NBA史上8大最具侮辱性扣篮,哪个在你心中最为残暴?!

552回复/ 0100642 浏览
波士伦(105级)楼主2019-04-13 19:16:28发布于浙江
NBA史上8大最具侮辱性扣篮,哪个在你心中最为残暴?!波士伦 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
居然没有皮蓬扣尤因,论羞辱,这里面也就奥尼尔那个有得一拼。

亮了(1219)
坎普这球应该在史上十大隔扣的榜单里有一席之地

图片

坎普这球应该在史上十大隔扣的榜单里有一席之地

图片

亮了(1014)
没有坎普隔扣李斯特,皮蓬隔扣尤因,卡特隔扣莫宁?
亮了(575)
在楼主眼中,似乎2000年前的NBA球员都不会扣篮的是吧?

别动不动就冠以“史上最XX”之类的
野兽派的代表坎普、电影精华有好多比这残暴得多的扣篮

亮了(948)
瓦莱乔:在你扣之前,我就经常被各种弄翻
亮了(120)
应该把特里那球去掉,1防4被一个高自己两个头的人隔扣,毫无侮辱可言
应该把特里那球去掉,1防4被一个高自己两个头的人隔扣,毫无侮辱可言
亮了(766)
我选奥胖,这是人?
我选奥胖,这是人?
亮了(46)
科比扣魔兽!
科比扣魔兽!
亮了(59)
特里那个球值得尊重。快攻一防三,还是老将后卫对巅峰第一小前,完全可以放弃防守
特里那个球值得尊重。快攻一防三,还是老将后卫对巅峰第一小前,完全可以放弃防守
亮了(13)

全部回帖

收起
亮了(120)
科比扣魔兽!
科比扣魔兽!
亮了(59)
点进来之前以为肯定会有坎普那个扣篮的
亮了(16)
我选奥胖,这是人?
我选奥胖,这是人?
亮了(46)

没有卡特的?

没有卡特的?

亮了(4)

其实我觉得最侮辱的是那个詹姆斯从谁头上飞过去空接那个球 谁上个图?

其实我觉得最侮辱的是那个詹姆斯从谁头上飞过去空接那个球 谁上个图?

亮了(7)
瓦莱乔:不管你扣不扣我都翻给你看
瓦莱乔:不管你扣不扣我都翻给你看
亮了(3)

亮了(1219)
亮了(575)

亮了(948)
威尔金斯扣伯德是真的凶,贴图就交给楼下了。
威尔金斯扣伯德是真的凶,贴图就交给楼下了。
亮了(0)

扣篮没有卡特?补充一个!

亮了(29)
引用 @翠钉侯 发表的:
只看此人

双手骑扣邓肯那个?

双手骑扣邓肯那个?

亮了(1)
引用 @leo1824 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个是奥运会的哦!加入这个就没悬念了

这个是奥运会的哦!加入这个就没悬念了

亮了(6)
快上卡特扣莫宁 毕竟有对抗 那叫激情。
快上卡特扣莫宁 毕竟有对抗 那叫激情。
亮了(1)

卡特呢

卡特呢

亮了(0)
你说的史上没坎普 差评了
你说的史上没坎普 差评了
亮了(1)
詹姆斯空接飞扣那个没有吗
詹姆斯空接飞扣那个没有吗
亮了(2)
没有皮尔斯扣波什的那个球?
没有皮尔斯扣波什的那个球?
亮了(1)
Re:NBA史上8大最具侮辱性扣篮,哪个在你心中最为残暴?!
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
柯凡:欧文&东契奇不亚于库里&克莱
脱粉伦纳德,送球星卡
总决赛预热AI海报:牛仔vs绿军大战一触即发,谁能得到至高荣耀?
假如,我是说假如,科比11年加盟韦德博士的热火,13雷阿伦也来,热火有没有可能4连冠,还是打小牛雷霆马刺马刺
突发奇想,为何屡次抱团的副goat,为何没打出绝对统治力?
贾巴尔总决赛不上场都能拿总冠军,是否证明了队友真的强?
我始终认为,杜兰特是别人没法防守的那种球员。
费舍尔致敬科比 2010绿军凯尔特人对他的防守历史罕见
为什么总有人拿进总决赛当荣誉啊
【洛城里】华莱士:加内特把森林狼抗在肩上,邓肯一直都有帮手
湿乎乎的话题最新帖
【三叶屋】如何看待史密斯说伦纳德史上最糟糕运动员?美媒:伤病都无法控制
【三叶屋】奥尼尔:当时我们都以为森林狼会去达拉斯打第六场,没想到东欧组合打脸了
[流言板]欧文:我试图量化过去七年,实际上这是一个漫长的职业生涯
[流言板]霍勒迪谈防守东契奇和欧文:很难很难,但也很有趣
冷知识:韦德06年总决赛场均罚球16.5次
[流言板]欧文:凯尔特人和我们一样,都是通过自己的努力走到今天
[战力六芒星]我给克莱-汤普森的评分是6.9,你给他打几分?
很难绷 虎扑某植物颜色球队的球迷甚至球队 是怎么做到这么多人讨厌他们的
[战力六芒星]我给斯蒂芬-库里的评分是9.0,你给他打几分?
凯尔特人队员波尔津吉斯是否是最像当年热火波什的人?你在,很好,不在,也无妨?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的