为什么不考虑魏格尔

34回复/ 2111319 浏览
鹏鹏我是丁满啊(4级)楼主2019-08-23 22:47:32发布于陕西
为什么不考虑魏格尔鹏鹏我是丁满啊 发表在拜仁专区 https://bbs.hupu.com/bayern

这些回帖亮了

收起
表姐青训,号称多特队内最不怕拜仁挖之人
亮了(82)
引用 @鹏鹏我是丁满啊 发表的:
只看此人

比罗卡更适合拜仁,罗卡的位置感和速度太一般了

后腰只要稳稳的呆在他该在的地方,少瞎jiba跑用不着太快的速度

后腰只要稳稳的呆在他该在的地方,少瞎jiba跑用不着太快的速度

亮了(40)
查看评论(1)
如果是两年前的魏格尔完全可以,拼抢凶狠,拿球分配球稳的一B,弱点就是攻击欲望太低,没什么头球。可惜就是这二年停止进步了,目前拜仁恐怕看不上,毕竟在多特也不能稳保主力。
如果是两年前的魏格尔完全可以,拼抢凶狠,拿球分配球稳的一B,弱点就是攻击欲望太低,没什么头球。可惜就是这二年停止进步了,目前拜仁恐怕看不上,毕竟在多特也不能稳保主力。
亮了(28)
查看评论(2)
引用 @ArtOfTheDeal 发表的:
只看此人
据说脑子以下世界级?
据说脑子以下世界级?
这种评价不都是形容身体素质男么?魏格尔不是这种特点吧,思路还挺清楚的。这个形容桑谢斯比较合适吧
这种评价不都是形容身体素质男么?魏格尔不是这种特点吧,思路还挺清楚的。这个形容桑谢斯比较合适吧
亮了(22)
你猜磁卡要是去了多特会有什么影响🐶
亮了(15)
查看评论(3)
据说脑子以下世界级?
据说脑子以下世界级?
亮了(15)
查看评论(5)

全部回帖

收起
据说脑子以下世界级?
据说脑子以下世界级?
亮了(15)
查看评论(5)
只看此人
据说脑子以下世界级?
据说脑子以下世界级?

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @鹏鹏我是丁满啊 发表的:
只看此人

亮了(40)
查看评论(1)
如果我记得没错的话,魏格尔首轮是首发吧,而且多特今年补强了这么多 就是想跟拜仁掰掰手腕,想想也不可能送出自己的主力后腰吧
如果我记得没错的话,魏格尔首轮是首发吧,而且多特今年补强了这么多 就是想跟拜仁掰掰手腕,想想也不可能送出自己的主力后腰吧
亮了(3)

