理) [ 2 3...536 ]
亮了(0)
Re:哎,隔壁绝地求生 英雄联盟的热度真的羡慕。。
虎扑游戏中心
DOTA 2最热帖
今天区里怎么这么安静?
Monet真是cndota历史最大的罪人!
各位老哥帮忙看看这个有用吗
DOTA2求带路
雪碧怎么现在成小丑了???
杰哥长期回收各年绝版宝瓶套,和马上出的不朽
大家最喜欢的英雄是谁
想知道那些起凡键位的cewd四个技能的,手指怎么放的?
虽然上次线上赛xg夺冠,但我早已看出xg一大致命弱点!
玩DOTA2的人多吗
DOTA 2最新帖
各位老哥帮忙看看这个有用吗
​[Roll] 来增加一点倾天之礼活动的命中率
今天区里怎么这么安静?
大家最喜欢的英雄是谁
Monet真是cndota历史最大的罪人!
虽然上次线上赛xg夺冠,但我早已看出xg一大致命弱点!
玩DOTA2的人多吗
DOTA2求带路
怎么让分身自动带线
想知道那些起凡键位的cewd四个技能的,手指怎么放的?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的