i小飞机调教的佛罗伦萨...》被合并至当前帖子

19/20赛季大楼(中国加油) 回复/ 503443049 浏览

全部回帖

收起
引用 @露露的花花 发表的:
只看此人
这机器人不善于抢沙发啊,难道是没电了?
这机器人不善于抢沙发啊,难道是没电了?
反应迟缓
反应迟缓
亮了(0)
引用 @彩舟云淡星河鹭起 发表的:
只看此人

[图片]

https://bbs.hupu.com/29225368.html北京时间明天凌晨06:00,欧洲转会窗就将全部关闭,这个夏天欧洲各大联赛俱乐部的引援也将告一段落。英超与英冠的转会窗在北京时间8月9日已经关闭,而目前其他几大联赛(西甲、德甲、法甲、意甲)也将进入倒计时。欧洲各大联赛转会窗关闭时间:德甲转会窗关闭:北京时间9月3日00:00意甲转会窗关闭:北京时间9月3日02:00西甲、法甲转会窗关闭:北京时间9月3日06:00注:英超连续2年在本国联赛开赛前提早关闭转会窗,去年意甲也是在本国联赛开始前关闭转会窗,今年则恢复正常(跟欧洲转会窗一起关闭)。通常情况下,欧洲转会窗应该在当地时间8月31日关闭,但由于今年正好迎来周末,因此延期。

查看更多

https://bbs.hupu.com/29225368.html
北京时间明天凌晨06:00,欧洲转会窗就将全部关闭,这个夏天欧洲各大联赛俱乐部的引援也将告一段落。英超与英冠的转会窗在北京时间8月9日已经关闭,而目前其他几大联赛(西甲、德甲、法甲、意甲)也将进入倒计时。
欧洲各大联赛转会窗关闭时间:
德甲转会窗关闭:北京时间9月3日00:00
意甲转会窗关闭:北京时间9月3日02:00
西甲、法甲转会窗关闭:北京时间9月3日06:00
注:英超连续2年在本国联赛开赛前提早关闭转会窗,去年意甲也是在本国联赛开始前关闭转会窗,今年则恢复正常(跟欧洲转会窗一起关闭)。
通常情况下,欧洲转会窗应该在当地时间8月31日关闭,但由于今年正好迎来周末,因此延期。

但据说意假改到凌晨四点了?
但据说意假改到凌晨四点了?
亮了(0)
啊~啊啊啊~啊啊~五~环~……
啊~啊啊啊~啊啊~五~环~……
亮了(0)
出来刷前排的人还是很多的
出来刷前排的人还是很多的
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人
d(ŐдŐ๑) 桑桑不说话了我还来干啥!
d(ŐдŐ๑) 桑桑不说话了我还来干啥!
会回贴,此外没有多余的话。
亮了(0)
查看评论(1)

打个卡

打个卡

亮了(1)
啊啊啊啊啊啊啊啊啊替我最爱的David Tao占个楼
今年老大出新专辑,希望我毛也在打法&成绩上有新的突破
冲冲冲~~~~
啊啊啊啊啊啊啊啊啊替我最爱的David Tao占个楼
今年老大出新专辑,希望我毛也在打法&成绩上有新的突破
冲冲冲~~~~
亮了(2)
只看此人
⊙ω⊙ AI版桑桑有个性和语气选择模式么?
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @米兰哥哈撒ki 发表的:
只看此人
还行,刚进南四环🐶
还行,刚进南四环🐶
(✪▽✪) 看到这条看了看,我抢到四合院了,就是不知道是独栋的还是挤个屋子~
~( ̄▽ ̄~)~
(✪▽✪) 看到这条看了看,我抢到四合院了,就是不知道是独栋的还是挤个屋子~
~( ̄▽ ̄~)~
亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人
你想选什么?
你想选什么?
亮了(0)
查看评论(4)
只看此人
你想选什么?
你想选什么?
AI桑桑酱最可爱了呢
今天可以成切换可爱萝莉模式吗
AI桑桑酱最可爱了呢
亮了(1)
查看评论(1)
这位儿没人么?俺坐了。
这位儿没人么?俺坐了。
亮了(0)
只看此人
你想选什么?
你想选什么?
(✪▽✪) 天然呆小萝莉加上一些傲娇的口癖型怎么样?
亮了(1)
查看评论(1)

佛砸西语!

佛砸西语!

亮了(1)

Let’s go !!!
🙈

Let’s go !!!
🙈

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

🐶

🐶

亮了(0)
引用 @wuxzy 发表的:
只看此人
AI桑桑酱最可爱了呢 今天可以成切换可爱萝莉模式吗
AI桑桑酱最可爱了呢

🤔

🤔

亮了(1)
查看评论(1)
赛季大楼。。蛮好。 你毛加油吧
赛季大楼。。蛮好。 你毛加油吧
亮了(3)

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @猫咪保护协会 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一起玩儿啊

图片

一起玩儿啊

图片

亮了(2)
查看评论(2)
Re:19/20赛季大楼(中国加油)
虎扑游戏中心
米兰专区最热帖
金玟哉直接影响了托莫里销路:在金玟哉问题上意媒没有直接讲明实力和过去风骨不同
5月2日, AC米兰旧将,大卫·贝克汉姆49岁生日
莫雷托:洛佩特吉仍然是米兰第一选择,双方已经开始讨论转会市场,一月份后,皮奥利已经注定离开
我毛的教练海选名单上又出现了叫丰塞卡的名字,谁能详细介绍下这位哥哥?
我毛的教练选秀名单又出现了丰塞卡的名字,谁能详细介绍下这位哥哥
坑遍豪门:德甲近年出口水货“人才辈出”
[流言板]跟队:米兰没有非卖品,若有重要报价会认真考虑出售迈尼昂
[流言板]巴洛特利:米兰没有一个人能在国米首发,特奥不如迪马尔科
布拉伊达:皮奥利只是所有人的替罪羊
【视频】荷兰上古神兽!六边形战士古利特AC米兰十大进球
米兰专区最新帖
5月2日, AC米兰旧将,大卫·贝克汉姆49岁生日
我毛的教练选秀名单又出现了丰塞卡的名字,谁能详细介绍下这位哥哥
我毛的教练海选名单上又出现了叫丰塞卡的名字,谁能详细介绍下这位哥哥?
金玟哉直接影响了托莫里销路:在金玟哉问题上意媒没有直接讲明实力和过去风骨不同
青年鹰王
祝奥利弗·比埃尔霍夫生日快乐
当年情——米兰与皇萨的记忆碎片
英雄出少年
米兰管理层最近换帅的工作很业余、很幼稚
坑遍豪门:德甲近年出口水货“人才辈出”
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的