江西省赣州市信丰县虎山乡中心小学班级篮球联赛第二轮六年级最后一场六2班vs六3班比赛视频集锦

12回复/ 212879 浏览
625038709(9级)楼主2019-10-11 20:07:14发布于江西
江西省赣州市信丰县虎山乡中心小学班级篮球联赛第二轮六年级最后一场六2班vs六3班比赛视频集锦625038709 发表在CUBAL专区 https://bbs.hupu.com/cuba

全部回帖

收起

基层体育教师?

基层体育教师?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户2044802375 发表的:
只看此人

基层体育教师?

基层体育教师?

对的,视频中的裁判就是我,同时也是他们的篮球老师,我们学校是江西省赣州市信丰县虎山乡中心小学,一所距离县城51公里的偏远山区学校。但是我们一直在发展素质教育,篮球是我们学校的特色校本课程。
对的,视频中的裁判就是我,同时也是他们的篮球老师,我们学校是江西省赣州市信丰县虎山乡中心小学,一所距离县城51公里的偏远山区学校。但是我们一直在发展素质教育,篮球是我们学校的特色校本课程。
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @625038709 发表的:
只看此人

哈哈,我知道虎山在哪里

哈哈,我知道虎山在哪里

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户2044802375 发表的:
只看此人

哈哈,我知道虎山在哪里

哈哈,我知道虎山在哪里

有时间来指导工作啊
有时间来指导工作啊
亮了(0)

百步穿杨许海峰 可以喔

百步穿杨许海峰 可以喔

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @南栀已枯 发表的:
只看此人

百步穿杨许海峰 可以喔

百步穿杨许海峰 可以喔

9月上六年级后,这一批校队第二个在比赛中投进三分的同学,第一个是队长王登京。
9月上六年级后,这一批校队第二个在比赛中投进三分的同学,第一个是队长王登京。
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

挺不错的小孩

挺不错的小孩

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @南栀已枯 发表的:
只看此人

挺不错的小孩

挺不错的小孩

主要是热爱篮球。
主要是热爱篮球。
亮了(0)
看的出来孩子们的球感挺好的,平时篮球打的肯定不少
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @JacobArtist 发表的:
只看此人
我规定每天早晨6:30-7:30,下午17:00-18:00都要练球,我亲自带他们训练,讲解动作细节,如何配合。
我规定每天早晨6:30-7:30,下午17:00-18:00都要练球,我亲自带他们训练,讲解动作细节,如何配合。
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
辛苦了,感谢您的付出
辛苦了,感谢您的付出
亮了(1)
很不错啊。不过篮板这么高对小朋友完成投篮动作是不是有点难度,会不会影响到投篮动作的标准
很不错啊。不过篮板这么高对小朋友完成投篮动作是不是有点难度,会不会影响到投篮动作的标准
亮了(0)
Re:江西省赣州市信丰县虎山乡中心小学班级篮球联赛第二轮六年级最后一场六2班vs六3班比赛视频集锦
虎扑游戏中心
CUBAL专区最热帖
东北男篮小组排行榜出炉,女篮明日八进四
这北化工今年怎么这么拉了
北大男篮
清华新人崛起
为什么湖南工大招生总是不错?
邓奕豪小组赛打的可以,206三分投的也可以
海大就主抓王思博和罗浩源这两个B级别的后卫打……
北京密云三中的后卫,王子鸣,实力怎么样?有没有熟悉北京初中基层赛的,王子鸣实力怎么样?
[流言板]CUBAL赛果速递:中国民航 79-65 北京师大
中南大学2024年招生信息
CUBAL专区最新帖
邓奕豪小组赛打的可以,206三分投的也可以
海大就主抓王思博和罗浩源这两个B级别的后卫打……
这北化工今年怎么这么拉了
北大男篮
清华新人崛起
韩浩宇是毕业了吗?
[流言板]CUBAL赛果速递:中国民航 79-65 北京师大
张汪群17+9+5 崔雍鑫18+8 中国民航击败北京师大
耐高全国赛对阵
北京密云三中的后卫,王子鸣,实力怎么样?有没有熟悉北京初中基层赛的,王子鸣实力怎么样?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的