为什么篮球作为国内第一运动,CBA联赛的赞助企业实力普遍不如中超? 271回复/ 50242161 浏览

全部回帖

收起
引用 @兰德内明 发表的:
只看此人
按鲁能票价,100在2层看台的中间位置,离场地没那么近但是是全场视野最好的地方。
按鲁能票价,100在2层看台的中间位置,离场地没那么近但是是全场视野最好的地方。

这个位置5、6年前差不多,现在这个位置热门比赛4层都150了

这个位置5、6年前差不多,现在这个位置热门比赛4层都150了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @与生俱橙 发表的:
只看此人
就是官网买上了,难道我就特殊
就是官网买上了,难道我就特殊

官网也不这么卖……朋友圈当时漫天问二层中间200多的票还有没有

官网也不这么卖……朋友圈当时漫天问二层中间200多的票还有没有

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人
当然国安那场我可能记错了,100买的是第二个等的
当然国安那场我可能记错了,100买的是第二个等的

我买了两张150的二等票……还跟我扯蛋呢?

我买了两张150的二等票……还跟我扯蛋呢?

亮了(5)
引用 @劉正嚴君 发表的:
只看此人

我是泰山队季票会员,票价怎么定的我都背的下来,还用得着搜?这赛季对上港的主场,南北球门后面100;东西看台四层150,二层180/200;三层包厢、主席台600。他还100块钱看最好的位置?

我是泰山队季票会员,票价怎么定的我都背的下来,还用得着搜?这赛季对上港的主场,南北球门后面100;东西看台四层150,二层180/200;三层包厢、主席台600。他还100块钱看最好的位置?

人云亦云,键盘看球

人云亦云,键盘看球

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @rondo老大 发表的:
只看此人
你不去现场就不知道恒大 苏宁了吗?
你不去现场就不知道恒大 苏宁了吗?
所以这就是影响力啊,球迷更愿意花钱去现在支持球队
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我是100买的,提国安确实在4层,记差了
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @车底战神杜小帅 发表的:
只看此人
那不是说CBA是第一联赛,关注度最高吗?
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @控球大帝詹姆斯哈登 发表的:
只看此人

人云亦云,键盘看球

人云亦云,键盘看球

别扯别的,谁人云亦云?
我这是假票?

别扯别的,谁人云亦云?
我这是假票?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @两小姐圈外粉丝 发表的:
只看此人

背后的财主不一样啊 CBA球队的财主能和中超财主比么

背后的财主不一样啊 CBA球队的财主能和中超财主比么

等等,cba有财主?
等等,cba有财主?
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
第一个图有疑问,不知道艾瑞咨询是啥,但腾讯体育只有篮球资源没有足球资源,他的数据肯定是不准的
第一个图有疑问,不知道艾瑞咨询是啥,但腾讯体育只有篮球资源没有足球资源,他的数据肯定是不准的

泛球迷有4.8亿,每5个人有2个球迷了,而且是算年龄段!!

别的不说,女球迷能有一个亿??
中国13亿人,男女各半,男人一半都是篮球迷才3亿多。。这加起来也不够这个数啊

泛球迷有4.8亿,每5个人有2个球迷了,而且是算年龄段!!

别的不说,女球迷能有一个亿??
中国13亿人,男女各半,男人一半都是篮球迷才3亿多。。这加起来也不够这个数啊

亮了(23)
查看评论(3)
只看此人

球门后面的票就别说什么最佳位置,最佳位置主席台前,单场600起。

球门后面的票就别说什么最佳位置,最佳位置主席台前,单场600起。

亮了(1)
引用 @交通协警李梁斌 发表的:
只看此人

CBA上万的场馆有两个吗?只记得以前小时候看南钢比赛又小又脏还有人抽烟

CBA上万的场馆有两个吗?只记得以前小时候看南钢比赛又小又脏还有人抽烟

额,不完全统计,19-20赛季,北京上海佛山东莞深圳青岛沈阳南昌的篮球馆都上万坐席,8个了,哪止两个
额,不完全统计,19-20赛季,北京上海佛山东莞深圳青岛沈阳南昌的篮球馆都上万坐席,8个了,哪止两个
亮了(2)
只看此人

别扯别的,谁人云亦云?我这是假票?

