【热线】2019年光州游泳世锦赛(奖牌榜) 4212回复/ 50140330 浏览

全部回帖

收起
这才对啊,2比4,加油啊!!!!
这才对啊,2比4,加油啊!!!!
亮了(0)
终于进球了。打进一粒点球。3比6
终于进球了。打进一粒点球。3比6
亮了(0)

戴利居然还在跳

戴利居然还在跳

亮了(0)

戴七跳还在跳啊……

戴七跳还在跳啊……

亮了(0)

杨健不容易 15年失误连连导致落选16年奥运会 今年难度王终于夺冠了 598这个成绩在大赛上简直是太出色了

杨健不容易 15年失误连连导致落选16年奥运会 今年难度王终于夺冠了 598这个成绩在大赛上简直是太出色了

亮了(5)
杨健杨昊都是超一流的表现
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hereiam 发表的:
只看此人
毕竟梦之队。
毕竟梦之队。
亮了(0)
跳水只要不出大问题会是东奥我国的基本盘了
跳水只要不出大问题会是东奥我国的基本盘了
亮了(0)
明天开始游泳了,很期待,也很想念和楼里很多老朋友一起聊游泳的日子,中国队加油!
明天开始游泳了,很期待,也很想念和楼里很多老朋友一起聊游泳的日子,中国队加油!
亮了(1)

明天游泳开始,希望孙杨和游泳队其他人狠狠的抽那些白皮的丑恶嘴脸。

明天游泳开始,希望孙杨和游泳队其他人狠狠的抽那些白皮的丑恶嘴脸。

亮了(2)

明天从预赛开始看!大白杨,余依婷,小叶子,阿贝,王立卓,王简,李冰洁。俩接力队都加油

明天从预赛开始看!大白杨,余依婷,小叶子,阿贝,王立卓,王简,李冰洁。俩接力队都加油

亮了(1)
谁讲讲现在游泳届的情况,中国有哪些争金点,美帝还强势吗,袋鼠又如何了,日本为东京奥运备战得如何了?
谁讲讲现在游泳届的情况,中国有哪些争金点,美帝还强势吗,袋鼠又如何了,日本为东京奥运备战得如何了?
亮了(0)
查看评论(1)
孙杨状态如何?尚能饭否?
17世锦赛女子长距离自由泳的好像有2个小将不错,这次能挑战莱德基吗?莱德基按年龄也算老将了还游得动吗?
上届那个差点破了菲尔普斯100蝶纪录的德鲁塞尔现在还厉害吗?

我是典型的大赛游泳迷了,12奥运会开始每届大赛都看,平时却又不关注,算个“伪球迷”吧。
孙杨状态如何?尚能饭否?
17世锦赛女子长距离自由泳的好像有2个小将不错,这次能挑战莱德基吗?莱德基按年龄也算老将了还游得动吗?
上届那个差点破了菲尔普斯100蝶纪录的德鲁塞尔现在还厉害吗?

我是典型的大赛游泳迷了,12奥运会开始每届大赛都看,平时却又不关注,算个“伪球迷”吧。
亮了(1)
引用 @南小鸟字琴梨 发表的:
只看此人

美国应该回到10到12块金牌水平,袋鼠倒是很厉害。

美国应该回到10到12块金牌水平,袋鼠倒是很厉害。

亮了(0)

这个项目的世界纪录是22分27秒…… 沙桐

这个项目的世界纪录是22分27秒…… 沙桐

亮了(1)
查看评论(1)
抢钱姐这预赛就这么猛,别影响了小叶子啊
抢钱姐这预赛就这么猛,别影响了小叶子啊
亮了(0)

看了几篇媒体的前瞻,国内好像没有具备争牌的新人,还是那老几位,这样到东京能行?

看了几篇媒体的前瞻,国内好像没有具备争牌的新人,还是那老几位,这样到东京能行?

亮了(0)
查看评论(1)
女子200米个人混合泳 预赛
🇭🇺匈牙利 霍斯祖 2:07.02 排名第一
🇨🇳中国 叶诗文 2:09.45 排名第二
🇺🇸美国 马佳里斯 2:09.69 排名第三
🇨🇳中国 余依婷 2:12.98 排名第16
小叶子这是复苏了?
女子200米个人混合泳 预赛
🇭🇺匈牙利 霍斯祖 2:07.02 排名第一
🇨🇳中国 叶诗文 2:09.45 排名第二
🇺🇸美国 马佳里斯 2:09.69 排名第三
🇨🇳中国 余依婷 2:12.98 排名第16
小叶子这是复苏了?
亮了(3)
查看评论(1)
我预测这届世锦赛,李冰洁和王简嘉禾能把莱德基拉下王座,莱德基22岁了吧,这年龄在女游泳运动员里算老将了,中国2个小姑娘是巅峰年龄
我预测这届世锦赛,李冰洁和王简嘉禾能把莱德基拉下王座,莱德基22岁了吧,这年龄在女游泳运动员里算老将了,中国2个小姑娘是巅峰年龄
亮了(0)
查看评论(5)
莱德基太猛了
莱德基太猛了
亮了(0)
Re:【热线】2019年光州游泳世锦赛(奖牌榜)
虎扑游戏中心
综合体育区最热帖
[流言板]斯诺克世锦赛决赛:威尔逊18-14战胜琼斯赢得冠军
冬泳健身可能有危险️请勿模仿
[流言板]沙特大满贯:王曼昱1-3爆冷负巴特拉,可能无缘巴黎奥运单打
[流言板]WTT沙特大满贯:马龙0-3不敌张禹珍,无缘16强
[流言板]0-3落后完成惊天逆转,马龙胜林高远拿下世界杯男单第三冠
[流言板]斯诺克世锦赛决赛:凯伦-威尔逊15-10领先杰克-琼斯
【竞走巡回赛刘虹钱海峰夺冠】据中国田径队官方微博消息,在当地时间5月5日进行的波兰华沙站比赛中刘虹竞
曼晚SL曼联青训20岁中场TobyCollyer将入选今晚的大名单mufcyouth
请问各位老哥,定的tcr 一辆车没有怎么办啊。
维基:全球收入最高的66个足球联赛,不包括世界杯、欧洲杯、欧冠、世俱杯等
综合体育区最新帖
[流言板]斯诺克世锦赛决赛:威尔逊18-14战胜琼斯赢得冠军
冬泳健身可能有危险️请勿模仿
[流言板]WTT沙特大满贯:马龙0-3不敌张禹珍,无缘16强
[流言板]斯诺克世锦赛决赛:凯伦-威尔逊15-10领先杰克-琼斯
【竞走巡回赛刘虹钱海峰夺冠】据中国田径队官方微博消息,在当地时间5月5日进行的波兰华沙站比赛中刘虹竞
[流言板]沙特大满贯:王曼昱1-3爆冷负巴特拉,可能无缘巴黎奥运单打
曼晚SL曼联青训20岁中场TobyCollyer将入选今晚的大名单mufcyouth
请问各位老哥,定的tcr 一辆车没有怎么办啊。
[流言板]CHBL:清华附中附加赛不敌青岛67中,队史首次无缘全国赛
0.001秒!纳斯卡杯:冠亚军创造赛事历史差距最小冲线
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的