王者荣耀四周年全新CG动画《盟友》完整版,太震撼了吧。 341回复/ 50657878 浏览

全部回帖

收起
引用 @举办草莓猫taffy 发表的:
只看此人
明世隐这么牛批游戏里居然只是牵狗的。
明世隐这么牛批游戏里居然只是牵狗的。

如果他能同时牵两个人那么非办必选。

如果他能同时牵两个人那么非办必选。

亮了(0)

为啥会推到4年前的视频

为啥会推到4年前的视频

亮了(6)
查看评论(1)

影响我进入游戏的速度,有关闭键吗?

影响我进入游戏的速度,有关闭键吗?

亮了(6)

留名

留名

亮了(6)
引用 @用户0119192995 发表的:
只看此人

这4分半估计都花了几百万 这种画质

这4分半估计都花了几百万 这种画质

感觉比英雄联盟的差一点,虽然现在我只玩王者,

感觉比英雄联盟的差一点,虽然现在我只玩王者,

亮了(0)

真的帅

真的帅

亮了(0)
引用 @单调二条 发表的:
只看此人

为啥会推到4年前的视频

为啥会推到4年前的视频

对啊 是虎扑也认识到了。现在的帖子还不如四年前的了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @温酒斩班班 发表的:
只看此人

确实,绝了

确实,绝了

亮了(0)

差点以为穿越了

差点以为穿越了

亮了(0)

国际服登录界面动画就是这个CG,都看过很久了

国际服登录界面动画就是这个CG,都看过很久了

亮了(0)
引用 @错过那个夜晚 发表的:
只看此人

守约也是零输出

守约也是零输出

宫本这二技能明显开挂了

宫本这二技能明显开挂了

亮了(5)

cy

cy

亮了(0)

该说不说的 CG做的是相当不错

该说不说的 CG做的是相当不错

亮了(0)

确实是很震撼

确实是很震撼

亮了(0)

我也好喜欢

我也好喜欢

亮了(0)

这真的很帅

这真的很帅

亮了(0)

真的是很帅!

真的是很帅!

亮了(0)

真的是很震撼

真的是很震撼

亮了(0)
Re:王者荣耀四周年全新CG动画《盟友》完整版,太震撼了吧。
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
作为狼队粉丝,一点都不慌
无畏太恐怖了……
谢谢这赛季的分路保护卡!
[流言板]5月21日体验服停机更新公告:新英雄少司缘上线,敖隐削弱
小胖才是狼队队魂
AG这个新打野有点猛,打Hero跟打单子一样
[流言板]长生发文:这次流鼻血啥的并没有影响状态,菜了就是菜了
HERO这个CC原来是LGD的打野?
AG真的祖传镜?
这个比赛打完,都去AG买二队选手吧
王者荣耀最新帖
[JR热议]Cat直播透露夏季赛应该不打,没有时间跟随二队训练
HERO这个CC原来是LGD的打野?
AG真的祖传镜?
这个比赛打完,都去AG买二队选手吧
AG这个新打野有点猛,打Hero跟打单子一样
如果estar全程上主力,能进决赛吗?
将高端局打成鱼塘局,身法猴王逆天伪五杀,白瑞:怒斩18个头
策划开麦了:全英雄属性将大改,赵怀真喜提增强,守约有改动计划
辅助团战强度排行,软辅出现两个极端,瑶和明世隐垫底
青帝小锦儿迎来惊天二连撞,携手小小娥向青帝发起复仇之战! #青帝 #小锦儿 #小小娥
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的