《武林外传》中白展堂的武功水平到底如何,为何总是那么怂? zt 282回复/ 5081995 浏览

全部回帖

收起
引用 @General-X 发表的:
只看此人
全明星水平,能打赢老白的基本都是绝顶高手
全明星水平,能打赢老白的基本都是绝顶高手
感觉小巨星水平 能打过的都是超巨😂😂
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @没有二班车了 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

无双,葵花派炊事班班长

无双,葵花派炊事班班长

亮了(4)
关键没有杀心,轻功顶尖也是为了开溜
关键没有杀心,轻功顶尖也是为了开溜
亮了(0)
引用 @swl1954 发表的:
只看此人

凌波微步是金庸武侠小说《天龙八部》中的轻功身法,引用百科也别擅自删减内容啊。

凌波微步是金庸武侠小说《天龙八部》中的轻功身法,引用百科也别擅自删减内容啊。

????你说的啥你自己能看懂不

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @咕噜小蜜 发表的:
只看此人

我怀疑你在开我嘴哥的会🐶🐶
我怀疑你在开我嘴哥的会🐶🐶
亮了(1)
引用 @咕噜小蜜 发表的:
只看此人
穿越来的那个家伙改变了莫小贝的习武进程,导致小贝弃武从文了。再说全集里莫小贝基本不会去惹老白,毕竟还要听他讲故事的🐶
穿越来的那个家伙改变了莫小贝的习武进程,导致小贝弃武从文了。再说全集里莫小贝基本不会去惹老白,毕竟还要听他讲故事的🐶
莫小贝最后还是学武了,龙门镖局里捏泥人提到了,应该在当时天下第一
莫小贝最后还是学武了,龙门镖局里捏泥人提到了,应该在当时天下第一
亮了(0)
引用 @书亦舒逸 发表的:
只看此人
高配段誉?
高配段誉?
这么说吧,凌波微步和老白的轻工就是闪现和加强版疾跑的区别。老白的轻功还可以用来远程赶路的
这么说吧,凌波微步和老白的轻工就是闪现和加强版疾跑的区别。老白的轻功还可以用来远程赶路的
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @丹佛勇士建队核心怒砍4分 发表的:
只看此人

这个情况的话燕双鹰如果不用热兵器能不能打个五五开。

这个情况的话燕双鹰如果不用热兵器能不能打个五五开。

不用燕双鹰,李元芳就够了
不用燕双鹰,李元芳就够了
亮了(0)
引用 @威少在采访时说 发表的:
只看此人
段誉啊我擦
段誉啊我擦
杀伤力不如六脉神剑,打个控制位配合主c,基本来多少杀多少
杀伤力不如六脉神剑,打个控制位配合主c,基本来多少杀多少
亮了(2)
引用 @威少在采访时说 发表的:
只看此人
段誉啊我擦
段誉啊我擦
只不过还有死穴这个bug斩杀技能,就不太好说了
只不过还有死穴这个bug斩杀技能,就不太好说了
亮了(1)
引用 @RNGleyan 发表的:
只看此人

老白剧里24.5岁,参考有一集的红腰带,而凌腾云曾10年前追捕盗圣,可得,老白成为盗圣时,才14.5岁,所以老白天赋极高。

老白剧里24.5岁,参考有一集的红腰带,而凌腾云曾10年前追捕盗圣,可得,老白成为盗圣时,才14.5岁,所以老白天赋极高。

不是36吗txtx
不是36吗txtx
亮了(0)
盗圣这个名号可不是谁都担得起的
盗圣这个名号可不是谁都担得起的
亮了(0)
引用 @无情换做有情天 发表的:
只看此人
不对。按照财神的说法,能打赢老白顶多五六个,其他的比如平谷和月松涛之类的是为了剧情
不对。按照财神的说法,能打赢老白顶多五六个,其他的比如平谷和月松涛之类的是为了剧情
比老白强的有五六个,但从实力来看老白距离顶尖高手还是有一段路要走的
比老白强的有五六个,但从实力来看老白距离顶尖高手还是有一段路要走的
亮了(1)
引用 @RNGleyan 发表的:
只看此人

新秀全明星
新秀全明星
亮了(0)
引用 @Floating丶 发表的:
只看此人
潜力很高的新秀全明星吧,比较还年前,武功也在一直增进。
潜力很高的新秀全明星吧,比较还年前,武功也在一直增进。
亮了(0)
查看评论(1)
两种环境下不适合谈战力,一是搞笑漫画,另外一个是情景喜剧
两种环境下不适合谈战力,一是搞笑漫画,另外一个是情景喜剧
亮了(0)

武林外传的武力值一直没有标准,一切为了剧情和搞笑铺路。

武林外传的武力值一直没有标准,一切为了剧情和搞笑铺路。

亮了(0)
引用 @窝窝窝窝火总总冠军 发表的:
只看此人

自己看看原著第五章《微步毂纹生》对凌波微步的描写吧,上面的回复只是纠正你擅自的删减。
自己看看原著第五章《微步毂纹生》对凌波微步的描写吧,上面的回复只是纠正你擅自的删减。
亮了(0)
引用 @吃货是我222 发表的:
只看此人
佟湘玉确实抠
佟湘玉确实抠

平时也不扣啊,那伙食质量哪家客栈比的了啊

平时也不扣啊,那伙食质量哪家客栈比的了啊

亮了(6)
查看评论(2)
Re:《武林外传》中白展堂的武功水平到底如何,为何总是那么怂? zt
虎扑游戏中心
影视区最热帖
有什么电影,你看过5遍以上
为什么国内拍不出来《请回答1988》这样的电视剧
不要啥都碰
六小龄童 宝剑入鞘
《龙珠z》这一段应该是杀伐果断的代表了吧,短短几分钟,就把来地球复仇的弗利萨父子砍瓜切菜般干掉了,不愧是贝吉塔的儿子特兰克斯
我一定要让他,进入NBA球队!真实事件改编
瘫痪前的陈萍萍是几品?
庆余年的史阐立有点像李荣浩,有同感的吗
你心中最霸气的反派是谁?
广东东莞,原来黑中介是这样骗钱的!
影视区最新帖
影视:男人一心求死,哪知却在无意间当上了监狱老大
感觉洛洛历险记中的猛虎王比较吸引人。
专演大人物的唐国强和专演小人物的王宝强,谁演技更好?
不知道哪个国家的沙雕创意广告,太有才了
邓超情商可以的,把嘉宾高瀚宇拉到镜头内,自己站在最边上。
日本沙雕士力架广告,反向宣传?
金晨要是非得在庆余年里面挑个角色,哪个角色比较合适?
剧场版《哆啦A梦:大雄的地球交响乐》首映礼的精彩瞬间!《实现梦想的哆啦A梦》经典重现,影片插曲《天鹅练习曲》全场击掌合奏,共同感受音乐的魅力,哆啦A梦惊喜助阵,释放快乐能量
张天爱 佟丽娅 唐嫣 杨幂 林允儿 今年出席戛纳的女明星 谁的颜值最高?
《新龙门客栈》甄子丹版曹少钦率黑衣箭队围攻龙门客栈
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的