有什么推荐的体重偏轻的后卫鞋吗,各位老哥

45回复/ 1317054 浏览
瓜歌篮球(8级)楼主2019-08-24 01:36:28发布于云南
有什么推荐的体重偏轻的后卫鞋吗,各位老哥瓜歌篮球 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起
引用 @铠甲与软肋 发表的:
只看此人

hd2016 low 我180 120斤穿过最舒服的一双篮球鞋没有之一

hd2016 low 我180 120斤穿过最舒服的一双篮球鞋没有之一

奈何价格根本下不来
奈何价格根本下不来
亮了(30)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(9)
查看评论(5)
只看此人

太瘦了
太瘦了
亮了(6)
库里系列
库里系列
亮了(1)
查看评论(1)
科比ADmid我觉得蛮舒服的,我173,68kg
科比ADmid我觉得蛮舒服的,我173,68kg
亮了(5)
177 60,觉得欧文不错。轻体重缓震够用,再加上欧文4的满分防侧翻,特别适合小快灵。
缺点就是脚瘦前掌有点宽,买美版更好
177 60,觉得欧文不错。轻体重缓震够用,再加上欧文4的满分防侧翻,特别适合小快灵。
亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

奈何价格根本下不来
奈何价格根本下不来
亮了(30)
查看评论(2)
威少2,气垫一踩就有
威少2,气垫一踩就有
亮了(0)
科比zk8,1米78,70公斤,重心低重量轻,颜值高,便于突破,觉得舒服!
科比zk8,1米78,70公斤,重心低重量轻,颜值高,便于突破,觉得舒服!
亮了(1)

zk4

zk4

亮了(1)

米切尔

米切尔

亮了(1)

相信我老哥,库里3绝对适合你

相信我老哥,库里3绝对适合你

亮了(0)
kd10 除了侧翻不行 zoom+react绝对爽
kd10 除了侧翻不行 zoom+react绝对爽
亮了(0)

cp3.11,后卫神鞋没有之一

cp3.11,后卫神鞋没有之一

亮了(2)
查看评论(1)

欧文4

欧文4

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑什么时候能正常 发表的:
只看此人
奈何价格根本下不来
奈何价格根本下不来
不是500多么
不是500多么
亮了(3)
查看评论(1)
pg2.5,小体重穿着舒服极了
pg2.5,小体重穿着舒服极了
亮了(0)
引用 @喵界FMVP 发表的:
只看此人
177 60,觉得欧文不错。轻体重缓震够用,再加上欧文4的满分防侧翻,特别适合小快灵。缺点就是脚瘦前掌有点宽,买美版更好

不错是不错,就是大脚趾废了

不错是不错,就是大脚趾废了

亮了(0)
引用 @死亡缠绕库明加 发表的:
只看此人
不是500多么
不是500多么
那是三年前
那是三年前
亮了(0)
查看评论(1)

kobe ad mid。kobe ad nxt 360。

kobe ad mid。kobe ad nxt 360。

亮了(0)
引用 @骑士名宿老汉詹姆斯 发表的:
只看此人
那是三年前
那是三年前
没事儿,我已经享受了三年了
没事儿,我已经享受了三年了
亮了(1)
查看评论(1)
Re:有什么推荐的体重偏轻的后卫鞋吗,各位老哥
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
欧文一代不是要出大货配色吗?
怎么起诉口贩子
哥哥们哪里能看纬来体育的直播,求求了
库里 2 代好穿吗
亚历山大选择与Converse续约,签名鞋将于2025年到来
里弗斯的现在,就是马祖拉的未来!
整天骂得物,为啥没有其他软件能替代?
韦德之道10 宣告 专卖店直接入?
詹18一年了,说说感受。
xdm gt cut3还是狂潮5 pro
运动装备最新帖
欧文一代不是要出大货配色吗?
里弗斯的现在,就是马祖拉的未来!
马奎的奇怪东西
实拍 Nike x lv 限量 皮革印花 苏富比时尚版鞋天花板级别的版本 库存现货不多 先入先享受
出利刃4西柚45码和13䨻烟花44码
这种经销商拿货的靠谱吗
puma 篮球鞋一代 clyde court 鞋带断了
jrs们利拉德9啥时候发售啊
求推荐薄底通勤跑鞋!
你们的科8后跟有这么歪吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的