19-20赛季马蜜的大楼(不断更新) 550回复/ 50277066 浏览

全部回帖

收起

视频页56楼

马布里球员岁月9:NBA们的灵魂舞者

视频页56楼

马布里球员岁月9:NBA们的灵魂舞者

亮了(0)
文字页57楼

新京报:老马重温五棵松美好岁月,孙悦看淡与林书豪对位
2019-11-20 13:43:20 来源: 新京报 

今晚,CBA新赛季将上演第一次“北京德比”,马布里和孙悦以客队成员身份回到五棵松体育馆。孙悦赛前表示,要专注打好比赛,不会想太多噱头。

“很高兴回到五棵松打比赛,这是CBA的一场盛事,我们也很期待有机会与首钢这样的强队交手。”马布里赛前说道。重回到这座见证了他辉煌的球馆,老马表示非常珍惜那段随首钢一同建立王朝的回忆,“在这里,我们分享了许多,我也分享了许多回忆,这段回忆是永远不能被磨灭的。”

而孙悦则还是强调,对他而言今晚就是一场普通常规赛,并不认为自己需要证明什么,“每个人的想法不一样,对我来说就是打好比赛,享受比赛,把我所能做到的一切都在场上展现出来。”被问到与林书豪之间的对决,孙悦回应:“这是队与队之间的对抗,我不一定每一次都防到他,他也不一定每一次都防到我。还是那句话,我们就是打好比赛,不去想那么多噱头。”

因为马布里和孙悦,两队之间在技战术层面相互也更加熟悉。“他们了解我们目前的风格,他们在场上所展现出的也是经过此前的积淀,”马布里表示,“可能我的队员还不能完全了解我的篮球哲学,但首钢队队员对我的风格却很了解。

原贴:https://sports.163.com/19/1120/13/EUE9OM7I0005877V.html

文字页57楼

新京报:老马重温五棵松美好岁月,孙悦看淡与林书豪对位
2019-11-20 13:43:20 来源: 新京报 

今晚,CBA新赛季将上演第一次“北京德比”,马布里和孙悦以客队成员身份回到五棵松体育馆。孙悦赛前表示,要专注打好比赛,不会想太多噱头。

“很高兴回到五棵松打比赛,这是CBA的一场盛事,我们也很期待有机会与首钢这样的强队交手。”马布里赛前说道。重回到这座见证了他辉煌的球馆,老马表示非常珍惜那段随首钢一同建立王朝的回忆,“在这里,我们分享了许多,我也分享了许多回忆,这段回忆是永远不能被磨灭的。”

而孙悦则还是强调,对他而言今晚就是一场普通常规赛,并不认为自己需要证明什么,“每个人的想法不一样,对我来说就是打好比赛,享受比赛,把我所能做到的一切都在场上展现出来。”被问到与林书豪之间的对决,孙悦回应:“这是队与队之间的对抗,我不一定每一次都防到他,他也不一定每一次都防到我。还是那句话,我们就是打好比赛,不去想那么多噱头。”

因为马布里和孙悦,两队之间在技战术层面相互也更加熟悉。“他们了解我们目前的风格,他们在场上所展现出的也是经过此前的积淀,”马布里表示,“可能我的队员还不能完全了解我的篮球哲学,但首钢队队员对我的风格却很了解。

原贴:https://sports.163.com/19/1120/13/EUE9OM7I0005877V.html

亮了(0)

视频页58楼

马布里的执教花絮14:谈首钢想到了王朝

视频页58楼

马布里的执教花絮14:谈首钢想到了王朝

亮了(0)

视频页59楼

马布里的执教花絮15:场边给王猛讲战术

视频页59楼

马布里的执教花絮15:场边给王猛讲战术

亮了(0)

视频页60楼

马布里执教花絮16:李、马的世纪握手

视频页60楼

马布里执教花絮16:李、马的世纪握手

亮了(0)
老马和大伦在京辽之战互动

老马和大伦在京辽之战互动

亮了(0)

视频页61楼

马布里的执教花絮17:德比初印象

视频页61楼

马布里的执教花絮17:德比初印象

亮了(0)

视频页62楼

马布里的日常视频8:我练你看好不好第二季

视频页62楼

马布里的日常视频8:我练你看好不好第二季

亮了(0)

视频页63楼

马布里的球员岁月10:匪夷所思的传球

视频页63楼

马布里的球员岁月10:匪夷所思的传球

亮了(0)

视频页64楼

马布里的球员岁月11:实力回击王仕鹏的挑战

视频页64楼

马布里的球员岁月11:实力回击王仕鹏的挑战

亮了(0)

