[王区新水楼] 王迷 报到 2191回复/ 098070 浏览

全部回帖

收起
引用 @来把洒脱 发表的:
只看此人
没位置,巴迪麻辣鸡,神庙偶尔,波哥单?哪还有时间,估计他自己也不太想留。
没位置,巴迪麻辣鸡,神庙偶尔,波哥单?哪还有时间,估计他自己也不太想留。
人确实是多
人确实是多
亮了(0)
[一场定胜负]国王 VS 快船

——— 常规赛4月份赛程安排 ———
客VS主
北京时间
国王 vs 鹈鹕2017-04-01 08:00:00
国王 vs 森林狼2017-04-02 08:00:00
小牛 vs 国王2017-04-05 10:30:00
国王 vs 湖人2017-04-08 10:30:00
火箭 vs 国王2017-04-10 06:00:00
太阳 vs 国王2017-04-12 10:30:00
国王 vs 快船2017-04-13 10:30:00

快船是不会放水的(季后赛排位)

我王要是还能胜,排位无所谓了   反正2个前十后面点

有实力,期待下赛季比赛(二哥 核心)

干儿子  下赛季 稳定上场(替补)

[一场定胜负]国王 VS 快船

——— 常规赛4月份赛程安排 ———
客VS主
北京时间
国王 vs 鹈鹕2017-04-01 08:00:00
国王 vs 森林狼2017-04-02 08:00:00
小牛 vs 国王2017-04-05 10:30:00
国王 vs 湖人2017-04-08 10:30:00
火箭 vs 国王2017-04-10 06:00:00
太阳 vs 国王2017-04-12 10:30:00
国王 vs 快船2017-04-13 10:30:00

快船是不会放水的(季后赛排位)

我王要是还能胜,排位无所谓了   反正2个前十后面点

有实力,期待下赛季比赛(二哥 核心)

干儿子  下赛季 稳定上场(替补)

亮了(0)
我王小输,小牛 基友狼(全胜,最理想的)

不过 这两队靠不住(摆。。。)
我王小输,小牛 基友狼(全胜,最理想的)

不过 这两队靠不住(摆。。。)
亮了(0)
赢了第九,输了跟小妞抽签,运气不好还是第九
亮了(0)
这场快船要赢的,否则会被爵士反超。
这场快船要赢的,否则会被爵士反超。
亮了(1)
引用 @田不辣 发表的:
只看此人
狼要胜了

三队相同
狼要胜了

三队相同
亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

好笑, 我看来反而你牛下赛季还是一个样呢。
好笑, 我看来反而你牛下赛季还是一个样呢。
亮了(5)
引用 @甲贺忍法帖 发表的:
只看此人
狼要胜了 三队相同
狼要胜了

三队相同
除非它火轮休,哈士奇都不一定跪。小妞是一定摆烂的。
除非它火轮休,哈士奇都不一定跪。小妞是一定摆烂的。
亮了(0)

王这摆烂也是半路出家
王这摆烂也是半路出家
亮了(0)

牛逼,一黑黑两,下赛季但凡一个季后赛 你牛乐透就肿了
牛逼,一黑黑两,下赛季但凡一个季后赛 你牛乐透就肿了
亮了(1)

你牛nbdl阵容摆烂还抽到第九就搞笑了,可怜老司机一把年纪
亮了(0)
引用 @疯狂的zealot 发表的:
只看此人
第8,9,10其实没啥分别,看球队需求,即战力还是潜力
第8,9,10其实没啥分别,看球队需求,即战力还是潜力
亮了(0)

你牛和我王,木狼并称西部三烂的年代这么快就忘了?三十年河东三十年河西,大兄弟永远别把话说的太绝对呦
你牛和我王,木狼并称西部三烂的年代这么快就忘了?三十年河东三十年河西,大兄弟永远别把话说的太绝对呦
亮了(0)

没人了只能到发展联盟找零时工怎么说的这么理直气壮。你牛这么多年来除了司机还有谁?一个司机用20年。谁都有摆烂的时候,话别说过了
没人了只能到发展联盟找零时工怎么说的这么理直气壮。你牛这么多年来除了司机还有谁?一个司机用20年。谁都有摆烂的时候,话别说过了
亮了(0)
赢了还会影响签位吗?不影响的话,敢再赢一次快船试试??
亮了(0)
我靠,小牛赢了?
我靠,小牛赢了?
亮了(0)
小妞赢了。很简单,我王跪则第八,赢就第九顺位
小妞赢了。很简单,我王跪则第八,赢就第九顺位
亮了(1)
引用 @tonyluo2001 发表的:
只看此人
千万不能赢,一场一个顺位
千万不能赢,一场一个顺位
亮了(1)
Re:[王区新水楼] 王迷 报到
虎扑游戏中心
国王专区最热帖
王管打算兜售今年以及未来选秀权换取离冠军更进一步,巴恩斯和赫尔特是潜在被交易球员
所以蒙克下赛季会去哪个队了
怀特塞德宣布退役,各位王迷对他有什么印象?
东契奇罚完球后一直对着迪瓦茨喊你应该选我
国王兄弟总决赛支持谁?
基友狼进西决了 看着都眼红
[流言板]TA:国王努力在福克斯和萨博尼斯时代结束之前打开争冠窗口
[流言板]国王记者列举多位主帅薪水:布朗值得超过3年2700万的合同
[流言板]布朗与国王新合同平均年薪850万美元,每年还有150万奖金
蒙克防守如何
国王专区最新帖
王管打算兜售今年以及未来选秀权换取离冠军更进一步,巴恩斯和赫尔特是潜在被交易球员
迈克·布朗与国王签下一份3年3000万美元的续约合同
[流言板]布朗与国王新合同平均年薪850万美元,每年还有150万奖金
[流言板]TA:国王努力在福克斯和萨博尼斯时代结束之前打开争冠窗口
[流言板]Shams:迈克-布朗与国王签下一份3年3000万美元的续约合同
赛季结束咯,新赛季来了
所以蒙克下赛季会去哪个队了
HB生日快乐
未来薪资&选秀权
国王兄弟总决赛支持谁?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的