19-20赛季马蜜的大楼(不断更新) 550回复/ 50277073 浏览

全部回帖

收起

视频页175楼

马布里战友篇24:乔丹的动情演说

视频页175楼

马布里战友篇24:乔丹的动情演说

亮了(0)

视频页176楼

马布里执教花絮34:你真是我大爷!桑尼犯规气乐老马

视频页176楼

马布里执教花絮34:你真是我大爷!桑尼犯规气乐老马

亮了(0)

视频页177楼

马布里日常视频44:【视频回顾】马布里空降日落东单

视频页177楼

马布里日常视频44:【视频回顾】马布里空降日落东单

亮了(0)

视频页178楼

马布里球员岁月21:激战湖人,运动接力一气呵成

视频页178楼

马布里球员岁月21:激战湖人,运动接力一气呵成

亮了(0)
长大了,小马

长大了,小马

亮了(0)

视频页179楼

【专业模仿秀】球迷神似马布里“海底捞月”的表演

视频页179楼

【专业模仿秀】球迷神似马布里“海底捞月”的表演

亮了(0)

视频页180楼

马布里日常视频45:【往事回味】跨年晚会的马指导

视频页180楼

马布里日常视频45:【往事回味】跨年晚会的马指导

亮了(0)

视频页181楼

马布里执教花絮35:论纸条的艺术

视频页181楼

马布里执教花絮35:论纸条的艺术

亮了(0)

文字页182楼

马布里日常视频46:杜兰特任监制,出席马布里纪录片首映礼

腾讯CBA 
#CBA联赛# 【杜兰特任监制 出席马布里纪录片首映礼】@马布里Marbury 最新纪录片《A Kid From Coney Island》/(来自康尼岛的孩子)将于当地时间3月10日在美国上映,纪录片贯穿马布里的高中、大学、NBA以及CBA整个篮球生涯!出席活动的老马非常在线呀 ​

文字页182楼

马布里日常视频46:杜兰特任监制,出席马布里纪录片首映礼

腾讯CBA 
#CBA联赛# 【杜兰特任监制 出席马布里纪录片首映礼】@马布里Marbury 最新纪录片《A Kid From Coney Island》/(来自康尼岛的孩子)将于当地时间3月10日在美国上映,纪录片贯穿马布里的高中、大学、NBA以及CBA整个篮球生涯!出席活动的老马非常在线呀 ​

亮了(0)

视频页183楼

马布里日常视频47:马布里宣传自传电影,赞扬中国防疫工作

视频页183楼

马布里日常视频47:马布里宣传自传电影,赞扬中国防疫工作

亮了(0)

文字页184楼

杰伦罗斯专访马布里:来CBA不是为了赚钱 我需要中国球迷的爱

网易体育3月6日报道:

因为疫情的原因,北控男篮主教练马布里还没有回到中国,近日他参加了由前NBA球星杰伦-罗斯主持的一档节目,在节目中马布里谈到了来中国打球的感受,他表示到CBA不是为了赚钱,而是自己需要中国球迷的热情与爱。

虽然贵为“96黄金一代”,但是马布里在NBA的经历却很坎坷,最终不得不离开家乡来到大洋彼岸的中国开辟另一片天地,“当时我在飞往中国的飞机上时非常沮丧,我想我没了朋友,一切都是新的。”马布里回忆当年的感受时说。

但是当马布里降落在中国时,眼前的景象让他惊呆了,“我下飞机看到超多人在欢呼,心想怎么会有这么多人?别人告诉我,这些人都是为我而来,我真的惊呆了,”马布里说,“我去了哪儿?我这是回家了吗?”

后来马布里帮助北京男篮夺得3座总冠军奖杯,而他也融入到了当地的生活,更得到了中国球迷的尊重与爱戴,这些种种都令马布里异常感动,“有人说我来中国会挣更多的钱,但是比起中国球迷的热情,我不在乎挣那么多的钱,而且在中国打球能让我觉得内心更加平静。”

“妈妈曾告诉我哪些东西是我想要的,但有些东西又是必须的,所以我觉得中国球迷的爱与热情就是我所需要的,这也是我为之奋斗的。”马布里说,而罗斯也在一旁表示:“这些都是你应得的。”

在从北控男篮退役后,马布里本赛季成为了这支球队的主教练,率队取得了19胜11负的战绩,排名联赛积分榜第8位。

原贴:http://sports.163.com/20/0306/22/F72PRRN90005877V.html

文字页184楼

杰伦罗斯专访马布里:来CBA不是为了赚钱 我需要中国球迷的爱

网易体育3月6日报道:

因为疫情的原因,北控男篮主教练马布里还没有回到中国,近日他参加了由前NBA球星杰伦-罗斯主持的一档节目,在节目中马布里谈到了来中国打球的感受,他表示到CBA不是为了赚钱,而是自己需要中国球迷的热情与爱。

虽然贵为“96黄金一代”,但是马布里在NBA的经历却很坎坷,最终不得不离开家乡来到大洋彼岸的中国开辟另一片天地,“当时我在飞往中国的飞机上时非常沮丧,我想我没了朋友,一切都是新的。”马布里回忆当年的感受时说。

但是当马布里降落在中国时,眼前的景象让他惊呆了,“我下飞机看到超多人在欢呼,心想怎么会有这么多人?别人告诉我,这些人都是为我而来,我真的惊呆了,”马布里说,“我去了哪儿?我这是回家了吗?”