视频页65楼

马布里执教花絮18:成长的烦恼,德比后的沉思

视频页65楼

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @聊胜之于无 发表的:
只看此人
[视频]

视频页65楼马布里执教花絮18:成长的烦恼,德比后的沉思

查看更多

视频页65楼

球迷都这么难受了 球员和教练~
老马 独自莫凭栏啊!
老马 独自莫凭栏啊!
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小八爱起腻 发表的:
只看此人
球迷都这么难受了 球员和教练~老马 独自莫凭栏啊!
老马 独自莫凭栏啊!
是啊,昨天我都没上网,实在不想回想了,但老马肯定是一夜未眠,太阳起来崭新一天,重新开始吧
是啊,昨天我都没上网,实在不想回想了,但老马肯定是一夜未眠,太阳起来崭新一天,重新开始吧
亮了(0)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

能过来安慰一下老大哥
证明至少场面上东西还在维系着~
面上过的去
就不错了~
情商这些也看天赋的
能过来安慰一下老大哥
证明至少场面上东西还在维系着~
面上过的去
就不错了~
情商这些也看天赋的
亮了(0)
引用 @Andy1069 发表的:
只看此人
职业赛场这点是双刃剑
永远有下一场
那就永远有希望
但残酷性是
从业的很多人不知道有没有机会有下一场~
生活中的反而比赛场要更残酷……
职业赛场这点是双刃剑
永远有下一场
那就永远有希望
但残酷性是
从业的很多人不知道有没有机会有下一场~
生活中的反而比赛场要更残酷……
亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

有林在
方就会别扭~
这场没林
彻底回到老路线
反而这3人都打出各自特点了~
缺谁谁尴尬~
有林在
方就会别扭~
这场没林
彻底回到老路线
缺谁谁尴尬~
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @Andy1069 发表的:
只看此人
加油,老马是不会倒的
加油,老马是不会倒的
亮了(1)

视频页66楼

马布里的战友篇3:闵指,好久不见

视频页66楼

马布里的战友篇3:闵指,好久不见

亮了(0)
引用 @小八爱起腻 发表的:
只看此人
有林在 方就会别扭~这场没林彻底回到老路线反而这3人都打出各自特点了~缺谁谁尴尬~
有林在
方就会别扭~
这场没林
彻底回到老路线
缺谁谁尴尬~
没办法,都知道选林不是为了总冠军,只能说既然走到这了,只能走到底
没办法,都知道选林不是为了总冠军,只能说既然走到这了,只能走到底
亮了(0)

视频页67楼

马布里日常视频9:舞动美丽新疆的政委1

视频页67楼

马布里日常视频9:舞动美丽新疆的政委1

亮了(0)
Re:19-20赛季马蜜的大楼(不断更新)
虎扑游戏中心
北京紫禁勇士最热帖
1/2/3 都缺
杜锋真的是T0级别的主教练,季后赛敢用05年的小将,而且全队S+级别的大腿第三节开头不上甚至过了五分钟还没上,沃特斯这场也敢弃用
diss 大师
廖三宁与陈国豪,相辅相成,北控未来双子星再加上王少杰辅佐,不出两年,大业可成,控迷们一起给他们加油
王少杰能否达到安东尼戴维斯的高度?
仙之巅 傲世间
如果陈国豪未来想要在5人职业赛场站稳脚跟,他肯定还需要更好的磨炼自己的其他各种技术
国家队短训营分队对抗,国豪突破被焦泊乔盖帽
尾号25682.菲尔德,吼吼吼吼吼吼大师
刚刚看到金鑫臂展竟然有206,北控的三号位有希望了,不知道能不能减点重,变得灵敏点?
北京紫禁勇士最新帖
廖三宁与陈国豪,相辅相成,北控未来双子星再加上王少杰辅佐,不出两年,大业可成,控迷们一起给他们加油
如果陈国豪未来想要在5人职业赛场站稳脚跟,他肯定还需要更好的磨炼自己的其他各种技术
看半决赛,发现我们的里勒真的挺强的,精准的中投,无解的突破!超级得分手,要是里勒没伤肯定能过深圳,下赛季一定要留住。
diss 大师
广东值得学习,特别是年轻人的使用
辽粤次战赛后看北控
刚刚看到金鑫臂展竟然有206,北控的三号位有希望了,不知道能不能减点重,变得灵敏点?
仙之巅 傲世间
杜锋真的是T0级别的主教练,季后赛敢用05年的小将,而且全队S+级别的大腿第三节开头不上甚至过了五分钟还没上,沃特斯这场也敢弃用
尾号25682.菲尔德,吼吼吼吼吼吼大师
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的