开始还以为是个玩具,结果被震撼到了 zt

201回复/ 50471613 浏览
极惨的遭遇(105级)楼主2019-08-22 19:53:02
开始还以为是个玩具,结果被震撼到了 zt极惨的遭遇 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
太猛了,蒸汽机车,威力好大
亮了(1195)
查看评论(6)

格特鲁德才不是一架玩具火车,它只是一列微型货车

亮了(918)
查看评论(9)
后面坐一溜的孙子孙女!欢乐的嗨!
亮了(746)
查看评论(1)
蒸汽机的研发带来了工业革命,从此人类社会开始飞速变化
亮了(572)
查看评论(3)
引用 @单节十九分先生 发表的:
只看此人

首先我得有这么个园子

首先我得有这么个园子

不用这么复杂,你有个这样的爷爷就成🐶

不用这么复杂,你有个这样的爷爷就成🐶

亮了(407)
查看评论(2)

首先我得有这么个园子

首先我得有这么个园子

亮了(380)
查看评论(5)
很厉害。就是那个填装碳的铲子令强迫症的我很不舒服。😅😨😨
亮了(362)
查看评论(1)
就是还原的小型蒸汽机车啊
不得不说瓦特的贡献属实牛逼,工业革命
亮了(310)
查看评论(3)

2:50左右才开始动,前面时间也太久了

亮了(740)
查看评论(13)
引用 @大闪了没有E 发表的:
只看此人
这机车能产生这么大的动能的?怕不是屁股底下坐了个电机
我也怀疑,但是想着以前蒸汽机火车后面拉那么多节车厢都可以,这个拉一个人也勉强说得过去
我也怀疑,但是想着以前蒸汽机火车后面拉那么多节车厢都可以,这个拉一个人也勉强说得过去
亮了(193)
查看评论(2)
引用 @食肉动物者 发表的:
只看此人

前面的机器调试、燃料装填、轨道校验才是最带感的好吧
前面的机器调试、燃料装填、轨道校验才是最带感的好吧
亮了(169)
引用 @功名批发商 发表的:
只看此人
对,把进碳口调高点,做成倾斜的就好了
亮了(147)
查看评论(4)
引用 @我会找到你 发表的:
只看此人
他应该是为了符合现实,现实高的话工人装碳就不方便了
他应该是为了符合现实,现实高的话工人装碳就不方便了
亮了(138)
查看评论(1)
引用 @勇士季后主场全胜 发表的:
只看此人

到目前为止,人类的主要能量还是烧锅炉

到目前为止,人类的主要能量还是烧锅炉

亮了(99)
引用 @黄小仙女的大聪明 发表的:
只看此人

看过这个新闻 一个四川的老爷子 家后院全是迷你轨道和火车

看过这个新闻 一个四川的老爷子 家后院全是迷你轨道和火车

视频里说的英文

视频里说的英文

亮了(200)
查看评论(4)
这不还是玩具么。。
这不还是玩具么。。
亮了(184)
查看评论(1)
亮了(186)
查看评论(7)
只看此人
对比下现在的小巧的电动滑板车,那么点电池就能跑10多公里,这个够了
对比下现在的小巧的电动滑板车,那么点电池就能跑10多公里,这个够了
亮了(54)
只看此人
动能应该够的,之前看过一种发动机原理,一个酒精灯燃烧就能让几百克的玩具车缓缓爬坡
动能应该够的,之前看过一种发动机原理,一个酒精灯燃烧就能让几百克的玩具车缓缓爬坡
亮了(53)
查看评论(1)
引用 @单节十九分先生 发表的:
只看此人

首先我得有这么个园子

首先我得有这么个园子

泪水划过脸庞
泪水划过脸庞
亮了(44)
只看此人

大胆一点,这是磁悬浮列车

大胆一点,这是磁悬浮列车

亮了(51)
查看评论(1)
引用 @信号900 发表的:
只看此人

这个还杠?我也记得虎扑之前发过他说的视频,咋了,不让人说了?

这个还杠?我也记得虎扑之前发过他说的视频,咋了,不让人说了?

