19-20赛季王少杰大楼:家有少杰初露面(赛季更新完毕) 540回复/ 50295468 浏览

全部回帖

收起

视频页150楼

【少杰印象】疫情催生的新发型

视频页150楼

【少杰印象】疫情催生的新发型

亮了(0)

【孟博龙印象】疫情不放松,付出有回报

【孟博龙印象】疫情不放松,付出有回报

亮了(0)

亮了(0)
这发型估计开赛前凑合能长回来
这发型估计开赛前凑合能长回来
亮了(0)
坐京港地铁的都认识

坐京港地铁的都认识

亮了(0)

视频页151楼

【李宁篮球学院推送】小条的休赛教程

视频页151楼

【李宁篮球学院推送】小条的休赛教程

亮了(0)

休赛休憩:美女,我是危险人物

休赛休憩:美女,我是危险人物

亮了(0)

【后援会推送】孟少常规赛30轮剪影

【后援会推送】孟少常规赛30轮剪影

亮了(0)

【运动战疫】孙悦和孟博龙的一天

【运动战疫】孙悦和孟博龙的一天

亮了(0)

【开心一刻】我就站在你面前,你看我几分像从前

【开心一刻】我就站在你面前,你看我几分像从前

亮了(0)

视频页152楼

【虎扑微博推送】少杰,从CUBA到CBA

视频页152楼

【虎扑微博推送】少杰,从CUBA到CBA

亮了(0)

视频页153楼

【小条做嘉宾】王仕鹏冠军训练课的互动

视频页153楼

【小条做嘉宾】王仕鹏冠军训练课的互动

亮了(0)

视频页154楼

【少杰的全明星】回顾长隆动物园之行

视频页154楼

【少杰的全明星】回顾长隆动物园之行

亮了(0)

视频页155楼

【状元的半程表现】少杰盖帽精编集锦

视频页155楼

【状元的半程表现】少杰盖帽精编集锦

亮了(0)

视频页156楼

【抗疫行动】王少杰加入撑住挑战接力  

视频页156楼

【抗疫行动】王少杰加入撑住挑战接力  

亮了(0)

视频页156楼

抗疫行动,少杰撑住

视频页156楼

抗疫行动,少杰撑住

亮了(0)

视频页158楼

【状元印象】少杰半程攻防集锦

视频页158楼

【状元印象】少杰半程攻防集锦

亮了(0)

文字页159楼

王少杰专访 | 走近真实的宝藏男孩

原创 北控篮球俱乐部 北京控股篮球俱乐部 昨天

近日球队重新集结,很多球迷都很关心球员们的日常生活。本期我们请来了宝藏男孩王少杰。他分享了喜欢的电视剧,还透露了自己想学唱跳的秘密。

你给自己的发型打多少分?队里最好的Tony是谁?

王少杰:6分吧。最好的Tony当然是Tony(孙桐林)了!(笑)

用一个词描述过去一个月的生活,再跟我们介绍一下你的宅家日常。

王少杰:一个词:忐忑。过去一段时间的日常就是:早上起来,吃点儿东西,看会儿电视,晃悠晃悠就到中午了。中午吃个饭,下午睡一觉,然后起来运动一下,在家里保持一下。接着吃晚饭,之后反正就是在家晃悠、闲逛,因为也出不了门。

在家有下厨吗?

王少杰:emmm... 煎了个鸡蛋,这就是我最高级别的厨艺了。

给大家安利一下你喜欢的影视吧。

王少杰:我比较喜欢看战争题材的电视剧。前一段时间在家把《亮剑》和《士兵突击》全看了一遍。

那最近有看书吗?

王少杰:也在看书的。上午和晚上没事儿的时候都会看会儿书。平时看书比较杂,前一段时间刚看完《谁动了我的奶酪》和《科比自传:曼巴精神》。

你的很多学生球迷现在都在家上网课。如果你要学/教一门网课,你会选什么?

王少杰:如果要学一门网课的话,我想学唱歌或者跳舞这一类的吧。倒不是因为兴趣,而是因为我这方面的先天缺陷太大了,想要弥补一下。(笑)至于开课的话,想学什么我都OK!既然你们都敢学了,那我还有什么不敢教的呢?(笑)

毕业论文写完了吗?(教导主任般慈祥的微笑)

王少杰:毕业论文正在写,前一段时间在家也在写。我的论文主题也是篮球方面的,和职业道路、校园篮球有关。

我们都注意到了你的罚球进步很快,那接下来还想升级什么技能?

王少杰:倒也没有说升级吧,其实就是保持。我想把罚球继续提高,争取有更高的命中率。其它方面的话,就尽量适应,更加融入,希望之后能发挥得更好。

这个赛季以来,你听到教练跟你叮嘱最多的是什么?

王少杰:不要想太多,不要有太多包袱,在场上放开打,能做到什么就努力去做。

有球迷说要去P城等你,还能等到吗?

王少杰:P城现在等不到了。峡谷吧。(笑)

最后跟我们说说三月的小目标是什么?

王少杰:这段时间反正也没有比赛,主要就是在训练。所以三月的话,小目标就是好好训练,争取有所提高。

原贴:https://mp.weixin.qq.com/s/M97d3prNhnwS1yjTnBvnDA

文字页159楼

王少杰专访 | 走近真实的宝藏男孩

原创 北控篮球俱乐部 北京控股篮球俱乐部 昨天

近日球队重新集结,很多球迷都很关心球员们的日常生活。本期我们请来了宝藏男孩王少杰。他分享了喜欢的电视剧,还透露了自己想学唱跳的秘密。

你给自己的发型打多少分?队里最好的Tony是谁?

