大家什么时候买的第一双利拉德 118回复/ 4359336 浏览

全部回帖

收起
没有人和我同款
没有人和我同款
亮了(0)

高二,卖了自己的手表买的这个

高二,卖了自己的手表买的这个

亮了(0)
引用 @熟人还可以便宜点 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

2015入的利拉德2猴年,几个月前忍不住再买了一双地毯

查看更多

地毯帅炸了
地毯帅炸了
亮了(0)
我是从crazylight boost第一代开始买的,其次就到了签名鞋了,利拉德一代开始买,真的是出道即巅峰了
我是从crazylight boost第一代开始买的,其次就到了签名鞋了,利拉德一代开始买,真的是出道即巅峰了
亮了(1)
引用 @搞基得钱买球鞋 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

第一双利拉德pe🤗🤗

查看更多

第一双利拉德pe🤗🤗

我们差不多,只不过我等到了利拉德1出才买的
亮了(0)
查看评论(1)
利拉德3,美国队,现在被我踩得不软了,还在实战
利拉德3,美国队,现在被我踩得不软了,还在实战
亮了(0)
你这双利拉德我也有,当年他没进全明星,阿迪也给她出了鞋,就是我那个鞋后跟坏掉了,拿502粘了也不行了,第一双篮球鞋,后面再也没买过这么贵的
你这双利拉德我也有,当年他没进全明星,阿迪也给她出了鞋,就是我那个鞋后跟坏掉了,拿502粘了也不行了,第一双篮球鞋,后面再也没买过这么贵的
亮了(1)
引用 @Mamba4Life0126 发表的:
只看此人
楼主这个是全掌boost吗?
楼主这个是全掌boost吗?
不是
不是
亮了(0)
引用 @听说名字长会有女票 发表的:
只看此人
这个鞋后掌是boost?
这个鞋后掌是boost?
亮了(0)
引用 @SKY哈哈哈哈 发表的:
只看此人

也是很早买的全明星吧,这boost在当时是真的算厚的了,我还换了一副反光鞋带😂😂😂

[图片]

[图片]

查看更多

也是很早买的全明星吧,这boost在当时是真的算厚的了,我还换了一副反光鞋带😂😂😂

这个鞋的鞋底夜光
这个鞋的鞋底夜光
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @太子爷夏普 发表的:
只看此人
这个鞋的鞋底夜光
这个鞋的鞋底夜光

对,还有镭射logo

对,还有镭射logo

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @西ba就是个笑话 发表的:
只看此人
利拉德绝杀火箭当天购入,也算是一种纪念
利拉德绝杀火箭当天购入,也算是一种纪念
亮了(0)
利拉德1
利拉德1
亮了(0)

利拉德1 红色款 已经光荣退役... 大概很早很早了

利拉德1 红色款 已经光荣退役... 大概很早很早了

亮了(0)

2014年的crazylight boost 利拉德版

2014年的crazylight boost 利拉德版

亮了(0)
引用 @SKY哈哈哈哈 发表的:
只看此人

对,还有镭射logo

对,还有镭射logo

这鞋上脚巨舒服
这鞋上脚巨舒服
亮了(0)
上上月买的
上上月买的
亮了(0)
引用 @熟人还可以便宜点 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

同款地毯17年买的

同款地毯17年买的

亮了(0)
Re:大家什么时候买的第一双利拉德
虎扑游戏中心
开拓者专区最热帖
关于24选秀里萨谢和萨尔
格兰特适合独行侠吗?
作为拓迷,圆头迷,看着这轮系列赛属于过去三年的意难平
开拓者新壁纸图集分享
亨德森和阿门练不出三分就会成为老年威少
讨论亨德森的问题(仅个人观点,不对也不要骂,大家畅所欲言,欢迎纠正)
【勇贯三军】斯库特-亨德森|2023-2024赛季高光集锦
双能卫到哈利伯顿这里已经基本画上句号
黄曼巴!2010年罗伊对阵勇士轰下41分8板
观看今年季后赛的一些思考及我的建队思路
开拓者专区最新帖
开拓者新壁纸图集分享
亨德森和阿门练不出三分就会成为老年威少
黄曼巴!2010年罗伊对阵勇士轰下41分8板
很多人忽略了西决赛季的一大变数
卡马拉的防守和今年其他几个防守好的锋线比怎么样
弩机cj表哥三兄弟集体回家
雄鹿出局了,回来展望夏普了
作为拓迷,圆头迷,看着这轮系列赛属于过去三年的意难平
[流言板]10年前的今天,开拓者首轮4-2火箭,利拉德贡献绝杀
[流言板]看老东家!开拓者主帅,前快船助教比卢普斯观战船侠天王山
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的