【2019捷克站】男单林昀儒夺冠,女单冠军陈幸同,完结撒花 1266回复/ 5060242 浏览

全部回帖

收起
今天的同是个好瓜
今天的同是个好瓜
亮了(0)
引用 @马里奥穆勒 发表的:
只看此人

韩国队这次参赛的男选手目前全部在场上比赛(其实就3个人

韩国队这次参赛的男选手目前全部在场上比赛(其实就3个人

剩下李尚洙了
剩下李尚洙了
亮了(0)
芝田和于梦雨连续相遇,这次芝田4-3复仇
芝田和于梦雨连续相遇,这次芝田4-3复仇
亮了(0)
引用 @OFenomeno 发表的:
只看此人
CHEN Szu-Yu TPE 11 11 11 6 11 10 8 3 WIN POLCANOVA Sofia AUT 7 9 6 11 13 12 11 4
CHEN Szu-Yu TPE
11 11 11 6 11 10 8 3
WIN
POLCANOVA Sofia AUT
7 9 6 11 13 12 11 4
可以啊赢了陈二∠( ᐛ 」∠)_
可以啊赢了陈二∠( ᐛ 」∠)_
亮了(0)
引用 @罐头荔枝 发表的:
只看此人
没想到深夜还能看到这么神奇的剧本哈哈,美和哥造星一轮游
没想到深夜还能看到这么神奇的剧本哈哈,美和哥造星一轮游
都有点怀疑美和哥是不是故意输的,有人替他算过,捷克公开赛不管是夺冠还是一轮游,下个月排名都不变。保加利亚和捷克两个比赛挨得这么近,既然对排名没影响,还不如好好休息一站。
都有点怀疑美和哥是不是故意输的,有人替他算过,捷克公开赛不管是夺冠还是一轮游,下个月排名都不变。保加利亚和捷克两个比赛挨得这么近,既然对排名没影响,还不如好好休息一站。
亮了(0)
查看评论(2)
男队又只剩一根独苗了。
男队又只剩一根独苗了。
亮了(0)
引用 @欧兮雅 发表的:
只看此人
这明显是想多了吧,故意输打到决胜局是为了演得更逼真?那真是随心所欲、收放自如啊
就算只考虑排名,下个月没影响了以后就没用了?
这明显是想多了吧,故意输打到决胜局是为了演得更逼真?那真是随心所欲、收放自如啊
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @OFenomeno 发表的:
只看此人
顺带还演了一把赛后的失落。
我觉得就一个16岁的小孩来说,输球这种事情球迷用不着那么在意,挺正常的,我一个摩黑都没往心里去。
我觉得就一个16岁的小孩来说,输球这种事情球迷用不着那么在意,挺正常的,我一个摩黑都没往心里去。
亮了(0)
查看评论(1)
16:00 T1 朱霖峰/何卓佳 vs 水谷隼/伊藤美诚

16:00 T2 马特/武杨 vs 赵大成/申裕斌

17:00 T2 赵子豪/朱霖峰 vs 赵大成/李尚洙

17:40 T2 顾玉婷/木子 vs 于梦雨/林叶

19:50 T1 刘曦 vs 石川佳纯

19:50 T2 何卓佳 vs 桥本帆乃香

19:50 T3 刘炜珊 vs 冯天薇

20:40 混双第三轮

21:40 男双第三轮

22:20 女双第三轮

24:00 T2 马特 vs 什巴耶夫

24:50 T1 冯亚兰 vs 佐藤瞳

25:40 T2 陈幸同 vs 伊藤美诚
16:00 T1 朱霖峰/何卓佳 vs 水谷隼/伊藤美诚

16:00 T2 马特/武杨 vs 赵大成/申裕斌

17:00 T2 赵子豪/朱霖峰 vs 赵大成/李尚洙

17:40 T2 顾玉婷/木子 vs 于梦雨/林叶

19:50 T1 刘曦 vs 石川佳纯

19:50 T2 何卓佳 vs 桥本帆乃香

19:50 T3 刘炜珊 vs 冯天薇

20:40 混双第三轮

21:40 男双第三轮

22:20 女双第三轮

24:00 T2 马特 vs 什巴耶夫

24:50 T1 冯亚兰 vs 佐藤瞳

25:40 T2 陈幸同 vs 伊藤美诚
亮了(0)
19:00
T1 李尚洙 vs 高茨
T2 林昀儒 vs 弗雷塔斯
T3 宇田幸矢 vs 波尔
(T4 平野友树 vs 普莱塔亚)

19:50
T1 石川佳纯 vs 刘曦
T2 桥本帆乃香 vs 何卓佳
T3 冯天薇 vs 刘炜珊
(T4 马特洛娃 vs 平野美宇)

23:00
T1 奥恰洛夫 vs 萨姆索诺夫
T2 水谷隼 vs 弗朗西斯卡

24:00
T1 加纳纳塞卡然 vs 卡尔德拉诺
T2 什巴耶夫 vs 马特

24:50
T1 冯亚兰 vs 佐藤瞳
T2 徐孝元 vs 田志希

25:40
T1 芝田沙季 vs 波尔卡诺娃
T2 伊藤美诚 vs 陈幸同
19:00
T1 李尚洙 vs 高茨
T2 林昀儒 vs 弗雷塔斯
T3 宇田幸矢 vs 波尔
(T4 平野友树 vs 普莱塔亚)

