【北控球迷之家2019-20赛季聊天大厦】 8659回复/ 50575059 浏览

全部回帖

收起

亮了(0)
福建不会打这种比赛~
而且1天前刚打完一场生死战~
消耗都算进去
福建不会打这种比赛~
消耗都算进去
亮了(0)
查看评论(3)
引用 @小八爱起腻 发表的:
只看此人
福建不会打这种比赛~而且1天前刚打完一场生死战~消耗都算进去
福建不会打这种比赛~
消耗都算进去

这简直要飘到飞起了

这简直要飘到飞起了

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人
福建不会打这种比赛~而且1天前刚打完一场生死战~消耗都算进去
福建不会打这种比赛~
消耗都算进去
打不了真正的硬仗,全都没魂样,王哲林的防守都师娘教的,,劳森也当不了领袖,顺境带队砍分那不叫领袖,
打不了真正的硬仗,全都没魂样,王哲林的防守都师娘教的,,劳森也当不了领袖,顺境带队砍分那不叫领袖,
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @你不退我不变马布里 发表的:
只看此人

这简直要飘到飞起了

这简直要飘到飞起了

闽迷这两天还来控区拽,就这状态。。。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @聊胜之于无 发表的:
只看此人

所以他们现在谁输谁赢都挺没意思的哈哈哈哈哈,donot care!

所以他们现在谁输谁赢都挺没意思的哈哈哈哈哈,donot care!

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

主要三年争冠这个梗让人做呕

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

人家这不正欢脱的争冠呢嘛,还捐钱,多伟大

人家这不正欢脱的争冠呢嘛,还捐钱,多伟大

亮了(0)
只看此人
福建不会打这种比赛~
消耗都算进去

想不到拉胯成这样~

想不到拉胯成这样~

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这简直要飘到飞起了

这简直要飘到飞起了

凯撒都直接开骂了~没用~
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

看看下半场回来能不能不管三七二十一就是扔,还是彻底不打了。看数据感觉他们就不想打啊

看看下半场回来能不能不管三七二十一就是扔,还是彻底不打了。看数据感觉他们就不想打啊

亮了(0)
查看评论(1)

福建什么情况……我打开比分一看半场28……

福建什么情况……我打开比分一看半场28……

亮了(0)
只看此人

陈林坚今天被防的找不到北了。上半场7还是8中0,0分

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @七世情缘 发表的:
只看此人
1.打鸭子得配俩套战力平均的阵容~
要10人轮换~不然强度顶不住~
2.福建不会防双木~杜峰和老马都给出过答案~凯撒不抄
3.福建1天前多打了1场比较有强度的比赛~
对身体消耗非常大~
4.这个队确实像咱们说的~
国内这些人没有大哥~敢在这时候骂人~呲嘚队友~骂醒这帮人~没有~
所以全他妈怂了~
1.打鸭子得配俩套战力平均的阵容~
要10人轮换~不然强度顶不住~
2.福建不会防双木~杜峰和老马都给出过答案~凯撒不抄
3.福建1天前多打了1场比较有强度的比赛~
对身体消耗非常大~
4.这个队确实像咱们说的~
国内这些人没有大哥~敢在这时候骂人~呲嘚队友~骂醒这帮人~没有~
所以全他妈怂了~
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @饭团他爸 发表的:
只看此人

陈林坚基本不守,这攻再不行还有什么。。。

陈林坚基本不守,这攻再不行还有什么。。。

亮了(0)
引用 @每一天78 发表的:
只看此人

想不到拉胯成这样~

想不到拉胯成这样~

今年啊~真没准鸭子成了~
有这个疫情的影响~
大家是在拼下限谁不低~
而不是拼上限谁最高
今年啊~真没准鸭子成了~
有这个疫情的影响~
大家是在拼下限谁不低~
而不是拼上限谁最高
亮了(1)
查看评论(2)
不防守的球队一旦进攻打不开就傻眼,,
不防守的球队一旦进攻打不开就傻眼,,
亮了(0)

什么是底蕴?无非就是吃过席面儿,见过,哈哈

什么是底蕴?无非就是吃过席面儿,见过,哈哈

亮了(0)
福建队一节比赛就放弃了。
福建队一节比赛就放弃了。
亮了(0)
只看此人

整个队都被防懵逼了~所有人都不在点上~
整个队都被防懵逼了~所有人都不在点上~
亮了(0)
Re:【北控球迷之家2019-20赛季聊天大厦】
虎扑游戏中心
北京紫禁勇士最热帖
陈国豪还去不去美国特训了?经纪公司说5月9日去美国的签证已经下来了,但是陈国豪今天已经回家了,他还去美国特训、强化提升吗?
今年选秀最好的大学生球员,我提名:王云章
铁子们是不是很想知道国豪去哪了?在这
据赵探长了解,崔永熙确定无缘芝加哥联合试训。无缘训练营中很多美国同行对他无缘联合试训感到惋惜。根据计划,崔永熙会回到奥兰多和他的好基友廖三宁会合,继续个人特训。
向左or向右,继续大学还是趁早转职业?石奎初显王气,清华胜北大,再夺东北王
国豪短训营后保持神秘感,美国特训时间迷雾重重,难道会给我们带来惊喜?
北控休赛季会针对现有阵容作何补强和调整呢这赛季阵容上的短板十分明显,甚至成为了导致输球的最大原因
为什么很多球队的主教练在比分落后的情况下而且还有暂停的情况下都不叫暂停而是直接打呢?不管是CBA还是NBA都有这种情况
建议休赛期用肘子和陈国豪交易周琦
孙悦:人生就要接受各种不完美,才有继续奋斗的动力
北京紫禁勇士最新帖
陈国豪还去不去美国特训了?经纪公司说5月9日去美国的签证已经下来了,但是陈国豪今天已经回家了,他还去美国特训、强化提升吗?
为什么很多球队的主教练在比分落后的情况下而且还有暂停的情况下都不叫暂停而是直接打呢?不管是CBA还是NBA都有这种情况
孙悦:人生就要接受各种不完美,才有继续奋斗的动力
据赵探长了解,崔永熙确定无缘芝加哥联合试训。无缘训练营中很多美国同行对他无缘联合试训感到惋惜。根据计划,崔永熙会回到奥兰多和他的好基友廖三宁会合,继续个人特训。
铁子们是不是很想知道国豪去哪了?在这
之前没换赵睿和周琦算不算赚了?
何佳轩跟江林俊,能达到齐麟跟崔永熙的高度吗?
陈国豪的国家队短训面对澳门黑熊二战
据微博OBA东篮星盟,三宁出发特训前在北京完成了一系列的身体力量数据监测
国豪短训营后保持神秘感,美国特训时间迷雾重重,难道会给我们带来惊喜?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的