今年College Football大楼没人开了吗?那我开一个吧 735回复/ 50159159 浏览

全部回帖

收起
UGA最后还是赢了,之前那个弃踢失误总算没付出代价
UGA最后还是赢了,之前那个弃踢失误总算没付出代价
亮了(0)
引用 @terrymaocat 发表的:
只看此人

big ten west 没啥....我觉得我威总是打不过八盖所以cfp比较困难....

big ten west 没啥....我觉得我威总是打不过八盖所以cfp比较困难....

看了下交手记录,连输六场了,当然今天的对面更惨,连输七场。不可爱这几年的赛区强强对话实在有些逆天,对中游球队倒是输了两三场
看了下交手记录,连输六场了,当然今天的对面更惨,连输七场。不可爱这几年的赛区强强对话实在有些逆天,对中游球队倒是输了两三场
亮了(0)
washington state的防守真是没救了
washington state的防守真是没救了
亮了(0)
引用 @一空万有 发表的:
只看此人

老哥我最近刚到威斯康星 看了他们一场橄榄球,被这项运动吸引了,想问一下badger这几年什么水平啊,23那个Jonathan Taylor 选秀行情怎么样呀

老哥我最近刚到威斯康星 看了他们一场橄榄球,被这项运动吸引了,想问一下badger这几年什么水平啊,23那个Jonathan Taylor 选秀行情怎么样呀

Badgers之前两年挺水的,qb不行,去年伤病也多。今年稍有起色。JT今年海思曼候选,属于终于打出来了carry球队了。选秀行情我也不了解,但我觉得一轮应该没问题吧。我感觉潜力比几年前的Melvin Gordon强

Badgers之前两年挺水的,qb不行,去年伤病也多。今年稍有起色。JT今年海思曼候选,属于终于打出来了carry球队了。选秀行情我也不了解,但我觉得一轮应该没问题吧。我感觉潜力比几年前的Melvin Gordon强

亮了(0)
查看评论(3)

首胜。。。

首胜。。。

亮了(0)
引用 @西雅图海湾人 发表的:
只看此人

utah这个top10本来就是有水分的,之前ap preseason hype太严重,赢BYU那场上半场表现就很烂,看似3-0其实一个conference对手都没打

utah这个top10本来就是有水分的,之前ap preseason hype太严重,赢BYU那场上半场表现就很烂,看似3-0其实一个conference对手都没打

道理我都懂哈哈…主要是昨天犹他球迷租飞机在usc上空拉横幅让我有点不爽
道理我都懂哈哈…主要是昨天犹他球迷租飞机在usc上空拉横幅让我有点不爽
亮了(0)
引用 @lakersfan3 发表的:
只看此人

qb都快伤完了……要是打byu那场没输就好了

qb都快伤完了……要是打byu那场没输就好了

Jack Sears一定想不到这赛季他要不转学主力qb就是他了
Jack Sears一定想不到这赛季他要不转学主力qb就是他了
亮了(0)
pac12现在唯一全胜球队是Cal……UCLA力克WSU拿下首胜
pac12现在唯一全胜球队是Cal……UCLA力克WSU拿下首胜
亮了(2)
查看评论(1)
服了,9个TD还没赢
服了,9个TD还没赢
亮了(0)

67-63 谁防守谁是狗?doge

67-63 谁防守谁是狗?doge

亮了(0)
引用 @蒙蒂略 发表的:
只看此人

让我们提前恭喜Pac-12连续三个赛季无缘cfp,
其实要不是有Clemson,acc应该比pac还菜的

让我们提前恭喜Pac-12连续三个赛季无缘cfp,
其实要不是有Clemson,acc应该比pac还菜的

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @JordyNelson87 发表的:
只看此人

好的,多谢老哥

好的,多谢老哥

亮了(0)
引用 @蜷曲出线 发表的:
只看此人

pitts打了个philly special么,绝杀了ucf 😂

pitts打了个philly special么,绝杀了ucf 😂

难得一见我匹球迷,难得一见我匹赢得硬气
难得一见我匹球迷,难得一见我匹赢得硬气
亮了(4)
只看此人

你威一直不算水吧,几乎年年big ten west的冠军了,只是次次都干不过east......去年是只是意外。

你威一直不算水吧,几乎年年big ten west的冠军了,只是次次都干不过east......去年是只是意外。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @碎片000 发表的:
只看此人

