股票型基金有什么存在的意义???

67回复/ 2852096 浏览
whsrjw123(63级)楼主2019-10-11 10:03:47发布于河北
股票型基金有什么存在的意义???whsrjw123 发表在股票区 https://bbs.hupu.com/stock

这些回帖亮了

收起
引用 @开灰机的程序猿 发表的:
只看此人

卖掉是他会帮你投资一揽子股票来规避风险 可事实上大盘不好的时候我就没见过这些基金能规避的。。。

卖掉是他会帮你投资一揽子股票来规避风险 可事实上大盘不好的时候我就没见过这些基金能规避的。。。

跌10%和跌1%能一样吗?个股遇到雷跌起来跑都跑不掉,基金随便跑,而且跌幅一般不会太大,规避风险是降低风险影响,不是完全没有风险啊

跌10%和跌1%能一样吗?个股遇到雷跌起来跑都跑不掉,基金随便跑,而且跌幅一般不会太大,规避风险是降低风险影响,不是完全没有风险啊

亮了(57)
查看评论(2)

基金稳多了,而且基金需要搭配的

亮了(30)
今年前三季度股票基金中位数收益29.81%,今年散户中位数收益有多少?
今年前三季度股票基金中位数收益29.81%,今年散户中位数收益有多少?
亮了(32)
查看评论(2)

基金经理比95%的散户专业,就这么简单

亮了(29)
查看评论(6)

全部回帖

收起
正是因为有了股票型基金,所以指数型基金才会更容易被接受?
正是因为有了股票型基金,所以指数型基金才会更容易被接受?
亮了(9)

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @开灰机的程序猿 发表的:
只看此人

亮了(57)
查看评论(2)
这种基金绝对不要碰,很容易出现经理收黑钱去接盘。不然那些碰雷的股每天还有上千万的交易量是哪里来的。因为几本没有任何监管
这种基金绝对不要碰,很容易出现经理收黑钱去接盘。不然那些碰雷的股每天还有上千万的交易量是哪里来的。因为几本没有任何监管
亮了(4)
亮了(32)
查看评论(2)
引用 @迷宫路口 发表的:
只看此人
你要看你什么价位入的基金,一样波动跟股票一样,你这么说没意义。
你要看你什么价位入的基金,一样波动跟股票一样,你这么说没意义。
亮了(2)

亮了(30)
基金就是比股票风险低
基金就是比股票风险低
亮了(0)
查看评论(1)

今年基金收益率40左右,有多少炒股的达到这个收益率了?关键是省心啊,又不用自己天天盯着

今年基金收益率40左右,有多少炒股的达到这个收益率了?关键是省心啊,又不用自己天天盯着

亮了(5)

有专业人士操作,比你自己买风险低多了。你知道什么时候应该买什么股票?什么时候加仓减仓?你有那个时间去研究吗?一个好的基金经理,可以做到大盘猛跌时候少跌,大盘涨时候让你多涨点,交点手续费,就当人家的辛苦钱了。我觉得没啥问题

有专业人士操作,比你自己买风险低多了。你知道什么时候应该买什么股票?什么时候加仓减仓?你有那个时间去研究吗?一个好的基金经理,可以做到大盘猛跌时候少跌,大盘涨时候让你多涨点,交点手续费,就当人家的辛苦钱了。我觉得没啥问题

亮了(0)
查看评论(2)

懒惰型防御型被动型投资者的…………

懒惰型防御型被动型投资者的…………

亮了(0)
引用 @Lorenzo远 发表的:
只看此人

问题在于很多基金经理给人感觉不那么靠谱……
所以对于基金,我还是偏好被动宽指基金。
问题在于很多基金经理给人感觉不那么靠谱……
所以对于基金,我还是偏好被动宽指基金。
亮了(0)

亮了(29)
查看评论(6)
你跟基金比一下往年的投资收益,当然最好多比较几年,如果比不上基金就买,超过基金就不用买,专业的事情还是交给专业的人去干吧
你跟基金比一下往年的投资收益,当然最好多比较几年,如果比不上基金就买,超过基金就不用买,专业的事情还是交给专业的人去干吧
亮了(1)

不用开户

不用开户

亮了(3)
...你自己去研究股市比的上专业搞股票的那群博士基金经理么。
...你自己去研究股市比的上专业搞股票的那群博士基金经理么。
亮了(0)
引用 @hydry 发表的:
只看此人

你这意思是有5%的散户比基金经理专业?我是不信的,能有万分之一的散户有这水平就了不起了。
你这意思是有5%的散户比基金经理专业?我是不信的,能有万分之一的散户有这水平就了不起了。
亮了(2)
查看评论(1)

就是因为大部分人没有基金经理的专业水平才买他啊,人均股神还买来干嘛

就是因为大部分人没有基金经理的专业水平才买他啊,人均股神还买来干嘛

亮了(0)

基金可以防止踩雷啊,基金买5万踩雷最多亏几千,毕竟他每个股分的很均匀,不大会超级重仓的。去年一年,a股爆雷爆了多少。散户踩中一个基本上就亏的血淋淋。

基金可以防止踩雷啊,基金买5万踩雷最多亏几千,毕竟他每个股分的很均匀,不大会超级重仓的。去年一年,a股爆雷爆了多少。散户踩中一个基本上就亏的血淋淋。

亮了(2)
帮你分散风险。。
帮你分散风险。。
亮了(0)
Re:股票型基金有什么存在的意义???
虎扑游戏中心
股票区最热帖
24年4月超短楼之二
江苏百瑞赢可靠吗?如何判断当天的大盘强弱度?
有汽车股的集合,以旧换新大利好出了,周一有望?
江苏百瑞赢:股票开户有何要求?
百瑞赢投顾:为何散户抓不住涨停板?
百瑞赢投顾:强势股的走势有什么特征?
24年4月小面楼
选择最后一次相信他
考完试啦。
买入即将加速上涨的牛股!
股票区最新帖
江苏百瑞赢可靠吗?如何判断当天的大盘强弱度?
江苏百瑞赢:股票开户有何要求?
百瑞赢投顾:为何散户抓不住涨停板?
百瑞赢投顾:强势股的走势有什么特征?
证券发力暴涨,A股行情要反转了?
神州昨天入的
怎么说,大盘下周有机会冲破3100吗
有汽车股的集合,以旧换新大利好出了,周一有望?
呀,今天好牛,开户
孙天翊:4.26周五黄金暴涨拉升,晚间原油行情解析
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的