如今AJ34代都发售了,我却还在穿14年前的东西

135回复/ 867126 浏览
酷似面包(42级)楼主2019-10-13 19:03:21发布于天津
如今AJ34代都发售了,我却还在穿14年前的东西酷似面包 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起
09年有人应该会说,还是多年前的6代好看,经典程度完爆现在的20。2033年应该有人会说,48代没有现在这个34好看,当年的34设计的是真的用心,你看看现在出的48跟当时完全比不了。
09年有人应该会说,还是多年前的6代好看,经典程度完爆现在的20。2033年应该有人会说,48代没有现在这个34好看,当年的34设计的是真的用心,你看看现在出的48跟当时完全比不了。
亮了(56)
查看评论(2)
20是10代以后配置最次的一代正代,论打球34能把20按在地上摩擦
20是10代以后配置最次的一代正代,论打球34能把20按在地上摩擦
亮了(107)
查看评论(3)
引用 @soho2017 发表的:
只看此人
20起码比塑料鞋强很多、、、、、、、、、、、
20起码比塑料鞋强很多、、、、、、、、、、、
皮质已经被时代淘汰了,不要拿过时技术和2019的旗舰来比。皮质除了情怀还剩下啥?情怀能用来实战不,况且aj20也没啥情怀。现在实战鞋要么编织,要么塑料,性能和轻质摆在那儿。
皮质已经被时代淘汰了,不要拿过时技术和2019的旗舰来比。皮质除了情怀还剩下啥?情怀能用来实战不,况且aj20也没啥情怀。现在实战鞋要么编织,要么塑料,性能和轻质摆在那儿。
亮了(46)
查看评论(6)

全部回帖

收起

老哥我衬衣和你一模一样

老哥我衬衣和你一模一样

亮了(5)
查看评论(1)
亮了(107)
查看评论(3)
引用 @牛顿棺材门神莱布尼茨 发表的:
只看此人

老哥我衬衣和你一模一样

老哥我衬衣和你一模一样

优衣库 😄

优衣库 😄

亮了(0)
查看评论(1)
镭射还是很漂亮的。
镭射还是很漂亮的。
亮了(1)

啥裤子啊🌚

啥裤子啊🌚

亮了(1)

颜值,实战性能,34完胜。这双也就落个情怀,当年发售也没什么声音图像。

颜值,实战性能,34完胜。这双也就落个情怀,当年发售也没什么声音图像。

亮了(2)
查看评论(1)

34真的丑的不忍直视,都快赶上33了

34真的丑的不忍直视,都快赶上33了

亮了(2)
查看评论(1)
这鞋出街感觉有点别扭
这鞋出街感觉有点别扭
亮了(0)
该换鞋了,这种老鞋可以扔了
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @史真乡 发表的:
只看此人

不好意思 不是土豪,10年前1600收的

不好意思 不是土豪,10年前1600收的

亮了(2)
查看评论(1)
亮了(56)
查看评论(2)
手动狗头,避免被喷,哈哈哈
手动狗头,避免被喷,哈哈哈
亮了(0)
引用 @lumiere张 发表的:
只看此人

性能上的确是这样,现在热度也不高,但是当年这鞋的地位真的可谓皇冠上的明珠

性能上的确是这样,现在热度也不高,但是当年这鞋的地位真的可谓皇冠上的明珠

亮了(11)
引用 @lumiere张 发表的:
只看此人

Young OG

Young OG

亮了(0)
超好的好吗,比现在的好多了
超好的好吗,比现在的好多了
亮了(1)
查看评论(1)
雷射是最出彩的地方了…其它都不怎样…而且在那个时代,好鞋真的太多太多…拿出来有些怕是真的完爆34…
雷射是最出彩的地方了…其它都不怎样…而且在那个时代,好鞋真的太多太多…拿出来有些怕是真的完爆34…
亮了(1)
你是如何解决这个鞋子魔术贴散开的尴尬,这个魔术贴坑得很,一个月就不会粘了
你是如何解决这个鞋子魔术贴散开的尴尬,这个魔术贴坑得很,一个月就不会粘了
亮了(0)
这个配色的20真的好看
这个配色的20真的好看
亮了(0)
这个颜色很好看啊,当年也不便宜。阿伦当年穿的很帅。
这个颜色很好看啊,当年也不便宜。阿伦当年穿的很帅。
亮了(0)
Re:如今AJ34代都发售了,我却还在穿14年前的东西
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
铁砂掌实战对决带拳套?东施效颦
AG4?不如叫橡皮擦1代,15分钟就这效果,戈登系列开倒车
篮球鞋上,碳板对于运动表现真的有加成吗?
三个实用小技巧,家里的球鞋再也不会怕脏怕臭了
告别公式化,才是好球鞋的关键
出一双gtcut2
jrs们,aj37气垫鞋起霉了该怎么除掉
闲鱼专业到手刀
李宁驭帅17都 326了,这鞋有啥优缺点吗?我相信论坛的兄弟,真实
Aj38low,实战一场
运动装备最新帖
唯独AJ13没有39码吗,尺码如何选择
大神们,帮忙鉴别aj38low
穿THE NROTH FACE 不稀奇 ,穿稀少款式才稀奇
老哥 跑步鞋 选购有什么建议吗
实战测评|Adidas T-MAC 1 充满情怀的篮球鞋文化鞋!
告别公式化,才是好球鞋的关键
求助
Aj38low,实战一场
149的国乔锋刺6
多亏了95分!我也能买到THE NORTH FACE 冲锋衣
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的