王少杰:6分吧。最好的Tony当然是Tony(孙桐林)了!(笑)

用一个词描述过去一个月的生活,再跟我们介绍一下你的宅家日常。

王少杰:一个词:忐忑。过去一段时间的日常就是:早上起来,吃点儿东西,看会儿电视,晃悠晃悠就到中午了。中午吃个饭,下午睡一觉,然后起来运动一下,在家里保持一下。接着吃晚饭,之后反正就是在家晃悠、闲逛,因为也出不了门。

在家有下厨吗?

王少杰:emmm... 煎了个鸡蛋,这就是我最高级别的厨艺了。

给大家安利一下你喜欢的影视吧。

王少杰:我比较喜欢看战争题材的电视剧。前一段时间在家把《亮剑》和《士兵突击》全看了一遍。

那最近有看书吗?

王少杰:也在看书的。上午和晚上没事儿的时候都会看会儿书。平时看书比较杂,前一段时间刚看完《谁动了我的奶酪》和《科比自传:曼巴精神》。

你的很多学生球迷现在都在家上网课。如果你要学/教一门网课,你会选什么?

王少杰:如果要学一门网课的话,我想学唱歌或者跳舞这一类的吧。倒不是因为兴趣,而是因为我这方面的先天缺陷太大了,想要弥补一下。(笑)至于开课的话,想学什么我都OK!既然你们都敢学了,那我还有什么不敢教的呢?(笑)

毕业论文写完了吗?(教导主任般慈祥的微笑)

王少杰:毕业论文正在写,前一段时间在家也在写。我的论文主题也是篮球方面的,和职业道路、校园篮球有关。

我们都注意到了你的罚球进步很快,那接下来还想升级什么技能?

王少杰:倒也没有说升级吧,其实就是保持。我想把罚球继续提高,争取有更高的命中率。其它方面的话,就尽量适应,更加融入,希望之后能发挥得更好。

这个赛季以来,你听到教练跟你叮嘱最多的是什么?

王少杰:不要想太多,不要有太多包袱,在场上放开打,能做到什么就努力去做。

有球迷说要去P城等你,还能等到吗?

王少杰:P城现在等不到了。峡谷吧。(笑)

最后跟我们说说三月的小目标是什么?

王少杰:这段时间反正也没有比赛,主要就是在训练。所以三月的话,小目标就是好好训练,争取有所提高。

原贴:https://mp.weixin.qq.com/s/M97d3prNhnwS1yjTnBvnDA

亮了(0)

视频页160楼

【腾讯CBA】少杰:做好今天的自己

视频页160楼

【腾讯CBA】少杰:做好今天的自己

亮了(0)
Re:19-20赛季王少杰大楼:家有少杰初露面(赛季更新完毕)
虎扑游戏中心
北京紫禁勇士最热帖
陈国豪已到达短训营
五一BSK百万挑战赛:前北控后卫刘傲内线孙巍加入NBL广西威壮,辅佐核心庞诤麟
放点CBA趣图(大体球员绯闻情感图),无聊的朋友可以看看大发时间
昨晚梦到短训营的一个分队对抗场景,赵维伦发动挡拆,陈国豪切入内线,三宁积极补防,国豪无视防守暴力隔扣三宁,仰天怒吼,乔帅微微一笑,国豪霸王硬上弓、三宁积极补防已获信任,休赛期国家队12人名单稳了
北控23-24赛季(季前赛、常规赛、季后赛)完整赛果
5.1~5.10国家队短训营 北控专题
【砥砺前行】北控男篮 🏀 信息收集楼
廖三宁短训之后就会去奥兰多找小崔
三宁陈国豪去短期集训队,个人认为只有利没有弊
暴风雨来临前,往往是一段时间的沉默,这是在酝酿。经过这次休赛期,我的关注焦点是北控将会选择谁来做核心?我的选项是:陈国豪。
北京紫禁勇士最新帖
昨晚梦到短训营的一个分队对抗场景,赵维伦发动挡拆,陈国豪切入内线,三宁积极补防,国豪无视防守暴力隔扣三宁,仰天怒吼,乔帅微微一笑,国豪霸王硬上弓、三宁积极补防已获信任,休赛期国家队12人名单稳了
北控23-24赛季(季前赛、常规赛、季后赛)完整赛果
廖三宁短训之后就会去奥兰多找小崔
陈国豪已到达短训营
5.1~5.10国家队短训营 北控专题
五一BSK百万挑战赛:前北控后卫刘傲内线孙巍加入NBL广西威壮,辅佐核心庞诤麟
暴风雨来临前,往往是一段时间的沉默,这是在酝酿。经过这次休赛期,我的关注焦点是北控将会选择谁来做核心?我的选项是:陈国豪。
放点CBA趣图(大体球员绯闻情感图),无聊的朋友可以看看大发时间
孙铭徽和陈国豪打挡拆,想想就美如画,休赛期管理层尽快引进,迫不及待想看下赛季北控的球了
三宁陈国豪去短期集训队,个人认为只有利没有弊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的