虎扑特制海报:菲律宾vs国足!世预赛摸底考 214回复/ 20242220 浏览

全部回帖

收起

2:0

2:0

亮了(0)

不对,我觉得是0:11,因为是按照质数规律🐶

不对,我觉得是0:11,因为是按照质数规律🐶

亮了(0)

2:0中国胜

2:0中国胜

亮了(0)
引用 @故事的最后你好像还是说了拜拜 发表的:
只看此人

找规律 5:0 7:0下一场应该是9:0

[图片]

查看更多

找规律 5:0 7:0
下一场应该是9:0

杠一哈,下一个质数,11-0
杠一哈,下一个质数,11-0
亮了(2)
引用 @查理杨 发表的:
只看此人
我觉得是3比0,因为赢第五档球队7个,赢第四档球队5个,所以赢第三档球队3个,然后正好再赢叙利亚1个。完美的等差数列。
我觉得是3比0,因为赢第五档球队7个,赢第四档球队5个,所以赢第三档球队3个,然后正好再赢叙利亚1个。完美的等差数列。
别啊,不然和同一档踢就全一球小负了😂😂😂
别啊,不然和同一档踢就全一球小负了😂😂😂
亮了(0)
引用 @维斯布鲁磊 发表的:
只看此人
3:0
3:0

如果没有规划球员这比分应该是反过来的吧

如果没有规划球员这比分应该是反过来的吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @常清静矣 发表的:
只看此人

希望菲律宾跳水队前去支持,并把激励足球队能像自己一样激流勇进

[图片]

[图片]

查看更多

希望菲律宾跳水队前去支持,并把激励足球队能像自己一样激流勇进

笑死了

笑死了

亮了(0)
引用 @IceTeaBlack 发表的:
只看此人

10-0-0狂攻??这是全守啊…我还记得国足当年凭借这个阵型勇夺世界杯

10-0-0狂攻??这是全守啊…我还记得国足当年凭借这个阵型勇夺世界杯

绝杀是大帝因为护球而体力不支倒地获得的点球那场吗

绝杀是大帝因为护球而体力不支倒地获得的点球那场吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

胆再大一点!
5+7=12
0:12
斐波那契数列(伪)
胆再大一点!
5+7=12
0:12
斐波那契数列(伪)
亮了(3)
只看此人

[图片]

查看更多

是时候算一下2022决赛能赢几个球了
是时候算一下2022决赛能赢几个球了
亮了(1)
菲律宾又不是软柿子,打平就不错了
菲律宾又不是软柿子,打平就不错了
亮了(0)
引用 @Colonel_L 发表的:
只看此人

5:07:011:0大胆点,都是质数

5:0
7:0
11:0

大胆点,都是质数

1不是质数,所以你的意思是2球低消?

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

换个思路,5和7都是质数
所以我觉得是11:0

换个思路,5和7都是质数
所以我觉得是11:0

亮了(1)

国足2:0

国足2:0

亮了(0)
引用 @hanqiusy 发表的:
只看此人

不太懂😂

不太懂😂

亮了(0)

7+ 其他比分 感觉一个都出不了

7+ 其他比分 感觉一个都出不了

亮了(0)
2:2,立贴为证
2:2,立贴为证
亮了(0)
引用 @Colonel_L 发表的:
只看此人

5:07:011:0大胆点,都是质数

11:0

大胆点,都是质数

35:0
大胆点 乘起来 手动狗头
35:0
大胆点 乘起来 手动狗头
亮了(2)
Re:虎扑特制海报:菲律宾vs国足!世预赛摸底考
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
[流言板]热议上海德比:傅明吹的越位干扰堪称抢劫,两队伯仲之间
[流言板]博主驳斥穆斯卡特:梅州已尽力给海港提供最高质量的训练场
这球为什么算我们进了,就因为是武磊闪了一下腿干扰一下就算进了?
上港这个王振澳是个很好的球员
[流言板]津媒:有消息称,足协高层希望伊万提出新入籍球员的建议
[流言板]中超第8轮观众人数:成都vs泰山40536人,上海德比24783人
体工队模式的田径游泳都在进步,市场化的篮球足球大踏步倒退
[流言板]国安将对点球判罚进行申诉,认为莱昂纳多对杨立瑜犯规在前
[流言板]媒体人:马莱莱今晚赛后连夜飞回欧洲,预计5月1日当天返沪
《中场对话》分享会将于4月28日走进北京科技大学
中国足球最新帖
这球为什么算我们进了,就因为是武磊闪了一下腿干扰一下就算进了?
延边和新疆真的是很出天赋型人才的地方,可惜没有人会用!
马宁当VAR裁判也抢戏!提醒主裁争议判点,国安不服准备上诉
[流言板]津媒:有消息称,足协高层希望伊万提出新入籍球员的建议
焦点赛:中超-特谢拉救主汪海健绝杀被吹 申花继续领跑
专业运动员感觉比我们业余的还是强不少
[流言板]博主驳斥穆斯卡特:梅州已尽力给海港提供最高质量的训练场
韩国男足无缘巴黎奥运会,U23亚洲杯印尼淘汰韩国晋级四强,未来国足能够战胜的对手还有几个!
越来越好,廖力生和杨明洋可进国足
上海德比“不解渴”,中超争冠大乱斗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的