[流言板]76人开局得到7胜3负,队史自11-12赛季以来首次 回复/ 1928691 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

一看就是带节奏的,才注册几天?
一看就是带节奏的,才注册几天?
亮了(6)
引用 @Lil_Chi 发表的:
只看此人
遥想五六年前,我费也是稳稳的“东部冠军”👿

就是稳,谁来都不好使

就是稳,谁来都不好使

亮了(26)

预测继续被凯尔特人教育

预测继续被凯尔特人教育

亮了(7)
查看评论(3)

别,说这些不是给76人招喷么
别,说这些不是给76人招喷么
亮了(1)
引用 @詹韦我的青春 发表的:
只看此人

艾弗森啊 对阵奥尼尔和科比的湖人

艾弗森啊 对阵奥尼尔和科比的湖人

上次是伊戈达拉吧
上次是伊戈达拉吧
亮了(0)
引用 @太阳主教练沃格尔 发表的:
只看此人
我相信尼克斯会反证出来🐶
我相信尼克斯会反证出来🐶

尼克斯:无所谓的

尼克斯:无所谓的

亮了(0)
引用 @神奈川县14号 发表的:
只看此人
今天的费城真的是暴露太多问题了,大帝但凡命中率低一点今天都是一场败仗,射手群集体失准,看着真的是着急
今天的费城真的是暴露太多问题了,大帝但凡命中率低一点今天都是一场败仗,射手群集体失准,看着真的是着急
我勒个c,费城还有射手群吗
亮了(1)
查看评论(2)
引用 @日天佛祖庇佑 发表的:
只看此人
Mvp,抢断王,得分王,最佳教练,最佳第六人,最佳防守球员……
Mvp,抢断王,得分王,最佳教练,最佳第六人,最佳防守球员……
第六人是谁来着
第六人是谁来着
亮了(7)
查看评论(2)
布朗真是个好教练,好在哪里?命硬
布朗真是个好教练,好在哪里?命硬
亮了(0)

雄鹿跟绿军表示不服
雄鹿跟绿军表示不服
亮了(4)
引用 @DXZoldyck 发表的:
只看此人
换个角度就是,还好骑士也不准,但凡准一个,就是大败
换个角度就是,还好骑士也不准,但凡准一个,就是大败

另外骑士的防守是真的差 外线空了不知道多少个 结果费城这边一个个的铁

另外骑士的防守是真的差 外线空了不知道多少个 结果费城这边一个个的铁

亮了(0)
引用 @拉风的美式后卫 发表的:
只看此人

预测继续被凯尔特人教育

预测继续被凯尔特人教育

凯尔特人还是稍稍吧
凯尔特人还是稍稍吧
亮了(6)
查看评论(4)

本来可以再少个一两次失利的,最近整个队伍貌似精气神一般

本来可以再少个一两次失利的,最近整个队伍貌似精气神一般

亮了(0)
只看此人

记得那时候有张图,76人和勇士的阴阳太极图,一边全胜一边全败

记得那时候有张图,76人和勇士的阴阳太极图,一边全胜一边全败

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人
太稳了
太稳了
亮了(2)
引用 @利奥哟西 发表的:
只看此人
第六人是谁来着
第六人是谁来着

好像是阿隆麦基

好像是阿隆麦基

亮了(2)
引用 @利奥哟西 发表的:
只看此人
第六人是谁来着
第六人是谁来着

好像是阿隆麦基

好像是阿隆麦基

亮了(1)

人字辈的崛起

人字辈的崛起

亮了(0)
引用 @漩中 发表的:
只看此人
还是有的,例如恩尼斯,斯科特,科尔克马兹以及赛布尔都是有三分的,但是今天真的不准
还是有的,例如恩尼斯,斯科特,科尔克马兹以及赛布尔都是有三分的,但是今天真的不准
亮了(2)

其实可以更好的

其实可以更好的

亮了(0)
Re:[流言板]76人开局得到7胜3负,队史自11-12赛季以来首次
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]博主:詹姆斯最惊人的数据之一是从未缺席过季后赛比赛
[流言板]五年前贝弗利曾喊话库里“未来五年是我的”,如今期限已到
[流言板]启程!森林狼众将前往客场,将在西部半决赛对阵掘金
FIBA官方票选NBA最伟大球员GOAT,詹姆斯GOAT!
[流言板]队记:如果湖人开启选帅,雷迪克和泰伦-卢都是候选人
[流言板]美国男篮奥运阵容7人已被淘汰,4人晋级,伦纳德濒临淘汰
[流言板]恩比德:打进第二轮没有任何意义,我唯一关心的是夺冠
[流言板]恩比德本轮系列赛场均内线得分7.7分,场均罚球得分11.2分
[流言板]陆垠箐:步行者&魔术&76人都给乔治报了4年2亿的合同
[流言板]芬奇拄拐参与训练!森林狼助教:他是勇士,他是我们的领袖
篮球资讯最新帖
我发现只要是球迷就没有客观的,因为大家喜欢的球星风格不同,欣赏的角度也不同
[流言板]恩比德季后赛履历:2次首轮出局,5次打入次轮,未进过东决
[流言板]恩比德本轮系列赛场均内线得分7.7分,场均罚球得分11.2分
[流言板]维拉诺瓦三巨头!今日赛后布伦森迪温琴佐哈特一同接受采访
[流言板]记者:你开始思考快船组队是否值得,交易SGA自己陷入困境
[流言板]哈里斯本赛季对阵尼克斯场均7.9分6.5板1.9助,命中率38%
[流言板]快船为何提前续约伦纳德?记者:他一度看起来状态很不错
[流言板]恩比德:打进第二轮没有任何意义,我唯一关心的是夺冠
为什么绿军交易操作一直比湖人棒,却无法夺冠?
[流言板]哈特本赛季季后赛已4次单场10+篮板,已追平上赛季次数
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的