各位jrs觉得周杰伦最难唱的歌是哪一首!! 192回复/ 21123433 浏览

全部回帖

收起
引用 @yileldddd 发表的:
只看此人
黑色幽默下限高,只考验声带闭合基本功,要说难度还没到听见下雨的声音。一般最难的都说是发如雪搁浅枫借口,我觉得还可以加个花海。差不多就这几首里面选,替补最长的电影一路向北白色风车,然后我还是想加上个听雨hhh(它们随时替换借口,其他几首应该换不了)
黑色幽默下限高,只考验声带闭合基本功,要说难度还没到听见下雨的声音。
一般最难的都说是发如雪搁浅枫借口,我觉得还可以加个花海。差不多就这几首里面选,替补最长的电影一路向北白色风车,然后我还是想加上个听雨hhh(它们随时替换借口,其他几首应该换不了)
杰伦的歌九成都能唱上去
觉得最难一路向北还有珊瑚海
杰伦的歌九成都能唱上去
觉得最难一路向北还有珊瑚海
亮了(0)
是我自我感觉良好么。。我当年大学毕业一首枫感觉老轻松了啊。。。
是我自我感觉良好么。。我当年大学毕业一首枫感觉老轻松了啊。。。
亮了(0)
查看评论(1)
发如雪
发如雪
亮了(0)
引用 @皮皮那个蹦蹦 发表的:
只看此人

这歌卡换声点,觉得轻松可能是
1.降key了
2.天赋好
3.技术好
你选个吧😂

这歌卡换声点,觉得轻松可能是
1.降key了
2.天赋好
3.技术好
你选个吧😂

亮了(0)
查看评论(1)
跨时代 真的是you can you up
跨时代 真的是you can you up
亮了(0)
引用 @BaeInLA 发表的:
只看此人

。。。

。。。

哈哈哈哈

哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @梦比鱿鱼丝奥特曼 发表的:
只看此人
上次去厦门玩,吃大排档的时候有付费点歌的人过来说点首歌吧,30块一首,我看了一下歌单,里面竟然有《枫》,心想这你能唱现场,果断点了,结果他露出尴尬而不失礼貌的微笑,说这首太高了,能不能换一首…
上次去厦门玩,吃大排档的时候有付费点歌的人过来说点首歌吧,30块一首,我看了一下歌单,里面竟然有《枫》,心想这你能唱现场,果断点了,结果他露出尴尬而不失礼貌的微笑,说这首太高了,能不能换一首…

第一眼看成了周杰伦最难听的歌哪一首……

第一眼看成了周杰伦最难听的歌哪一首……

亮了(2)
忍着,我到现在没学会
忍着,我到现在没学会
亮了(0)
引用 @是星空上的银海 发表的:
只看此人
忍者,不仅要求气要足,而且杰伦很多咬字卡点,刚好卡在难受的地方。
忍者,不仅要求气要足,而且杰伦很多咬字卡点,刚好卡在难受的地方。
是很难,节奏太快
是很难,节奏太快
亮了(0)
引用 @鱼米之乡OvO 发表的:
只看此人
枫哪高了... 枫最高#a2 离high c差两个key 发如雪是最高的 搁浅和不能说的秘密也都到high c了
枫哪高了... 枫最高#a2 离high c差两个key 发如雪是最高的 搁浅和不能说的秘密也都到high c了

学两个字母就来指点江山了?知道换声区的说法么朋友?还在拿一两个高音看难度,是高音吧十年前就不干的事了

学两个字母就来指点江山了?知道换声区的说法么朋友?还在拿一两个高音看难度,是高音吧十年前就不干的事了

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @绝命三分杜兰特 发表的:
只看此人

对于能唱#a2唱不了high c的人来说(这种人挺多的吧) 还是枫简单点 没混过你说的啥啥吧 也没觉得枫有多难...
对于能唱#a2唱不了high c的人来说(这种人挺多的吧) 还是枫简单点 没混过你说的啥啥吧 也没觉得枫有多难...
亮了(1)
引用 @绝命三分杜兰特 发表的:
只看此人

还真不知道换声区😂 我都是自己瞎唱的 可以唱到b2唱不了c3 所以对我来说 搁浅更难😂
还真不知道换声区😂 我都是自己瞎唱的 可以唱到b2唱不了c3 所以对我来说 搁浅更难😂
亮了(1)
查看评论(2)
引用 @允儿看我打篮球 发表的:
只看此人

我~只~能~

我~只~能~

永远读着对白

永远读着对白

亮了(0)
引用 @BaeInLA 发表的:
只看此人

wtf…他除了蓝色风暴没有难听的歌了吧

wtf…他除了蓝色风暴没有难听的歌了吧

老哥,蓝色风暴好听的一批。倒是印第安老斑鸠我真的听不来

老哥,蓝色风暴好听的一批。倒是印第安老斑鸠我真的听不来

亮了(1)
查看评论(1)

发如雪那几个高音是真的高

发如雪那几个高音是真的高

亮了(0)
这应该是娘子吧
这应该是娘子吧
亮了(0)
黑色幽默,其次搁浅。
黑色幽默,其次搁浅。
亮了(0)
引用 @联盟的曙光 发表的:
只看此人
发如雪有一个Eb5
发如雪有一个Eb5
邀明月 那句嘛
邀明月 那句嘛
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @宇一控拉简隆多 发表的:
只看此人
邀明月 那句嘛
邀明月 那句嘛
最后一个红尘醉
最后一个红尘醉
亮了(1)
忍者……
忍者……
亮了(0)
Re:各位jrs觉得周杰伦最难唱的歌是哪一首!!
虎扑游戏中心
音乐圈最热帖
今天宣布五月天正式从演唱会t0号召力宝座下来,凤凰传奇上去跟周杰伦平起平坐,没问题吧?
田馥甄和陶喆谁乐坛地位高
后街男孩和凤凰传奇,谁更有品位,谁更潮
火星哥加盟我是歌手!!!
太强了!!!AI加持下的beyond版《直到世界的尽头》必须听!
凤凰传奇这种土组合你们真的能听得下去?
如何看待台湾著名歌手田馥甄内地复出,这波什么水平?
周杰伦的哪一首歌你最喜欢?
王力宏让世界看见中国文化 新巡演获外媒报道
为什么田馥甄王力宏林宥嘉这种劣迹艺人可以来国内开演唱会?
音乐圈最新帖
后街男孩和凤凰传奇,谁更有品位,谁更潮
王力宏让世界看见中国文化 新巡演获外媒报道
继续考古,吴青峰详细考证发长文澄清:大学没有逃课!
周杰伦粉丝引以为傲的台湾金曲奖只不过是一个倾向本地人的地方性奖项
周杰伦演唱会晚点到场不让进的歌迷怎么处理了?周杰伦有没有帮歌迷处理好后续?
周杰伦的哪一首歌你最喜欢?
【火影忍者】OP22 ニワカ雨ニモ負ケズ
周深和田馥甄谁唱功更好
以现在的视角,大家对1994年香港红磡体育馆窦唯一曲封神怎么看?
一个田馥甄Hebe一个态度居然还敢去赚大陆了的钱?这岂不是完全就是一天大了的一笑话这岂不是完全就是?田馥甄妳就长点脸吧妳?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的