一个没爆发、没身体、没敏捷性的球员,最适合踢边后卫?

回复/ 145487 浏览
爹压狗科斯塔(31级)楼主2019-07-10 12:21:28发布于上海
一个没爆发、没身体、没敏捷性的球员,最适合踢边后卫?爹压狗科斯塔 发表在足球场 https://bbs.hupu.com/soccer

这些回帖亮了

收起
现代边后卫要跑不死啊 能上能下 身体差了打毛边后卫
亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

索里亚诺了解一下

索里亚诺了解一下

亮了(2)
亮了(18)
查看评论(1)
跑得慢踢锤子边后卫,上上不来,下下不去
跑得慢踢锤子边后卫,上上不来,下下不去
亮了(5)
楼主说的这种条件我感觉最适合当解说
楼主说的这种条件我感觉最适合当解说
亮了(18)
最不适合踢后卫吧
最不适合踢后卫吧
亮了(4)
个人觉得,业余足球对边后卫要求相对较低,只要能做好基本的传接球,不要严重失位就算合格了,楼主说的适合这种级别;但是也职业足球或高水平业余比赛中,对边后卫的上下奔跑、最后一传、一对一防守等能力要求较高,在球队打不开局面时,常要靠边后卫带来战术变化,要求还是很高的
个人觉得,业余足球对边后卫要求相对较低,只要能做好基本的传接球,不要严重失位就算合格了,楼主说的适合这种级别;但是也职业足球或高水平业余比赛中,对边后卫的上下奔跑、最后一传、一对一防守等能力要求较高,在球队打不开局面时,常要靠边后卫带来战术变化,要求还是很高的
亮了(4)

说实话 除非是 盘带 控球好 要不你哪儿都打不了 这种球员 不适合踢球 没速度 还没身体 还没敏捷性 这就是一个跑得慢的小瘦子啊 这咋踢啊

说实话 除非是 盘带 控球好 要不你哪儿都打不了 这种球员 不适合踢球 没速度 还没身体 还没敏捷性 这就是一个跑得慢的小瘦子啊 这咋踢啊

亮了(4)
已经很久没怎么看足球了。但是从十几二十年前,边后卫就需要体力好,跑得快的吧。
已经很久没怎么看足球了。但是从十几二十年前,边后卫就需要体力好,跑得快的吧。
亮了(2)
如果有耐力和传球的话,踢个边后卫也可以吧,踢个古典前腰感觉也行。
如果有耐力和传球的话,踢个边后卫也可以吧,踢个古典前腰感觉也行。
亮了(1)

这多少年前的漫画?现在边后卫没个好身体上不去下不来的,每场就是累赘啊。

这多少年前的漫画?现在边后卫没个好身体上不去下不来的,每场就是累赘啊。

亮了(2)
知道小布林德嘛?就那个瞎子,啥都没有照样边后卫,还给范佩西罗本送助攻
知道小布林德嘛?就那个瞎子,啥都没有照样边后卫,还给范佩西罗本送助攻
亮了(0)
没速度,没身体的因扎吉
没速度,没身体的因扎吉
亮了(1)
因扎吉了解一下
因扎吉了解一下
亮了(0)
引用 @chexin11 发表的:
只看此人
现代足球和业余校园足球还是有差别的吧,不过我们这边校队也是让能跑的凶狠糙汉踢边没让身体弱的踢。。。
现代足球和业余校园足球还是有差别的吧,不过我们这边校队也是让能跑的凶狠糙汉踢边没让身体弱的踢。。。
亮了(1)
空切型的翼位踢法,前提是要有配得上视野的传球能力
空切型的翼位踢法,前提是要有配得上视野的传球能力
亮了(1)
解说体质还要下场?
解说体质还要下场?
亮了(0)

模板应该是中田英寿

模板应该是中田英寿

亮了(0)
你说的是因扎吉吧
你说的是因扎吉吧
亮了(0)
Re:一个没爆发、没身体、没敏捷性的球员,最适合踢边后卫?
虎扑游戏中心
足球场最热帖
银河舰队二代
曼城流言板
大家比较喜欢踢大场还是小场?
像是失去了什么 但又感觉从未拥有过
就喜欢看你拿我没办法的样子
校赛标准场,实力跟对手差不多,半场被罚下一个中后卫,领先一球,怎么调整战术
2024欧洲杯谁会夺冠(猜想)
足球
认不认识k77,你觉得他会在足坛创造出什么样的地位!
如何看待大巴黎时隔两年再进欧冠8强
足球场最新帖
曼城流言板
像是失去了什么 但又感觉从未拥有过
就喜欢看你拿我没办法的样子
2024欧洲杯谁会夺冠(猜想)
足球
如何看待大巴黎时隔两年再进欧冠8强
认不认识k77,你觉得他会在足坛创造出什么样的地位!
银河舰队二代
荷兰国家队历史30大精彩进球
马布里都在微博上喷了!迈阿密国际不地道!转发一个!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的