欧洲杯巡礼之德国篇:德国战车开向巴黎

32回复/ 1411543 浏览
柳十四(174级)楼主2016-05-29 18:10:20发布于上海
欧洲杯巡礼之德国篇:德国战车开向巴黎柳十四 发表在足球场 https://bbs.hupu.com/soccer

全部回帖

收起
期待我德有好的发挥~~~~
期待我德有好的发挥~~~~
亮了(5)
[quote][b]引用1楼 @liwentao5 发表的[/b]:
期待我德有好的发挥~~~~[/quote]

大神这个是永久前排啊,一定要握个手

[quote][b]引用1楼 @liwentao5 发表的[/b]:
期待我德有好的发挥~~~~[/quote]

大神这个是永久前排啊,一定要握个手

亮了(1)
还是我板鸭签运好。半决赛之前应该无强队~
还是我板鸭签运好。半决赛之前应该无强队~
亮了(0)
看着赫克托,想起了当年的扬森。

不得不感叹造化弄人,愿伤病远离球员。
格策、罗伊斯、厄齐尔、克罗斯、穆勒,希望黄金一代再次给人惊喜。

不得不感叹造化弄人,愿伤病远离球员。
格策、罗伊斯、厄齐尔、克罗斯、穆勒,希望黄金一代再次给人惊喜。
亮了(1)
特尔施特根刚刚来了个黄油手。。。在国家队真是背
特尔施特根刚刚来了个黄油手。。。在国家队真是背
亮了(2)
支持德国战车!
支持德国战车!
亮了(0)
71年前德国战车就征服了巴黎,强烈期待德国人71年后再来一次。
71年前德国战车就征服了巴黎,强烈期待德国人71年后再来一次。
亮了(3)
[quote][b]引用4楼 @皮式指挥官 发表的[/b]:

不得不感叹造化弄人,愿伤病远离球员。<div>格策、罗伊斯、厄齐尔、克罗斯、穆勒,希望黄金一代再次给人惊喜。</div>[/quote]
可惜这次少了京多安,但愿小猪能够及时找回状态吧,现在他就好比是10年前的巴拉克一样,是球队的精神领袖啊!
[quote][b]引用4楼 @皮式指挥官 发表的[/b]:

不得不感叹造化弄人,愿伤病远离球员。<div>格策、罗伊斯、厄齐尔、克罗斯、穆勒,希望黄金一代再次给人惊喜。</div>[/quote]
可惜这次少了京多安,但愿小猪能够及时找回状态吧,现在他就好比是10年前的巴拉克一样,是球队的精神领袖啊!
亮了(1)
中场云集大量10号核心级球员。不过个人觉得司令官要靠TK。

中场云集大量10号核心级球员。不过个人觉得司令官要靠TK。

亮了(1)
这个标题会不会有点政治不正确啊,让人想起二战和普法战争
这个标题会不会有点政治不正确啊,让人想起二战和普法战争
亮了(1)
[quote][b]引用10楼 @贱精ToFu 发表的[/b]:
这个标题会不会有点政治不正确啊,让人想起二战和普法战争[/quote]
哈哈哈,法国人要报警了
[quote][b]引用10楼 @贱精ToFu 发表的[/b]:
这个标题会不会有点政治不正确啊,让人想起二战和普法战争[/quote]
哈哈哈,法国人要报警了
亮了(0)
法国和德国是不是注定要来一次火星撞地球
法国和德国是不是注定要来一次火星撞地球
亮了(0)
起码为中国出了火烧圆明园的一口恶气。
起码为中国出了火烧圆明园的一口恶气。
亮了(0)
支持德国战车!
支持德国战车!
亮了(0)
狐媚那段黑的好啊。。
狐媚那段黑的好啊。。
亮了(0)
当机立断的选择 哈哈哈哈
作为曾经的你德球迷 被这些不要脸的转会磨光了对这支球队的喜爱
当机立断的选择 哈哈哈哈
作为曾经的你德球迷 被这些不要脸的转会磨光了对这支球队的喜爱
亮了(0)
期待小火箭罗伊斯拿到国家队首个冠军头衔
期待小火箭罗伊斯拿到国家队首个冠军头衔
亮了(0)
德国队最大的问题是老将不足,经验不够,拉姆,克洛泽退出,小猪伤情不明,波多尔斯基边缘化,一干小将能否挑起大梁不得而知。
德国队最大的问题是老将不足,经验不够,拉姆,克洛泽退出,小猪伤情不明,波多尔斯基边缘化,一干小将能否挑起大梁不得而知。
亮了(0)
詹应该进不了主力阵容吧。
詹应该进不了主力阵容吧。
亮了(0)
罗伊斯已经落选大名单
罗伊斯已经落选大名单
亮了(0)
Re:欧洲杯巡礼之德国篇:德国战车开向巴黎
虎扑游戏中心