19:50
T1 石川佳纯 vs 刘曦
T2 桥本帆乃香 vs 何卓佳
T3 冯天薇 vs 刘炜珊
(T4 马特洛娃 vs 平野美宇)

23:00
T1 奥恰洛夫 vs 萨姆索诺夫
T2 水谷隼 vs 弗朗西斯卡

24:00
T1 加纳纳塞卡然 vs 卡尔德拉诺
T2 什巴耶夫 vs 马特

24:50
T1 冯亚兰 vs 佐藤瞳
T2 徐孝元 vs 田志希

25:40
T1 芝田沙季 vs 波尔卡诺娃
T2 伊藤美诚 vs 陈幸同
亮了(0)
引用 @墨云lin 发表的:
只看此人
顺带还演了一把赛后的失落。我觉得就一个16岁的小孩来说,输球这种事情球迷用不着那么在意,挺正常的,我一个摩黑都没往心里去。
你看你,是摩托黑,还要给小林拉摩托,要按照极端粉圈的说法,你就是极端哈哈哈哈哈x妈
你看你,是摩托黑,还要给小林拉摩托,要按照极端粉圈的说法,你就是极端哈哈哈哈哈x妈
亮了(0)
查看评论(1)
赵大成被韩乒重点培养吧?他参加

男双男单混双三项

男双男单混双三项
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @欧兮雅 发表的:
只看此人
噗这有啥故意不故意,你看比赛多一点就会发现他们这些青年比赛比较突出的00后互相比赛和他们打成年人其实不太一样,用我们这种门外汉的说法就是,比较缠绵,有包袱(实力强的),实力差的也不想服输(谁还不是天才少年啊噗)

往往呈现出来水平可能和实际实力对比差点

噗这有啥故意不故意,你看比赛多一点就会发现他们这些青年比赛比较突出的00后互相比赛和他们打成年人其实不太一样,用我们这种门外汉的说法就是,比较缠绵,有包袱(实力强的),实力差的也不想服输(谁还不是天才少年啊噗)

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @兰竹叶 发表的:
只看此人
赵大成被韩乒重点培养吧?他参加男双男单混双三项

男双男单混双三项
他和申都是,不过申自己打出来的名额,他是推荐的,不过也是下一代他韩00后的重点培养了(好歹他有姓名,其他00后人都没有,,,)
他和申都是,不过申自己打出来的名额,他是推荐的,不过也是下一代他韩00后的重点培养了(好歹他有姓名,其他00后人都没有,,,)
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人
年轻人的事情我们做老的也管不了,他们自己喜欢就行了。
年轻人的事情我们做老的也管不了,他们自己喜欢就行了。
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

天才少年们场上互相较劲儿的的感觉还是很吸引人的。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人
大成亚锦选考排第四,前三直接获名额,第四被推荐也说得过去。
大成亚锦选考排第四,前三直接获名额,第四被推荐也说得过去。
亮了(0)
引用 @墨云lin 发表的:
只看此人
青梅们打得都很激烈,竹马们也别落后啊

青梅们打得都很激烈,竹马们也别落后啊

亮了(0)
隼君的即时领先优势达到555分,这是一个男子世界杯也基本抹不平的差距
隼君的即时领先优势达到555分,这是一个男子世界杯也基本抹不平的差距
亮了(0)
小p还挺帅的
小p还挺帅的
亮了(0)
Re:【2019捷克站】男单林昀儒夺冠,女单冠军陈幸同,完结撒花
虎扑游戏中心
乒乓球区最热帖
[流言板]0-3落后完成惊天逆转,马龙胜林高远拿下世界杯男单第三冠
如果奥运前所有比赛都拿冠军,龙队仍然积分不够巴黎男单吗?讨论一下可能性
求推荐底板
马龙开局不利 马龙昏招频出 马龙陷入苦战 马龙败局已定 马龙发表胜利感言
楚钦怎么了?
[流言板]世界杯再捧杯,马龙成乒坛历史三大赛夺冠最多球员
刘国梁对林高远评价其实很中肯,看着差一点,其实差很远
马龙荣誉更新图
[流言板]4-0横扫!马龙淘汰王楚钦晋级乒乓球世界杯男单决赛
刘国正看上去好年轻啊
乒乓球区最新帖
求推荐底板
wcq
真相大白!8倍镜慢放孙颖莎擦边球,国际乒联力挺,裁判看走眼了
弗里德里希尼采曾经说过,当你凝视深渊,深渊也在凝视你。而东方孙颖莎告诉大家,当你凝视球迷,球迷不光凝视你,还给你力量 ​​​
马龙最让人佩服的一点就是对乒乓球技术的纯粹,诠释什么叫不忘初心
马龙荣誉更新图
国际乒联世界杯: 马龙超级大逆转战胜林高远拿下世界杯男单第三冠
马龙开局不利 马龙昏招频出 马龙陷入苦战 马龙败局已定 马龙发表胜利感言
如果奥运前所有比赛都拿冠军,龙队仍然积分不够巴黎男单吗?讨论一下可能性
这饭圈真让我长见识了,未曾设想的角度,为什会有这么反智的言论。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的