2019年乒乓球亚洲锦标赛名单讨论 228回复/ 5042752 浏览

全部回帖

收起

对团体种子顺位很难有帮助,第四韩国的李尚洙有将近万分,他怎么追

对团体种子顺位很难有帮助,第四韩国的李尚洙有将近万分,他怎么追

亮了(0)
老庄也真是,抱怨教练还要扯上小林。估计被超越了心里还是有一点不爽。
老庄也真是,抱怨教练还要扯上小林。估计被超越了心里还是有一点不爽。
亮了(0)
引用 @马里奥穆勒 发表的:
只看此人
之前好像搞错了,现在退赛罚款就行
之前好像搞错了,现在退赛罚款就行
这么明显的发出来,我觉得很难用伤退掩饰了吧。不过也未必,毕竟是ittf经常对自己的规则也不熟,积分算错的也不少。
这么明显的发出来,我觉得很难用伤退掩饰了吧。不过也未必,毕竟是ittf经常对自己的规则也不熟,积分算错的也不少。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @zxpl 发表的:
只看此人

我之前说错了,如果他在比赛开始3天前退赛就只会被罚款130美元,并不需要提供退赛理由。

我之前说错了,如果他在比赛开始3天前退赛就只会被罚款130美元,并不需要提供退赛理由。

亮了(0)

只有巡回赛种子退赛需要提供医疗证明

亮了(2)
查看评论(1)

有媒体报道了桌协的表态:有教练希望庄能以亚锦赛团体赛为主,但并没有不让他参加巴拉圭挑战赛。

Hello???

有媒体报道了桌协的表态:有教练希望庄能以亚锦赛团体赛为主,但并没有不让他参加巴拉圭挑战赛。

Hello???

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

一个挑战赛,老庄还混不上种子啊。。。略惨。。。
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

有媒体报道了桌协的表态:有教练希望庄能以亚锦赛团体赛为主,但并没有不让他参加巴拉圭挑战赛。Hello???

Hello???

真的是。。。。不看时间吗?
真的是。。。。不看时间吗?
亮了(0)

巴拉圭现在退了没?不见得没有挽回的余地……

亮了(0)
查看评论(2)
亚锦赛瓜队啥时候出发?
亚锦赛瓜队啥时候出发?
亮了(0)
引用 @风大听不清 发表的:
只看此人

ittf非常积极的发表了老庄即将退出奥运和退队的消息。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @风大听不清 发表的:
只看此人

至少在系统里并没有退赛
至少在系统里并没有退赛
亮了(1)
省队的瓜味道也还是奇怪了点……
省队的瓜味道也还是奇怪了点……
亮了(0)
引用 @墨云lin 发表的:
只看此人

赶着吃热x既视感哈哈哈

赶着吃热x既视感哈哈哈

亮了(1)
根据某媒体报道,今日上午,桌协已经和庄确认,正式向ITTF取消巴拉圭公开赛报名,至于亚锦赛,由于报名时间已过,如果庄不参加,将以4人应战。
根据某媒体报道,今日上午,桌协已经和庄确认,正式向ITTF取消巴拉圭公开赛报名,至于亚锦赛,由于报名时间已过,如果庄不参加,将以4人应战。
亮了(0)
引用 @Andy和Blue 发表的:
只看此人
挑战赛现在不算巡回赛啊~
挑战赛现在不算巡回赛啊~
亮了(1)
亚锦赛中国队加油,争取拿下所有冠军!乒乓中国还是最强的。
亚锦赛中国队加油,争取拿下所有冠军!乒乓中国还是最强的。
亮了(0)
不知道会不会有热身赛。
不知道会不会有热身赛。
亮了(0)
庄智渊仍然在巴拉圭站的报名列表中,系统并未显示取消报名。

2日10:10和14:49,中国台北更新了陈建安和郑先知的波兰站报名。
庄智渊仍然在巴拉圭站的报名列表中,系统并未显示取消报名。

2日10:10和14:49,中国台北更新了陈建安和郑先知的波兰站报名。
亮了(0)
Re:2019年乒乓球亚洲锦标赛名单讨论
虎扑游戏中心
乒乓球区最热帖
陈梦要是拿下奥运两连冠什么历史地位?
为什么张继科明明赌博成绩还能这么好?
马龙无缘巴黎奥运会单打!
[流言板]中国乒协公示:孙颖莎、陈梦获得巴黎奥运会女单参赛资格
对同时代统治力最强的乒乓女单选手是?
王楚钦有机会挑战goat
巅峰马琳什么水平
有没有很懂乒乓球的,现在粉丝这么离谱了吗
樊振东Last dance(最后一舞),恩师直言这是夺冠最后机会
陈梦大比分4-2战胜孙颖莎,夺得冠军!
乒乓球区最新帖
樊振东Last dance(最后一舞),恩师直言这是夺冠最后机会
陈梦要是拿下奥运两连冠什么历史地位?
【转载】教练组解读奥运名单:王曼昱&马龙胜任团体第三人,王艺迪适合P卡
王曼昱无缘巴黎奥运会女单,马龙出战男团,国乒巴黎奥运参赛大名单公示!
[流言板]中国乒协公示:孙颖莎、陈梦获得巴黎奥运会女单参赛资格
奥运参赛名单来了
中国乒乓球项目2024巴黎奥运会参赛选拔丨女单结果
两大流量,谁的粉丝战斗力更强
有没有很懂乒乓球的,现在粉丝这么离谱了吗
WTT沙特大满贯: 王楚钦夺得男单冠军
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的