58:01!半马世界纪录刷新(哥本哈根半马挑战赛),内有选手实着装备照片

97回复/ 22124901 浏览
脚法细腻张伯伦(19级)楼主2019-09-16 20:35:46发布于中国香港
58:01!半马世界纪录刷新(哥本哈根半马挑战赛),内有选手实着装备照片脚法细腻张伯伦 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起
也就这老哥能把next%的全部性能都发挥出来吧
亮了(356)
查看评论(7)
这速度和电瓶车中速已经差不多了。。。
亮了(236)
查看评论(3)
强 致敬这些不断挑战人类极限的勇士
亮了(164)
引用 @罕见的骄傲 发表的:
只看此人
2:44的单公里配速
99%以上的jrs1000米也跑不出这配速
亮了(64)
查看评论(9)
引用 @技术粗糙贾巴尔 发表的:
只看此人
基普乔格:????
亮了(42)
引用 @ROSE涵 发表的:
只看此人
58分钟跑20公里吗?
58分钟跑20公里吗?
是跑21.09
是跑21.09
亮了(40)

我去。。。。这种人种太可怕了

亮了(36)
这老哥看的体脂率在百分之五吧…
亮了(34)
查看评论(2)
亮了(26)
查看评论(2)
基普乔格最疼爱的小老弟啊。目前半马来说第一人,全马还有很大提高空间,这次159当好兔子,再感受下乔哥的魅力,以后就可以接班了。
基普乔格最疼爱的小老弟啊。目前半马来说第一人,全马还有很大提高空间,这次159当好兔子,再感受下乔哥的魅力,以后就可以接班了。
亮了(21)
只看此人
不一定,next或许还不配
不一定,next或许还不配
亮了(18)
引用 @Ѷ 发表的:
只看此人

至少99.99吧,能跑到2:44的人太少见了。

至少99.99吧,能跑到2:44的人太少见了。

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起
亮了(164)
亮了(34)
查看评论(2)
厉害,超级棒

厉害,超级棒

亮了(1)
亮了(356)
查看评论(7)
乔神的小弟,强
乔神的小弟,强
亮了(1)
这小腿。。
这小腿。。
亮了(0)
58分钟跑20公里吗?
58分钟跑20公里吗?
亮了(0)
查看评论(3)
引用 @ROSE涵 发表的:
只看此人
58分钟跑20公里吗?
58分钟跑20公里吗?
是跑21.09
是跑21.09
亮了(40)

亮了(36)
亮了(21)
引用 @dwq1234 发表的:
只看此人
不会。。。一定的脂肪对长跑运动员,特别是马拉松运动员作用还是挺大的。。。
不会。。。一定的脂肪对长跑运动员,特别是马拉松运动员作用还是挺大的。。。
亮了(9)
查看评论(1)
亮了(236)
查看评论(3)
20公里每小时???神仙。。。。这速度我1分钟就极限了
20公里每小时???神仙。。。。这速度我1分钟就极限了
亮了(5)
查看评论(1)
厉害
厉害
亮了(0)
只看此人
亮了(42)
亮了(26)
查看评论(2)
引用 @Fortheone 发表的:
只看此人

供能的作用吗?

供能的作用吗?

亮了(7)
查看评论(1)

我自行车都没骑这么快

我自行车都没骑这么快

亮了(3)
我骑车有他快吗。。。。估计没
我骑车有他快吗。。。。估计没
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @hyxxoqy 发表的:
只看此人

供能的作用吗?

供能的作用吗?

缓冲 消耗
缓冲 消耗
亮了(2)
查看评论(1)
Re:58:01!半马世界纪录刷新(哥本哈根半马挑战赛),内有选手实着装备照片
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
同为旗舰款,为什么AJ正代却没有使用过钩子那种引导拇外翻的尖鞋头?
聊一聊拍卖区现状
实锤了,曝光的这款鞋是gt hustle 3
匹克小胖拖能不能沾水?
安踏KAI 1八度空间测评,欧文爱上扣篮的原因找到了!
买了双这个
库里 2 代好穿吗
为布克1正名
求大佬推荐入门跑步鞋
东契奇三代曝光!
运动装备最新帖
安踏KAI 1八度空间测评,欧文爱上扣篮的原因找到了!
买了双这个
求大佬推荐入门跑步鞋
LBJ XV low Black Gold
足球鞋推荐~跪求 , 极限2选1
Jordan Luka 2「Bright Mango」
Nike Air Force 1 “Kobe”
决赛圈,欧文1和狂潮5pro选哪个?
库里 2 代好穿吗
第一次买洞洞鞋不懂就问,穿着它影响我单手开宾利嘛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的