[杰拉德教练大楼]征程继续,生涯第二年 (12.2 苏超g14 流浪者5-0哈茨)

141回复/ 5074083 浏览
绪方理奈(50级)楼主2019-06-20 00:15:10发布于广东
[杰拉德教练大楼]征程继续,生涯第二年 (12.2 苏超g14 流浪者5-0哈茨)绪方理奈 发表在利物浦专区 https://bbs.hupu.com/liverpool

全部回帖

收起
Sheyi Ojo 租借加盟流浪者后马上投入到训练中,希望小伙子能帮助杰指导,大发光彩!

Sheyi Ojo 租借加盟流浪者后马上投入到训练中,希望小伙子能帮助杰指导,大发光彩!

亮了(6)
这个赛季争苏超冠军希望大不?房叔都去狐狸城了
亮了(5)
查看评论(1)
【2019.6.18】今天是第二天集训课,从昨天的在Hummel中心内移到了中心外草皮开始。虽然好像当地下着淅沥小雨,不过球员和教练都表现得很兴奋

【2019.6.18】今天是第二天集训课,从昨天的在Hummel中心内移到了中心外草皮开始。虽然好像当地下着淅沥小雨,不过球员和教练都表现得很兴奋

亮了(3)
引用 @卡西莫多霉素 发表的:
只看此人
凯尔特人还是最大热门,不过流浪者这几年也开始逐步赶上,上赛季两次主场击败凯尔特人,积分也差在10分之内,新赛季乐观预测与凯尔特人46开。
凯尔特人还是最大热门,不过流浪者这几年也开始逐步赶上,上赛季两次主场击败凯尔特人,积分也差在10分之内,新赛季乐观预测与凯尔特人46开。
亮了(13)
查看评论(1)

才6月份,就开始集训了?

亮了(0)
查看评论(1)
之前的大楼没了吗唉
之前的大楼没了吗唉
亮了(0)
引用 @绪方理奈 发表的:
只看此人

想问下,之前被帕特兰德忽悠去流浪者的罗塞特现在混的咋样?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @你到底想怎样n 发表的:
只看此人

球员已经放假一个月了,7月下旬要打欧联资格赛。

球员已经放假一个月了,7月下旬要打欧联资格赛。

亮了(0)
马赛?!这可是大球会啊,希望杰指导能和马赛过过招,争取今年欧联苏超齐头并进
马赛?!这可是大球会啊,希望杰指导能和马赛过过招,争取今年欧联苏超齐头并进
亮了(2)
过两年来接班渣叔。
过两年来接班渣叔。
亮了(1)
查看评论(2)
引用 @神之天平 发表的:
只看此人

受伤病困扰,两年里在流浪者没上几场,上赛季的下半赛季被租借到英乙贝里帮助球队升级。
受伤病困扰,两年里在流浪者没上几场,上赛季的下半赛季被租借到英乙贝里帮助球队升级。
亮了(2)
杰队,不对,杰教练也有专属大楼了哈,撒花!

杰队,不对,杰教练也有专属大楼了哈,撒花!

亮了(2)
引用 @南边的西边 发表的:
只看此人
过两年来接班渣叔。
过两年来接班渣叔。
2年太少,再过10接渣叔班吧!
亮了(0)
查看评论(1)
杰队真是熠熠生辉啊。

流浪者加油。
杰队真是熠熠生辉啊。

流浪者加油。
亮了(1)

加油啊

加油啊

亮了(1)
队长加油!!!
队长加油!!!
亮了(0)
引用 @feime 发表的:
只看此人

语文老师告诉我,这里的两是虚数

语文老师告诉我,这里的两是虚数

亮了(0)
利物浦卫星队
利物浦卫星队
亮了(0)

2019/20赛季苏超联赛赛程今天公布。流浪者联赛首站在当地时间8月4日13:30开始,对手是上赛季的季军Kilmarnock
与凯尔特人的三场老字号德比将在:
2019.8.31 (主)
2019.12.29(客)
2020.3.14(主)
进行,比赛时间均为当地时间15:00

2019/20赛季苏超联赛赛程今天公布。流浪者联赛首站在当地时间8月4日13:30开始,对手是上赛季的季军Kilmarnock
与凯尔特人的三场老字号德比将在:
2019.8.31 (主)
2019.12.29(客)
2020.3.14(主)
进行,比赛时间均为当地时间15:00

亮了(0)
杰指导带的流浪者在欧联赛场真的太令人刮目相看了,上赛季客场2-2逼平黄潜,本赛季希望更上一层楼
杰指导带的流浪者在欧联赛场真的太令人刮目相看了,上赛季客场2-2逼平黄潜,本赛季希望更上一层楼
亮了(1)
Re:[杰拉德教练大楼]征程继续,生涯第二年 (12.2 苏超g14 流浪者5-0哈茨)
虎扑游戏中心
利物浦专区最热帖
体育总监理查德休斯是从伯恩茅斯过来的,会不会考虑从伯恩茅斯引进一些球员
斯洛特可能是个狠人
[流言板]Here we go!罗马诺:费耶诺德主帅斯洛特下赛季将接手红军
这么离谱吗
我觉得斯洛特长得像绝命毒师里的缉毒警大舅子
红军之旅渣叔从一个名帅变成了顶级名帅 祝福渣叔的下一段传奇之旅
斯洛特昨晚赛后:我绝对相信费耶诺德和利物浦会达成协议
斯洛特来都没来,质疑水平就罢了,怎么还人身攻击上了
[流言板]罗马诺:红军将支付13m-15m欧赔偿金,斯洛特成最贵荷兰主帅
我觉得努涅斯如果能出手就出手吧
利物浦专区最新帖
[流言板]罗马诺:红军将支付13m-15m欧赔偿金,斯洛特成最贵荷兰主帅
体育总监理查德休斯是从伯恩茅斯过来的,会不会考虑从伯恩茅斯引进一些球员
[流言板]Here we go!罗马诺:费耶诺德主帅斯洛特下赛季将接手红军
Here we go
[流言板]FC24英超赛季最佳阵容:哈兰德VVD领衔,阿森纳5人入选
[流言板]有人质疑阿莫林用西汉姆向利物浦施压;利物浦不要3后卫主帅
4月27日,利物浦旧将,马丁·凯利34岁生日
这么离谱吗
利物浦和费耶诺德 即将达成协议 斯洛特成为新主教练(确定主教练后 希望球员好好踢完这几场比赛 别分心了)
KOPS社团 | 【KOPS】渣叔宣?克洛普称斯洛特是个好教练,他将在利物浦将有非常有趣的工作
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的