第二双Rose8

103回复/ 1828864 浏览
SN公园第一铁匠(13级)楼主2019-08-22 22:12:07发布于江苏
第二双Rose8SN公园第一铁匠 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起
我660出的包顺丰
我660出的包顺丰
亮了(28)
查看评论(5)

全部回帖

收起

哪里入的

哪里入的

亮了(0)
查看评论(1)
我660出的包顺丰
我660出的包顺丰
亮了(28)
查看评论(5)

多少码数

多少码数

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @W_DWYANE_3 发表的:
只看此人

哪里入的

哪里入的

95分
95分
亮了(1)
引用 @白水木支 发表的:
只看此人
我660出的包顺丰
我660出的包顺丰
👍👍👍下单前没遇到你是我的遗憾
👍👍👍下单前没遇到你是我的遗憾
亮了(15)
查看评论(1)
引用 @库里嚼着牙套说 发表的:
只看此人

多少码数

多少码数

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(1)
查看评论(1)
绝对好价了,羡慕啊
绝对好价了,羡慕啊
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @南门口肠旺面 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

唯品?什么时候入的?
唯品?什么时候入的?
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @名太牛 发表的:
只看此人
绝对好价了,羡慕啊
绝对好价了,羡慕啊
😄
😄
亮了(0)

两个月前700入的42.5码骚绿,主打外场塑胶和油漆地,一周4次,每次2-4小时,磨损如图,再给想入Rose8的兄弟一点建议,脚背高,脚宽的需要买大半码或者一码。

两个月前700入的42.5码骚绿,主打外场塑胶和油漆地,一周4次,每次2-4小时,磨损如图,再给想入Rose8的兄弟一点建议,脚背高,脚宽的需要买大半码或者一码。

亮了(6)
查看评论(3)

我也买了两双,这鞋子真的耐磨,保护,各方面很出色

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @吴小沣沣沣 发表的:
只看此人

就是香啊
就是香啊
亮了(0)

我有双8黑金配色 42码全新 需要的联系我 鞋真的是好鞋

我有双8黑金配色 42码全新 需要的联系我 鞋真的是好鞋

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @SN公园第一铁匠 发表的:
只看此人

我就是按正常尺码买买的42,结果感觉买小了还是42.5穿着舒服,哎早知道多看看帖子再买了

我就是按正常尺码买买的42,结果感觉买小了还是42.5穿着舒服,哎早知道多看看帖子再买了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @SN公园第一铁匠 发表的:
只看此人
唯品?什么时候入的?
唯品?什么时候入的?

我入的3折的黑人月 这个就没买 哈哈

我入的3折的黑人月 这个就没买 哈哈

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @库里嚼着牙套说 发表的:
只看此人

有兴趣的哥们可以联系我我也出一双

有兴趣的哥们可以联系我我也出一双

亮了(0)
查看评论(1)
现在的话应该算好价了,一年前不算
现在的话应该算好价了,一年前不算
亮了(0)
查看评论(1)

这蓝白我记得以前399

这蓝白我记得以前399

亮了(0)
查看评论(1)
罗斯8厉害了,单字上1400左右,黑金配色…楼主好价了
罗斯8厉害了,单字上1400左右,黑金配色…楼主好价了
亮了(1)
查看评论(1)
Re:第二双Rose8
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
3开球鞋选择
送鞋贴
有没有一双鞋会重复买的兄弟
hd2017和gtcut3怎么选
老哥们求推荐双适合宽脚的球鞋
宽脚集合,希望多多给推荐宽脚低帮球鞋。
ae1也太离谱了
我买的李宁轻速2测评
分享一下最近入手的两双国产好鞋!
闪击9td的平替
运动装备最新帖
3开球鞋选择
分享一下最近入手的两双国产好鞋!
ae1也太离谱了
一双高颜碳板鞋,看看吧!
hd2017和gtcut3怎么选
宽脚篮球鞋推荐
求助jrs夏天透气的慢跑鞋
都说gel burst 硬,28比狂潮5p软多了
摩腾gf7x适合室外塑胶地吗?
外场篮球鞋推荐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的