不逼自己一把都不知道自己能飞檐走壁 zt 171回复/ 50848988 浏览

全部回帖

收起
引用 @老纳助攻20年 发表的:
只看此人

上下都有狗秒变永动机半空起飞

上下都有狗秒变永动机半空起飞

双🐶拍门?
双🐶拍门?
亮了(9)
引用 @Wettin 发表的:
只看此人

绕圈跑的太快会不会追上狗?

光速绕树

光速绕树

亮了(0)
引用 @Hors3man 发表的:
只看此人
讲真,这是抱?这是扑倒啊大哥
讲真,这是抱?这是扑倒啊大哥

讲真。扑倒和抱区别在哪?不都是把脸送到他嘴边?你见过谁遇到疯狗会把脑袋送到嘴边的?不都是手打脚踹棍棒打?

讲真。扑倒和抱区别在哪?不都是把脸送到他嘴边?你见过谁遇到疯狗会把脑袋送到嘴边的?不都是手打脚踹棍棒打?

亮了(14)
引用 @用户18206506C70 发表的:
只看此人
我想到我小时候回老家农场,有次被农场的狗追,我妈和亲戚几个人在聊天,我绕着他们身边跑了二三十圈,边跑边声嘶力竭地喊妈妈救命。但他们都没理我,以为是我在和狗玩,最后我跑不动了转的头都晕了,停下来的一瞬间就被狗咬到屁股。这件事我记到现在。
我想到我小时候回老家农场,有次被农场的狗追,我妈和亲戚几个人在聊天,我绕着他们身边跑了二三十圈,边跑边声嘶力竭地喊妈妈救命。但他们都没理我,以为是我在和狗玩,最后我跑不动了转的头都晕了,停下来的一瞬间就被狗咬到屁股。这件事我记到现在。
亲妈
亲妈
亮了(0)

我小学的时候被狗追过,去朋友家,直接从侧面跳进拖拉机车厢里,然后主人出来了,感觉自己好厉害,后来尝试了下,根本跳不到那个高度。

我小学的时候被狗追过,去朋友家,直接从侧面跳进拖拉机车厢里,然后主人出来了,感觉自己好厉害,后来尝试了下,根本跳不到那个高度。

亮了(0)
第一个应该是小偷
第一个应该是小偷
亮了(0)
引用 @争取一个拉风的昵称 发表的:
只看此人
人的潜力确实需要激发。
人的潜力确实需要激发。

小时候被狗追过 小土狗 五十米左右 狗没赶上我 那速度放到田径赛场估计也是历史前十的水平

小时候被狗追过 小土狗 五十米左右 狗没赶上我 那速度放到田径赛场估计也是历史前十的水平

亮了(12)
查看评论(1)
第一个,卧槽,我咋下去😤
第一个,卧槽,我咋下去😤
亮了(0)
引用 @曾凡博真帅 发表的:
只看此人
十几年前我也曾被狼狗追过,我清楚的记得那天下午在夕阳下的奔跑,围着一个房屋跑了好几圈,楞是没让狗追上我,我记得当时感觉跑的真的很快,耳边的风呼呼的就像坐在80迈的摩托上一样,我至今都记得那次。
十几年前我也曾被狼狗追过,我清楚的记得那天下午在夕阳下的奔跑,围着一个房屋跑了好几圈,楞是没让狗追上我,我记得当时感觉跑的真的很快,耳边的风呼呼的就像坐在80迈的摩托上一样,我至今都记得那次。

你要跑快点能把狗套圈了

你要跑快点能把狗套圈了

亮了(0)
引用 @老汉50退役 发表的:
只看此人
那为什么不跑到人堆里而是绕着跑
那为什么不跑到人堆里而是绕着跑
是你把鬼子引到这来的?
是你把鬼子引到这来的?
亮了(12)
只看此人
老哥我想说..其实是狗跟你玩儿
老哥我想说..其实是狗跟你玩儿
亮了(0)

狗急了还能跳墙呢

狗急了还能跳墙呢

亮了(0)
引用 @用户18206506C70 发表的:
只看此人
跑了20几圈那是以为你追狗吧
跑了20几圈那是以为你追狗吧
亮了(13)
引用 @hmlyzq 发表的:
只看此人
市区养大型犬 ,有一个算一个,都是傻逼,要么我家儿子乖不咬人,要么咬完不认这狗
市区养大型犬 ,有一个算一个,都是傻逼,要么我家儿子乖不咬人,要么咬完不认这狗

欠杀

欠杀

亮了(0)
引用 @5木兰 发表的:
只看此人

问题来了,一只老虎追着博尔特,博尔特能跑多快🐶
亮了(11)
查看评论(5)
引用 @巅峰丶幻梦 发表的:
只看此人
3秒破百
3秒破百
亮了(1)
引用 @Wettin 发表的:
只看此人

理论上说绕圈跑速度够快,你能艹到自己

理论上说绕圈跑速度够快,你能艹到自己

亮了(3)
只看此人
脱缰的野狗
脱缰的野狗
亮了(0)
图不错
图不错
亮了(0)
Re:不逼自己一把都不知道自己能飞檐走壁 zt
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
哪个明星塌房你觉得最可惜?
放射科未给受检者穿防护服医疗机构被罚
~ 大家都是如何驾驭豆豆鞋的?《男》
请问有认识的吗
父母都不会粤语的小孩在广州出生长大,这样的小孩会不会粤语?
高考后的那个晚上你在干嘛?
第一本120多页已经画完了,儿子每天要求都从头讲[捂脸]
三个字证明你是哪个省的,不许有地名
学好物理化,处处是神话!
为什么现在年纪大的大叔突然吃香了?我看某乎和xhs都有不少相关的贴
步行街主干道最新帖
~ 大家都是如何驾驭豆豆鞋的?《男》
长相打分
京东一个真人客服没有?
退款退款againagain
第一本120多页已经画完了,儿子每天要求都从头讲[捂脸]
男子撞见女友与异性去酒店怒提分手,女友:没结婚算什么绿
有玩数独的老哥吗,卡在这一步了,求助
春夏交接,最好的拍照时节
情侣恋爱遭父母反对选择殉情,女生被钓鱼大爷救起,男生仍未找到
自从拔了牙手机里全是种牙广告
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的