卖大头的时候就应该谈谈,我觉得可以试试

卖大头的时候就应该谈谈,我觉得可以试试

亮了(1)
亮了(28)
查看评论(2)
亮了(82)
只看此人
据说脑子以下世界级?
据说脑子以下世界级?
亮了(22)
亮了(15)
查看评论(3)
只看此人
据说脑子以下世界级?
据说脑子以下世界级?
伟哥身体没那么强吧?好像能哥才是脑子以下世界级。
伟哥身体没那么强吧?好像能哥才是脑子以下世界级。
亮了(4)
引用 @yucinese 发表的:
只看此人
也不尽然
去年踢了大半个赛季中卫
对于魏哥尔可以说彻底打开了防守思路
两年前的出色,源于有京多安这样的控制核心的存在
现在的他需要独挡一面
这样的经历是他打开眼界的关键
本赛季目前来看基本坐稳主力了
状态完全回升,甚至可以说有进化的趋势了
不能完全确认仅仅是赛季才踢了3场
踢过10场,应该能清晰看到是否真的进化了
也不尽然
去年踢了大半个赛季中卫
对于魏哥尔可以说彻底打开了防守思路
两年前的出色,源于有京多安这样的控制核心的存在
现在的他需要独挡一面
这样的经历是他打开眼界的关键
本赛季目前来看基本坐稳主力了
状态完全回升,甚至可以说有进化的趋势了
不能完全确认仅仅是赛季才踢了3场
踢过10场,应该能清晰看到是否真的进化了
亮了(7)
查看评论(1)
多特不放,大巴黎想要都没卖,维特赛尔毕竟也三十了,德莱尼太糙,魏格尔,达胡德才是未来的希望,正常打个轮换一个赛季出场二三十场没问题,还能临时拉去打后卫,自己用挺好。
多特不放,大巴黎想要都没卖,维特赛尔毕竟也三十了,德莱尼太糙,魏格尔,达胡德才是未来的希望,正常打个轮换一个赛季出场二三十场没问题,还能临时拉去打后卫,自己用挺好。
亮了(2)
只看此人
据说脑子以下世界级?
据说脑子以下世界级?
魏格尔最值钱的就是脑子,现在足坛非常稀缺的组织型后腰,位置感非常好。
魏格尔最值钱的就是脑子,现在足坛非常稀缺的组织型后腰,位置感非常好。
亮了(10)
查看评论(1)
之前状态很差,拜仁看不上,最近状态回升,多特也不会卖
之前状态很差,拜仁看不上,最近状态回升,多特也不会卖
亮了(2)
引用 @哈弗茨 发表的:
只看此人
那我就不太懂了,我记得上次看到新闻还是3000万要出?德转身价也才不到3000万...
那我就不太懂了,我记得上次看到新闻还是3000万要出?德转身价也才不到3000万...
亮了(0)
魏格尔上赛季是可以抄底的,他上两个赛季表现差主要是图赫尔走了以后队内动荡,上赛季法夫尔为了弥补边后卫的缺陷在中场一般就是放两个偏防守的后腰,没他位置。 但赛季末防线还是炸了,反倒是魏格尔顶了一段中卫表现可圈可点,确实有进化的趋势
魏格尔上赛季是可以抄底的,他上两个赛季表现差主要是图赫尔走了以后队内动荡,上赛季法夫尔为了弥补边后卫的缺陷在中场一般就是放两个偏防守的后腰,没他位置。 但赛季末防线还是炸了,反倒是魏格尔顶了一段中卫表现可圈可点,确实有进化的趋势
亮了(2)
是啊我也想问同样的问题,完全可以狐媚和魏格尔互换
是啊我也想问同样的问题,完全可以狐媚和魏格尔互换
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @yucinese 发表的:
只看此人

图赫尔走后感觉没有人有说明书了,但是也比罗卡好很多,罗卡的位置感挺差的

图赫尔走后感觉没有人有说明书了,但是也比罗卡好很多,罗卡的位置感挺差的

亮了(0)
查看评论(1)
Re:为什么不考虑魏格尔
虎扑游戏中心
拜仁专区最热帖
姆巴佩是真猛,可惜免签不到,又让皇马捡了大便宜。
一个球队的崩盘,来得那么快
拜仁球迷要求图图留任 请愿书已经一万人签名了 要跟哈维一个套路了?
这么尴尬的吗,戴忠心以后怎么混
[流言板]德天体独家:拜仁推动挖角勒沃库森队长,中卫约纳坦-塔
[流言板]雷施克:无法想象拜仁踢长传和反逼抢,朗尼克要改变自己
[流言板]图片报:拜仁和戴维斯之间关系依然冷淡,没有解决空间
那边哈维已经宣布留任了,咱是不是也该挽留下图司令?
[流言板]塔一年合同药厂要价4000万;拜仁只肯出2500万/斯坦当作添头
埃迪·豪说吉马良斯的一亿镑违约金有效期到6月30号
拜仁专区最新帖
[流言板]雷施克:无法想象拜仁踢长传和反逼抢,朗尼克要改变自己
[流言板]图赫尔:格纳布里踢皇马将复出,萨内还在和时间赛跑
这么尴尬的吗,戴忠心以后怎么混
露头就秒,拜仁凯恩任意球
埃迪·豪说吉马良斯的一亿镑违约金有效期到6月30号
拜仁球迷要求图图留任 请愿书已经一万人签名了 要跟哈维一个套路了?
拜仁的中国行这两年还有可能吗,特别想在二娃退役前去现场看一次
台州有拜仁球迷会吗
露头就秒,拜仁凯恩任意球
有老饼在玩FM24吗?我发现你饼更衣室问题,现实和游戏里一样严重!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的