C罗个人大楼(吹水合并至此) 852回复/ 50553274 浏览

全部回帖

收起

3000米能

3000米能

亮了(0)

我觉得年轻的C罗可以,现在老啦

我觉得年轻的C罗可以,现在老啦

亮了(2)

苏炳添之前说过,短跑运动员长跑很多比一般人都差。因为身体素质要求完全是两个极端。
苏三千米13分38秒,足球运动员里就是最差那种了。

苏炳添之前说过,短跑运动员长跑很多比一般人都差。因为身体素质要求完全是两个极端。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @联景汇滨 发表的:
只看此人

关键你咋觉得人家博尔特体能不好啊

关键你咋觉得人家博尔特体能不好啊

博尔特是短跑运动员,训练后的肌肉90%以上都是白肌肉纤维,耐力很差。一般人50%红50%白,博尔特1000米是肯定不如c罗的。黄种人为什么怎么训练都跑不过黑人就是因为再怎么训练白肌肉纤维也只能到70%。

博尔特是短跑运动员,训练后的肌肉90%以上都是白肌肉纤维,耐力很差。一般人50%红50%白,博尔特1000米是肯定不如c罗的。黄种人为什么怎么训练都跑不过黑人就是因为再怎么训练白肌肉纤维也只能到70%。

亮了(0)
引用 @BirkinK 发表的:
只看此人

苏炳添之前说过,短跑运动员长跑很多比一般人都差。因为身体素质要求完全是两个极端。苏三千米13分38秒,足球运动员里就是最差那种了。

和我三千米差不多🐶

和我三千米差不多🐶

亮了(0)

亮了(23)

等你好消息

等你好消息

亮了(2)

一个错别字,“向”

一个错别字,“向”

亮了(4)

冲吧家人

冲吧家人

亮了(2)

亮了(2)

兄弟们,没有逆袭成功,国税差体检分数线0.8分。不考了,也许自己确实不适合这条路,能力不行🙅‍♂️,从19年毕业到现在考了四五次了,中间也有进面俩次,最后都没上岸。但是路总是要走的,既然年前已经辞职,就不急着找工作了,我决定再花半年时间去准备法考,律师其实我一直都很向往的,而且司考虽难考,但总比我动辄1:90多的公务员好些。

兄弟们,没有逆袭成功,国税差体检分数线0.8分。不考了,也许自己确实不适合这条路,能力不行🙅‍♂️,从19年毕业到现在考了四五次了,中间也有进面俩次,最后都没上岸。但是路总是要走的,既然年前已经辞职,就不急着找工作了,我决定再花半年时间去准备法考,律师其实我一直都很向往的,而且司考虽难考,但总比我动辄1:90多的公务员好些。

亮了(4)

确实很难受,但路总要走。给自己最后一次机会,考不上就认命找我叔帮忙做事。

确实很难受,但路总要走。给自己最后一次机会,考不上就认命找我叔帮忙做事。

亮了(1)

和总裁一样一飞冲天

和总裁一样一飞冲天

亮了(1)

进门两次了 继续啊老哥

进门两次了 继续啊老哥

亮了(1)

内德维德老早就说过留队了,还搁这转会呢

内德维德老早就说过留队了,还搁这转会呢

亮了(143)
查看评论(1)

队友和管理层都已经说过会留队。

队友和管理层都已经说过会留队。

亮了(68)
Re:C罗个人大楼(吹水合并至此)
虎扑游戏中心
尤文专区最热帖
[流言板]阿莱格里:我拿了意大利杯+进了欧冠,每个人都说我要下课了
罗密欧:拉比奥对阿莱格里告别言论意味着和俱乐部作对
关于莫塔,只差签字了
解雇阿莱格里的公告怎么措辞根本不是重点,大的还在后面
最应该感谢囧的应该是罚下囧的裁判
清洗完成之后,琼托利是严嵩还是徐阶?
萨索洛提前降级 卡利亚里上岸
连队史功勋都没有最起码的尊重
英超联赛结束 曼城夺冠 诺丁汉森林保级成功
【23-24赛季大楼】意大利杯决赛 5月16日3:00尤文图斯VS亚特兰大
尤文专区最新帖
英超联赛结束 曼城夺冠 诺丁汉森林保级成功
最应该感谢囧的应该是罚下囧的裁判
罗密欧:拉比奥对阿莱格里告别言论意味着和俱乐部作对
萨索洛提前降级 卡利亚里上岸
意大利国家队还有这一出?
清洗完成之后,琼托利是严嵩还是徐阶?
[流言板]尤文官方:U19主教练蒙特罗将执教一线队直到本赛季结束
于换帅中看尤文
看到囧下课了。
太多理中客了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的