[图片]

查看更多

别扯别的,谁人云亦云?
我这是假票?

我说的是100看球的

我说的是100看球的

亮了(0)
只看此人
第一个图用词都不一样,一个球迷 一个泛球迷 一个核心球迷
第一个图用词都不一样,一个球迷 一个泛球迷 一个核心球迷
亮了(2)
只看此人
哪个神经病敢这样说
哪个神经病敢这样说
亮了(0)
只看此人
不知道啊,中超也有不收费的吧,只要你会找。
不知道啊,中超也有不收费的吧,只要你会找。
CBA官方直播平台腾讯上赛季是免费的,这赛季不知道。中超官方直播PP是收费的,央视体育不收费,但是转播比赛少很多,画面质量也差。其他的都是黑转播
CBA官方直播平台腾讯上赛季是免费的,这赛季不知道。中超官方直播PP是收费的,央视体育不收费,但是转播比赛少很多,画面质量也差。其他的都是黑转播
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

本赛季就去看过一场,只记得80起步了。五六年前应该不至于吧,也就两三年前中间位置100就差不多了。
热门场次现在这么贵了?
本赛季就去看过一场,只记得80起步了。五六年前应该不至于吧,也就两三年前中间位置100就差不多了。
热门场次现在这么贵了?
亮了(0)
查看评论(2)
只看此人
本赛季就去看过一场,只记得80起步了。五六年前应该不至于吧,也就两三年前中间位置100就差不多了。热门场次现在这么贵了?
热门场次现在这么贵了?

去年热门场次就开始了……刚回国年票没买,买了半年的票。

去年热门场次就开始了……刚回国年票没买,买了半年的票。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
本赛季就去看过一场,只记得80起步了。五六年前应该不至于吧,也就两三年前中间位置100就差不多了。热门场次现在这么贵了?
热门场次现在这么贵了?

我们区楼上,带对象去看球,可以说是全场最烂的位置了。

我们区楼上,带对象去看球,可以说是全场最烂的位置了。

亮了(0)
Re:为什么篮球作为国内第一运动,CBA联赛的赞助企业实力普遍不如中超?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
抖音说字母要加盟快船是真的假的
巅峰姚明和约基奇单挑谁赢
MVP不就是常规赛荣誉吗?怎么现在吹成最高个人荣誉了。
篮球是时候取消走步规则了,观赏性第一
Lets go mavs!回帖领取独行侠季后赛专属助威勋章
Lucky Rise!回帖领取凯尔特人季后赛专属助威勋章
Thunder up!回帖领取雷霆季后赛专属助威勋章
掘金难以两连冠来看,科比是不是被低估了?
湖人最近5年算不算4虐勇士?
谁说大个子就不能秀运球?哥们从小打的也是后卫
湿乎乎的话题最新帖
上一次年度最佳防守球员夺冠的是08的凯尔特人加内特,而年度最佳第六人夺冠的是96年公牛库科奇,森林狼同时拥有年度最佳第六人和年度最佳防守球员,
掘金就像当初的三巨头热火骑士
抖音说字母要加盟快船是真的假的
[流言板]步行者vs尼克斯最后两分钟裁判报告:错判内史密斯踢球违例
英格拉姆和湖人时期的詹姆斯谁是季后赛更好球员。
詹姆斯御用记者:詹姆斯从不干预球队选帅,多年来他都和教练们保持距离
肯扬马丁说科比统治了他们那个时代,那这个时代的统治者是詹姆斯还是库里?
[流言板]防守大闸!森林狼官推祝贺戈贝尔获DPOY:第四座奖杯
巅峰詹姆斯在防守端的表现和威慑力比乔丹科比如何?
季后赛首轮球员实力排名
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的