什么玩意,这个视频说的英文。跟那个四川的不一样
什么玩意,这个视频说的英文。跟那个四川的不一样
亮了(40)

就是玩具

就是玩具

亮了(158)
查看评论(2)
引用 @爱妖刀 发表的:
只看此人
这不还是玩具么。。
这不还是玩具么。。
在他手可能不单单是玩具,还是一个教学工具,可以生动形象地讲述蒸汽时代
在他手可能不单单是玩具,还是一个教学工具,可以生动形象地讲述蒸汽时代
亮了(41)
引用 @ic0621 发表的:
只看此人
猪爷爷:格特鲁德才不是玩具呢。
猪爷爷:格特鲁德才不是玩具呢。
亮了(41)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

小猪佩奇

小猪佩奇

亮了(35)
查看评论(1)
引用 @我会找到你 发表的:
只看此人
应该是因为真正的蒸汽火车就是这样设计的,为了模拟真实才这种做,但是真实火车是人站着往里铲煤,他这个按比例缩小就有点费劲
应该是因为真正的蒸汽火车就是这样设计的,为了模拟真实才这种做,但是真实火车是人站着往里铲煤,他这个按比例缩小就有点费劲
亮了(31)
只看此人

层主好人啊

层主好人啊

亮了(52)

想玩……

想玩……

亮了(30)
引用 @ 发表的:
只看此人

哈哈,最近天天陪女儿看
哈哈,最近天天陪女儿看
亮了(15)
引用 @理智恩 发表的:
只看此人
就是还原的小型蒸汽机车啊不得不说瓦特的贡献属实牛逼,工业革命
所以上海话夸人都是“侬脑子瓦特了”🐶
所以上海话夸人都是“侬脑子瓦特了”🐶
亮了(17)
引用 @CGRR 发表的:
只看此人
火车头自重太低,摩擦力都不够,即使有动力拉,也是原地打滑。。。。
火车头自重太低,摩擦力都不够,即使有动力拉,也是原地打滑。。。。
亮了(13)
只看此人

谢谢老哥指路
谢谢老哥指路
亮了(19)

这动手能力爆炸

这动手能力爆炸

亮了(12)
最好的祖父
最好的祖父
亮了(18)

全部回帖

收起
亮了(1195)
查看评论(6)
亮了(746)
查看评论(1)

亮了(740)
查看评论(13)
好有意思啊
好有意思啊
亮了(8)

就是玩具

就是玩具

亮了(158)
查看评论(2)
这不还是玩具么。。
这不还是玩具么。。
亮了(184)
查看评论(1)

想玩……

想玩……

亮了(30)

不熏吗,建议把烟囱改长一点

不熏吗,建议把烟囱改长一点

亮了(7)
查看评论(1)
亮了(186)
查看评论(7)
亮了(362)
查看评论(1)

首先我得有这么个园子

首先我得有这么个园子

亮了(380)
查看评论(5)
最好的祖父
最好的祖父
亮了(18)

亮了(918)
查看评论(9)
。。。。
。。。。
亮了(1)
引用 @用户1266795264 发表的:
只看此人

就是玩具

就是玩具

想要

想要

亮了(8)
查看评论(1)
厉害了
厉害了
亮了(2)
亮了(572)
查看评论(3)
看着好想要一辆啊
看着好想要一辆啊
亮了(3)
查看评论(1)
Re:开始还以为是个玩具,结果被震撼到了 zt
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
找了一个台妹来维持交通秩序,沈阳真会整活啊
能对出下联的都是人才
老太敲锣打鼓,逼女婿把房子给刚出狱儿子,调解员上门后女婿依旧拒绝
儿子5月份就两岁了,当爹的给他准备的生日礼物,只能说没有男孩子能拒绝恐龙,变形,机器人。
老外真的都喜欢中餐吗?小伙子冒着被网暴的风险,分享真实感受
不懂就问,欧文这个球是好球吗???
萧敬腾明显知道无极尊的号登不上才疯狂试探
约会大十岁的熟女,有什么要注意的?
法律职业统一考试
B太:青岛个人游玩心得!一座梦幻传奇的海滨之城上有着各种人间百态,值得体会。
步行街主干道最新帖
20240504 周六 晴
假期余额不足啦还剩最后一天
学电气工程及其自动化的老哥们本科出来都在做什么工作?
真正的强者从不抱怨环境不好,因为环境是他们搞差的,渣男从不抱怨好姑娘太少,因为好姑娘都是他们糟蹋完的
单身久了对进入亲密关系是不是都挺抗拒或者害怕的
快船股东大会兄弟们
40多年前国内战争片,过于真实
老司机集合啦!!!
突发情况
图片
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的