相比12 13连着拿冠军,前两年算水的了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我威前年不水吧,该赢的都赢了,大密鹰眼迈阿密啥的都挺有分量。常规赛全胜。就是cfg输了osu一个td。去年算是砸在霍尼布鲁克手上了。今年肯定有起色,不过客场打八盖还是难。这几年主场打八盖总能打到加时,中立场地输一个td,客场那就差不多2个了

我威前年不水吧,该赢的都赢了,大密鹰眼迈阿密啥的都挺有分量。常规赛全胜。就是cfg输了osu一个td。去年算是砸在霍尼布鲁克手上了。今年肯定有起色,不过客场打八盖还是难。这几年主场打八盖总能打到加时,中立场地输一个td,客场那就差不多2个了

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

今年我獾这状态让我居然有种要进playoff的错觉。。。防守组好猛,Taylor和Coan好强。。。

今年我獾这状态让我居然有种要进playoff的错觉。。。防守组好猛,Taylor和Coan好强。。。

主要是密歇根菜

主要是密歇根菜

亮了(0)
引用 @Letsgoblue 发表的:
只看此人

就把flag立这里了,第四周,密歇根打威斯康星至少输14分

就把flag立这里了,第四周,密歇根打威斯康星至少输14分

我觉得后面wis都不好意思全力打了

我觉得后面wis都不好意思全力打了

亮了(0)
只看此人

2011 那年osu没教练,你们还有rw3。2012 年 osu psu被罚不能参加,2013 就是58:0的惨案。大威每年都出RB OL,就差一个QB

2011 那年osu没教练,你们还有rw3。2012 年 osu psu被罚不能参加,2013 就是58:0的惨案。大威每年都出RB OL,就差一个QB

亮了(0)
引用 @terrymaocat 发表的:
只看此人

输osu一个td不是三年前了么?我记忆有些产生偏差了可能

输osu一个td不是三年前了么?我记忆有些产生偏差了可能

亮了(0)
Re:今年College Football大楼没人开了吗?那我开一个吧
虎扑游戏中心
NFL专区最热帖
酋长外接手Rashee Rice发消息给受害人让其回到店里并进行殴打
球队大楼 | 【Against All Odds】费城老鹰2024休赛期大楼
市场动态 | 球员签约实时更新
据说Tom Brady吐槽大会前,小鸡教练和老板Kraft的会面气氛很紧张
海鹰最终大名单分析(第一版)
32支球队休赛期专栏第二十六期:拉斯维加斯突袭者
休赛期专栏 | 32支球队休赛期专栏第十七期:匹兹堡钢人
球队大楼 | 【GoRams】洛杉矶公羊2024赛季休赛期大楼
OBJ加盟海豚!
突袭者的首轮签人选可能是靠猜硬币决定的
NFL专区最新帖
酋长外接手Rashee Rice发消息给受害人让其回到店里并进行殴打
据说Tom Brady吐槽大会前,小鸡教练和老板Kraft的会面气氛很紧张
32支球队休赛期专栏第二十六期:拉斯维加斯突袭者
出现了,第一位签下职业篮球合同的NFL球员!
纽约巨人一年合同签下外接手Allen Robinson
突袭者的首轮签人选可能是靠猜硬币决定的
海鹰最终大名单分析(第一版)
酋长队外接手Rashee Rice因在夜店袭击摄像师被调查
Tyler Boyd一年合同签约泰坦
强烈推荐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的