临时工地—ZION迷弟聚集 762回复/ 2616332 浏览

全部回帖

收起
引用 @康涅狄格哈士奇主教练托马布 发表的:
只看此人
洗把脸继续看,我猜uk、冈萨加、密歇根会有人出局。
洗把脸继续看,我猜uk、冈萨加、密歇根会有人出局。

这么能熬夜的嘛,厉害厉害。我看足球都是半睡半醒着看的...

这么能熬夜的嘛,厉害厉害。我看足球都是半睡半醒着看的...

亮了(0)
莫兰特到底什么水平?
莫兰特到底什么水平?
亮了(0)
引用 @用户名再被核蟹 发表的:
只看此人
莫兰特到底什么水平?
莫兰特到底什么水平?
真香的水平,谁选谁崛起,我说的
有潜力成为一个顶级的playmaker,传球视野太棒了,建队核心的选项
有潜力成为一个顶级的playmaker,传球视野太棒了,建队核心的选项
亮了(0)
星期天开始第二轮,半夜12:10马里兰对lsu
2:40肯塔基
6:10莫瑞州立对佛罗里达州立
9:40奥本对堪萨斯
亮了(0)
引用 @埃文莫布里 发表的:
只看此人
星期天开始第二轮,半夜12:10马里兰对lsu2:40肯塔基6:10莫瑞州立对佛罗里达州立9:40奥本对堪萨斯
明天凌晨的首轮第二批次好戏不少
亮了(0)
引用 @拜仁kevin 发表的:
只看此人
不,不是所有球队选了他都能崛起,但是很缺后卫的某些球队错过他,那就是傻屌。
不,不是所有球队选了他都能崛起,但是很缺后卫的某些球队错过他,那就是傻屌。
亮了(0)
B站看到的KZ最新的视频
https://www.bilibili.com/video/av46490603?from=search&seid=5581189030560861280
B站看到的KZ最新的视频
https://www.bilibili.com/video/av46490603?from=search&seid=5581189030560861280
亮了(0)
只看此人
我还是会继续看King的,我就不信了,疯三再起不来给我留校去,在他身上倾注了半个赛季的心血
我还是会继续看King的,我就不信了,疯三再起不来给我留校去,在他身上倾注了半个赛季的心血
亮了(0)
只看此人
在犹豫要不要熬夜看culver
在犹豫要不要熬夜看culver
亮了(0)
只看此人
我觉得至少比吹杨好多了,缺陷没那么明显,唯一担心的是他这个投篮姿势到NBA要不要重塑,
就这一手传球视野,未来平均水平以上的控卫稳如狗
我觉得至少比吹杨好多了,缺陷没那么明显,唯一担心的是他这个投篮姿势到NBA要不要重塑,
亮了(0)
只看此人
我觉得至少比吹杨好多了,缺陷没那么明显,唯一担心的是他这个投篮姿势到NBA要不要重塑, 就这一手传球视野,未来平均水平以上的控卫稳如狗
我觉得他的传球还是比🐑差一点
亮了(0)
引用 @埃文莫布里 发表的:
只看此人
后面再看看,今早这场很秀
后面再看看,今早这场很秀
亮了(0)
回看了一会儿冈萨加的比赛,这场没什么参考价值,天赋和实力差距太大
回看了一会儿冈萨加的比赛,这场没什么参考价值,天赋和实力差距太大
亮了(0)
垂杨我爱将,哟黑。传球比垂杨好的联盟都罕见
垂杨我爱将,哟黑。传球比垂杨好的联盟都罕见
亮了(0)
拿球就是三人合围,两个人包夹,一个看传球路线_(:з」∠)_这待遇看得我头皮发麻。
然而打得还像是冷静龟,这就厉害了
拿球就是三人合围,两个人包夹,一个看传球路线_(:з」∠)_这待遇看得我头皮发麻。
然而打得还像是冷静龟,这就厉害了
亮了(0)
只看此人

如果太阳状元签,不知道会选威廉森还是莫兰特。

如果太阳状元签,不知道会选威廉森还是莫兰特。

亮了(1)
进攻这场倒是没展现多少,倒是视野,还有一些处理球方面的天赋体现的淋漓尽致。
进攻这场倒是没展现多少,倒是视野,还有一些处理球方面的天赋体现的淋漓尽致。
亮了(0)
他和zion算是这届的双生子了
他和zion算是这届的双生子了
亮了(0)
太阳吧,其实就缺个莫兰特。但为了他的发展,我还是期望他去他侠,当然,太阳的概率相当大。
太阳吧,其实就缺个莫兰特。但为了他的发展,我还是期望他去他侠,当然,太阳的概率相当大。
亮了(0)
只看此人
典型的虐菜局,价值不大。
典型的虐菜局,价值不大。
亮了(0)
Re:临时工地—ZION迷弟聚集
虎扑游戏中心
圣城清梦最热帖
2023-2024赛季吹水大楼(再次剑指总状元?)
圣安东尼奥的河畔
马刺2022年自由市场汇总
2023休赛期吹水大楼(选秀+夏联+自由市场)
给宅男宅女发福利啦!
2022-2023赛季下半段吹水大楼(交易截止日~选秀日)
狂风当歌,展翅高飞 战争掌控者——德里克.怀特(球探报告,视屏,生涯...
2022-2023赛季吹水大楼(窝刺剑指总状元)
为什么你们还要苦苦坚持?回归刺区岂不美哉?
退役贴 想安安静静的,悄无声息的退
圣城清梦最新帖
圣安东尼奥的河畔
2023-2024赛季吹水大楼(再次剑指总状元?)
给宅男宅女发福利啦!
2023休赛期吹水大楼(选秀+夏联+自由市场)
为什么你们还要苦苦坚持?回归刺区岂不美哉?
2022-2023赛季下半段吹水大楼(交易截止日~选秀日)
2022-2023赛季吹水大楼(窝刺剑指总状元)
2022年度休赛期+选秀+交易+吹水大楼
马刺2022年自由市场汇总
2021-2022赛季下半段吹水大楼
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的