后来马布里帮助北京男篮夺得3座总冠军奖杯,而他也融入到了当地的生活,更得到了中国球迷的尊重与爱戴,这些种种都令马布里异常感动,“有人说我来中国会挣更多的钱,但是比起中国球迷的热情,我不在乎挣那么多的钱,而且在中国打球能让我觉得内心更加平静。”

“妈妈曾告诉我哪些东西是我想要的,但有些东西又是必须的,所以我觉得中国球迷的爱与热情就是我所需要的,这也是我为之奋斗的。”马布里说,而罗斯也在一旁表示:“这些都是你应得的。”

在从北控男篮退役后,马布里本赛季成为了这支球队的主教练,率队取得了19胜11负的战绩,排名联赛积分榜第8位。

原贴:http://sports.163.com/20/0306/22/F72PRRN90005877V.html

亮了(0)

视频页185楼

张伟丽隔空喊话老马:一起约火锅吧

视频页185楼

张伟丽隔空喊话老马:一起约火锅吧

亮了(0)

视频页187楼

马布里日常视频48:老马首次核酸检测视频全公开

视频页187楼

马布里日常视频48:老马首次核酸检测视频全公开

亮了(0)

视频页188楼

马布里日常视频49:【PP体育C位访谈】来自中国的评论员马布里

视频页188楼

马布里日常视频49:【PP体育C位访谈】来自中国的评论员马布里

亮了(0)

视频页189楼

马布里战友篇26:【莫里斯回顾】首冠的门牙先生

视频页189楼

马布里战友篇26:【莫里斯回顾】首冠的门牙先生

亮了(0)

视频页190楼

【八卦CBA】球员场外秀

视频页190楼

【八卦CBA】球员场外秀

亮了(0)
引用 @新疆队最强国手赵睿 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

有视频吗,文字也行,做个简单的新闻介绍发过来。这赛季马蜜大楼前五名发新闻的有不低于5个虎扑币的奖励,第一更多
有视频吗,文字也行,做个简单的新闻介绍发过来。这赛季马蜜大楼前五名发新闻的有不低于5个虎扑币的奖励,第一更多
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @聊胜之于无 发表的:
只看此人

我是疆密昨天看电视时候看到的,我就是看到想起你们北控球迷区有新闻楼来说一声。这个采访时间还蛮长的,你应该可以在官方渠道找到。

我是疆密昨天看电视时候看到的,我就是看到想起你们北控球迷区有新闻楼来说一声。这个采访时间还蛮长的,你应该可以在官方渠道找到。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:19-20赛季马蜜的大楼(不断更新)
虎扑游戏中心
北京紫禁勇士最热帖
球圈赵探长透露 下赛季有可能联盟中上赛季排在末位的各别球队要转让,大家说说哪个球队有可能?球圈赵探长透露 下赛季有可能联盟中上赛季排在末位的各别球队要转让,大家说说哪个球队有可能?
大外 5 号换肘,桑普森换国内高个 3d,这两项能做成明年就这么打。
今夜无眠,吟诗一首,赞赞赞
【流言板】又双叒叕来了,求辟谣:何佳轩最终还是签了北控?
北控空余的d 需要用
问一下金鑫
辽宁李晓旭又受伤了,晓宇下赛季应该是最后一个赛季,深圳队的周鹏估计也快了,这些跨时代的老将们都慢慢的退出了CBA的舞台
杜锋真的是T0级别的主教练,季后赛敢用05年的小将,而且全队S+级别的大腿第三节开头不上甚至过了五分钟还没上,沃特斯这场也敢弃用
哇塞,新鲜出炉的国豪三宁照片!!
陈国豪真乃野球界天花板,连NBL广西威壮老六庞诤麟MVP前北控刘傲孙巍都如此挣扎
北京紫禁勇士最新帖
今夜无眠,吟诗一首,赞赞赞
辽宁李晓旭又受伤了,晓宇下赛季应该是最后一个赛季,深圳队的周鹏估计也快了,这些跨时代的老将们都慢慢的退出了CBA的舞台
这人说的是真的吗
哇塞,新鲜出炉的国豪三宁照片!!
球圈赵探长透露 下赛季有可能联盟中上赛季排在末位的各别球队要转让,大家说说哪个球队有可能?球圈赵探长透露 下赛季有可能联盟中上赛季排在末位的各别球队要转让,大家说说哪个球队有可能?
风雨交加电闪雷鸣
【流言板】又双叒叕来了,求辟谣:何佳轩最终还是签了北控?
2024年CBA选秀乐透抽签仪式将在5月10日进行。根据规则,无缘季后赛的8支球队拥有参加乐透抽签的权利,他们分别是南京、天津、山东、吉林、福建、江苏、宁波和四川,其中四川男篮获得状元签的概率最大。
陈国豪真乃野球界天花板,连NBL广西威壮老六庞诤麟MVP前北控刘傲孙巍都如此挣扎
北控的几位年轻球员,要是在休赛期能去美国,跟着美国训练师特训一下,就好了。休赛期特别重要的。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的